ID работы: 754996

Пламя и солнце

Смешанная
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Укрытие Акацуки не было чем-то особенным. Снаружи это выглядело, как запечатанная пещера, а внутри довольно уютная просторная нора. Там не было каких-либо лишних предметов интерьера. Из мебели стоял диван, который хорошо вписывался в обстановку, а также стол, на котором валялся лишь ненужный мусор. Были там и своеобразные двери в комнаты, в одной из которых доносились глухие звуки. - Кто тебе разрешал трогать что-либо из моих вещей? – спросил Сасори настолько бесчувственным, но угрожающим голосом, что Дейдара невольно вздрогнул от ужаса. Он неподвижно стоял, закрыв глаза, в ожидании своей незавидной участи. Рядом с ним в строй валялись куклы напарника, которые недавно стояли ровно, каждая на своём месте. Но неуклюжее движение блондина заставило повалиться их всех, словно домино. К несчастью, это случилось на глазах Сасори, и он явно это не собирался игнорировать этот случай. Парень вздохнул и потёр свои виски. - Вот за что мне только достался такой глупый напарник… - в полголоса сказал он сам себе и, скрестив руки на груди, задумчиво взглянул на Дейдару. Тот приоткрыл глаза, но не решался шевелиться, он ждал выговора. - Ты меня уже достал со своими выходками. Постоянно хвастаешься и орёшь про своё искусство, но на самом деле трус несчастный. Если ты не согласен с этим, то докажи мне. – кукловод усмехнулся и приблизился к парню. Губы Дейдары слегка дрогнули, когда лицо Сасори оказалось от него всего то в сантиметрах десяти, а глаза хитро поблескивали. - Я… Я сделаю всё, что вы скажите, Сасори-сама. Только простите меня. – парень стыдливо отвёл взгляд и приподнял брови, выражая подчинение. - Всё говоришь. – повторил бывший шиноби Деревни Скрытого Песка и, схватив блондина одной рукой за оба запястья и крепко прижав их к стене, приблизился ещё сильнее. - Тогда не сопротивляйся. – прошептал он Дейдаре и прикусил мочку его уха. Подрывник зажмурился и выдохнул вырывающийся наружу воздух. Он хотел сказать что-то, но выскочил только негромкий стон, за который парню стало стыдно. Такая реакция порадовала искусителя, и его язык начал нежно ласкать раковину покрасневшего уха. Всё тело блондина вздрогнуло, а бёдра невольно придвинулись ближе к соблазнителю, трясь о него. В это время Сасори уже перешёл к губам и, почувствовав чужое касание ниже пояса, он ненамеренно сомкнул зубы, тем самым прикусив губу Дейдары. Парень негромко вскрикнул, и в этом возгласе было неприкрытое желание и похоть, что заставило Сасори ускориться и вжать парня сильнее в стену. Вторая рука залезла под футболку и начала медленно поглаживать грудь, уделяя особое внимание соскам. Дейдара запрокинул голову назад, часто дыша, его глаза слезились от переизбытка разных чувств и эмоций, он чувствовал, что налился яркой краской, но даже всё это не могло его заставить что-либо сказать, а тем более сопротивляться. Он почувствовал, как коленка партнёра упирается ему между ног, и это было последней каплей, он больше не мог скрывать своего возбуждения. Вскоре с них обоих пропала одежда, которая только мешалась. А из этой обители по всему убежищу доносились ненасытные и сладостные стоны. Прошло не менее половины дня после своего рода наказания, многое после этого случилось. Наруто чувствовал сильную головную боль, он видел всё нечётко и размыто. Соображать тоже было тяжело, он не понимал, где находится и что делает. Последнее, что шиноби помнил, это время, проведённое с Гаарой. Точнее сказать, ничто другое просто не приходило в голову. Он вспоминал те приятные прикосновения и чувствовал, что возбуждается. Сил не было даже на открытие глаз. Узумаки ёрзал по полу, приподнимая бёдра и издавая стоны. - Чем вы его накачали? – слышал он знакомый, но непривычно яростный и полный ненависти голос. - Первым, что пришло в голову. Но, довольно удачно, что Сасори-сама вколол именно этот яд. Ведь теперь с ним можно делать всё, что угодно, а этот лис будет только за. Тут Наруто почувствовал тяжесть, а сразу после этого приятное тянущее ощущение внизу живота. Он жадно застонал и бёдра сами выпятились вперёд. Приоткрыв глаза, парень видел расплывчато, но смог разглядеть длинноволосого блондина, стоящего над ним. Его нога задрала кофту и надавливала на обнажённый торс. Ощущения переполняли Узумаки, он чувствовал, что из глаз потекли слёзы. Голова закружилась ещё сильнее и, повернув её, он увидел обескураженное лицо Гаары. Он приоткрыл рот, словно хотел сказать что-то, но потерял дар речи. Такое выражение умиляло парня, но в тоже время пугало. Наруто протянул руку, пытаясь коснуться его, но в глазах стало темнеть, и вскоре он потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.