ID работы: 7549974

Больше чем дружба

Фемслэш
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ничего не принимай на свой счёт. Всё, что люди говорят или делают — это проекция их собственной реальности. Вырабатывай в себе иммунитет к чужим взглядам и мнениям. «Врунья!» — в мыслях пронёсся голос Леди Баг. «Папина дочка! Только за его счёт и можешь жить! Ты никогда никого не поймёшь!» — затем голос Натаниэля. «Ненавижу тебя!» — и голос Маринетт. Я не буду жалеть. Мне нравилось с ними общаться, беседовать, смеяться искренне и радоваться. Что-то явно пошло не так и это моя вина. Самый верный признак истины — простота и ясность. Ложь всегда сложна, вычурна и очень многословна. — Лила, — послышался голос за моей спиной. — Уже поздно... Что ты тут делаешь? Час ночи как никак. — Сижу вот, — ответила я коротко. — А ты, Маринетт, почему ты не дома? — Я хотела немного погулять. — В час ночи? — усмехнулась я. Обвинять Маринетт во лжи - глупо. Ведь я и сама тогда соврала ей. Тогда... Три месяца назад. — Эх, просто поругалась с родителями. — наконец-то призналась Дюпен-Чен, присаживаясь рядом со мной. От неё приятно пахло: какие-то недорогие, но вкусные духи, кофе и чай... Скорее ближе кофе. На каком-то этапе я поняла, что я сумма действий, поступков, а не сумма своих намерений. — Прости меня, — вздыхает темноволосая, обнимая меня. — Ты не врунья, и я тебя не ненавижу. Давай... Что-то счёлкнуло в моей голове, я просто наклонилась и поцеловала её в губы. Она стала отвечать. Господи, я действительно люблю её. Оторвавшись от её губ, я начала целовать её в шею. Маринетт засмеялась, а я непонимающе глянула на неё. — Глупая, — мягко сказала она, поцеловав меня в лоб. — Я люблю тебя. — И я тебя. — улыбнулась я, вновь поцеловав её. Никого не было. Поздняя ночь. Лишь я и она. И это действительно прекрасно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.