ID работы: 7549991

Только дёрнись

Слэш
PG-13
Завершён
732
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
732 Нравится 15 Отзывы 211 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Скуало стонет «Срань Господня», когда, проснувшись утром после буйной пьянки на свой двадцать четвёртый день рождения, обнаруживает расползшееся от рёбер до бедра «Только дёрнись и я завалю тебя на пол и трахну прямо сейчас».       Потому что… ну блять, какого чёрта? Скуало двадцать четыре, возраст проявления соулмейтовской метки — восемнадцать, и, как бы, Супербиа уже свыкся с мыслью о том, что своего соулмейта он встретит как минимум через жизни две. Если он у него вообще имеется.       Как теперь выяснилось, он имелся и был крайне опасен для его мафиозной задницы.       Не то чтобы Скуало не хотел иметь соулмейта, в конце концов, о нём с детства молит подавляющее большинство человечества и со страхом ожидает свое восемнадцатилетие, надеясь, что заветная фраза проявится на коже. И мечник не был исключением, чёрт возьми, он же даже расплакался как последний нытик, не увидев хотя бы намёка на метку, и конкретно так забухал, пока из депрессии его насильно не вытащили начищенные туфли Занзаса пинком под зад.       Так что да, Скуало не понимал, что делать в сложившейся ситуации, от слова «совсем», и ему в голову не пришло ничего лучше, чем пойти и побазарить по душам с дрянным Боссом. В прошлый раз это ведь он помог с непроявившейся меткой.       Очень, очень плохая идея.

***

      Потому что всё ещё пьяненький, бухавший всю ночь, Занзас, глядя на перекошенное растерянностью лицо своего Хранителя, только неприлично заржал, похрюкивая и бешено вертя лохматой головой, скалясь в широкой усмешке: — Завалить на пол и трахнуть? Да твой соулмейт чёртов укротитель строптивых!       У самого Занзаса на предплечье красовалось «Ублюдок, я не спал трое суток, гони свой виски или я за себя не ручаюсь». — ВРООООООООООООЙ!!! ЧЬЯ БЫ КОРОВА МЫЧАЛА, ДУЭТ АЛКОГОЛИКОВ!       Хранителю Дождя иногда действительно казалось, что Занзас стал выпивать как раз-таки из-за соулмарки. Они друг с другом ещё не знакомы, но уже плохо влияют друг на друга. И почему-то Скуало уверен, что Занзас при встрече со своим соулмейтом ляпнет нечто дерьмовое, что сейчас в виде метки отплясывает сумасшедшее танго на предплечье его пары.       Соулмейта Занзаса ему, в некоторой степени, даже жалко. Но больше всего ему жаль именно себя. — Не ори, Рапунцель истеричная, мужская особь! — Скайрини поморщился, всё-таки алкоголя в его организме было слишком много. — Ты ведь хотел соулмейта? Так вот тебе, получай посылку! Просто смирись, смирись, мой женоподобный мусор, ибо скоро тебя жёстко и грязно выебут в твой засранский, шлюховатый за…       Скуало молча переворачивает стол, от всей души скидывая его на Занзаса, и с мрачным удовлетворением ржёт, выбегая за дверь. — МУСОР!!! СТОЯТЬ, РЫБЁХА ВОНЮЧАЯ!!!       Но Супербиа его уже не слышит.

***

— Патлатый мусор, есть работёнка для тебя, — голос у Занзаса подозрительно довольный. — ВРООООООООЙ! Чего ещё-то? — Скуало угрюмо смотрит на Босса, пока тот продолжает улыбаться и прикладывается к стакану виски. — Ничего особенного, простое задание на устранение цели, — в глазах у сволочи всея Вария пляшут черти. — Вот, ознакомься с целью.       Занзас кидает в него досье, а Скуало чует пиздец.

***

      Бордель. Это грёбаный гей-бордель.       Приглушённый свет, обстановка в бордово-золотых тонах и снующие туда-сюда полуголые, иногда вообще голые, представители древнейшей профессии с членом между ног. — Господин, пройдёмте, я Вас как следует обслужу, — мимо проходит хрупкий мальчик лет двенадцати-тринадцати на вид, ведя упитанного сального мужчину намного старше себя в сторону приватных комнат.       Мало ему того факта, что он находится в гей-борделе, так тут ещё и проститутки несовершеннолетние. От всего этого становится тошно. — Врооооой! Чёртов Босс, — вопит себе под нос мафиози, помня, что он не должен привлекать внимания. Хотя как он мог не привлекать внимания, со своей-то гривой и униформой Варии?!       Супербиа в который раз убеждается, что Занзас — та ещё мстительная тварь, никогда не забывающая твои проступки и язвительные словечки. Его бы сюда затащить. В качестве шлюхи.       Мечник злорадно смеётся шальной мысли, когда краем глаза замечает свою цель: владельца «элитного» и невъебенно дорогого борделя, хотя Второй Император Мечей придерживается мнения, что он просто зарвавшийся в край конченый извращенец. Какая блядина затащит в бордель несовершеннолетних детей, которые толком не достигли возраста согласия и банального полового созревания?       Его цель — старик с жидкими волосами и золотыми кольцами на толстых пальцах, обвисшими щеками и двойным подбородком. Скуало в очередной раз чувствует отвращение, когда старик шлёпает по заднице подающего алкоголь парня. К своему спокойствию, Супербиа замечает тень брезгливости и презрения на лице обладателя понравившейся старику задницы.       Юноша собирается уходить, но владелец борделя хватает его за руку и усаживает к себе на колени, ласково проводя потной ладонью по выступающим рёбрам вниз к бедру. Супербиа непонятно от чего бесится и едва сдерживается от всплеска заявляющего о себе Пламени Дождя.       Парень красивый, весь в золотых узорах. Мафиози, кажется, видел, как остальные шлюхи разрисовывают своё тело блестящей краской, выводя различные цветы, слова или просто красивые пятнышки.       Через некоторое время старик кивает в сторону лестницы, сжимая руки на ягодицах парня. Они поднимаются с дивана и идут наверх.       Скуало понимает, что это его шанс наконец-то прирезать старого извращенца и побыстрее свалить из этого места.

***

      Скуало вопросительно выгибает бровь, когда, незаметно пробравшись в спальню уединившегося со шлюхой владельца борделя, застает весьма занимательную картину.       Парень-проститут равнодушно вонзает в грудную клетку старика кинжал, душит его крики в бархатной подушке и встаёт с его бёдер, чистя кинжал простынёй. Сам он был пусть и голым, но даже невооружённым глазом при плохом освещении было видно — он не тронут.       Скуало делает шаг вперёд, чем привлекает внимание судя по всему не шлюхи, а наёмного убийцы. Не успевает он и рта раскрыть, чтобы намекнуть, что пацан, вообще-то, стырил цель и деньги у него из-под носа, как киллер бросается на варийца с кинжалом наготове и успевает оставить на его щеке тонкий след, отпрыгивая назад, стоило Супербиа податься ему навстречу мечом.       Он прыгает по всей спальне и вертится подобно волчку, отсутствие одежды как мешающегося фактора даёт ему некоторое преимущество, кинжал пару раз мелькнул у лица Супербиа, но эти разы стоили ему скорости и наконец меча у своей шеи. Не за красивые патлы Скуало зовётся Вторым Императором Мечей. — Только дёрнись и я перережу тебе глотку.       Пацан перед ним охуительно длинноногий, натянутый как тетива, с матовой смуглой кожей, а в жёлтых удивлённо распахнутых глазах проскальзывает ошалелое понимание. Выражение его лица внезапно меняется и он с жадным интересом оглядывает Скуало с головы до ног, запоминая, выжигая образ варийца на сетчатке глаз. — Только дёрнись и я завалю тебя на пол и трахну прямо сейчас. — голос у него низкий, возбуждённый и хриплый. Жёлтые глаза темнеют, превращаясь в золотой шторм. Супербиа прошибает током, слова случайного противника эхом разносятся по его разуму, тело немеет и не желает двигаться. — Блять, — выдыхает он, прежде чем его прижимают к стенке и впиваются в губы, кусаясь и довольно рыча, проталкивая горячий язык ему в рот, крепко схватившись за варийскую униформу испещрёнными шрамами пальцами. — Привет, сеньор Я-перережу-глотку-своему-соулмейту, — незнакомец отстраняется, растягивая блестящие от поцелуя губы в дьявольской ухмылочке. — Твоей маме зять не нужен? — Моя мать хрен знает где, а этот старик за твоей спиной мёртв, ты точно хочешь чтобы я трахнул тебя здесь? — Скуало неосознанно входит в режим флирта. — К слову, ты спиздил мой заказ. — О, — киллер, всё ещё голый, округляет глаза, — прости, может, я могу как-нибудь загладить свою вину?       Тонкие пальцы заманчиво проводят по его подбородку и щеке с явным намерением замаливать свои грехи перед ним поцелуем, но Скуало кое-что вспоминает. — Где твоя метка? — спрашивает вариец, напряжённо смотря на чистую кожу рёбер и бедра, которую он заметил ещё наблюдая за стариком в огромной гостиной. — Сейчас, — Скуало понимающе хмыкает, когда фраза медленно проявляется на смуглой коже после краткого ответа юноши, перекрывая собою нарисованные золотой краской узоры. — Туман?       Он скалится, всем своим видом говоря, что всё не так просто: — Туман с примесью Облака и Урагана.       Император Мечей присвистывает. Редкая комбинация, но сейчас его интересует не это. — Врой, как тебя зовут? Иначе звать тебя Завалю-и-трахну слишком геморно.       Парень смеётся, понимая, что ему вернули его же шутку с сеньором Я-перережу-глотку-своему-соулмейту. — Мэй.       Скуало ржёт, возможно слишком громко, но это лишь потому, что имя его соулмейта это и правда что-то с чем-то. — Заткнись, — Мэй шипит, заливаясь краской и зло испепеляя его жёлтыми глазёнками, — а самого-то как зовут?! — Скуало Супербиа.

***

      Когда через месяц Занзас узнаёт о том, где же и как его патлатый мусор нашёл своего соулмейта, то он ржёт как ненормальный, хрипя что-то про «Босс всегда прав!» и «Ну и лох ты, мусор Рапунцельный!».       Имя его соулмейта только заставляет Занзаса ржать ещё громче. — Хуй тебе, а не приглашение на свадьбу, чёртов Босс, — мрачно припечатывает он, с наслаждением наблюдая за тем, как вытягивается в праведном возмущении лицо Скайрини. — ЧЁ ВЯКНУЛ, МУСОР?! — Что слышал.       Скуало показывает фак и бежит со всех ног.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.