ID работы: 755000

Все началось с кошмарной ночи: случайный призыв...

Гет
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 132 Отзывы 11 В сборник Скачать

Понедельник-день тяжелый...

Настройки текста
Ненавижу понедельники! Ненавижу когда приходиться вставать в самую рань и тащить свое еще спящее тело в школу... Одна радость - мама не следит за мной. Она считает что в школе я нахожусь в полной безопасности, хотя мне это место кажется самым ужасным и опасным в своей жизни. Но идти туда все равно придется, поэтому встав в семь утра(ведь в школу-то на восемь) я начала собираться. Взглянув в зеркало, я очень пожалела что легла спать с недосушенными волосами, ведь они все еще не высохли. Взяв фен, я начала сушить их и расчесывать одновременно, но они распушились и я стала похожа на Мериду.Придется заплетать косу, а лучше две. За пол часа я справилась с волосами, собрала сумку, оделась и вылетела из дома. - Рапунцель, подожди! Я оглянулась и увидела бежащую за мной Мериду. - Чего ты меня не подождала? - запыхавшись спросила подруга. - Прости. Я думала что я опаздываю, а ты уже в школе. Всю дорогу до школы мы обсуждали домашние задание по алгебре. Вчера нам задали целых восемь заданий и мы должны были успеть сделать их на сегодня! Встретив у школы Икка с Астрид, мы все пошли на первый урок - на химию. - Эй, Пунзи! - послышался сзади бархатный мужской голос. Только не он, только не сейчас! Я сразу узнала голос красавчика Флинна Райдера. Он красив, популярен и слишком самоуверенн. Любая девушка до небес бы прыгала от радости, если бы за ней ухаживал первый красавчик школы, но не я. Я стараюсь не выделяться из толпы, не ходить ни на какие вечеринки, ведь мама меня на них попросту не пускает. - Привет, Флинн. - безразлично сказала я и пошла в несколько раз быстрее, подгоняя друзей. Пока я стараюсь не выделяться, но когда нибудь я обязательно стану собой, без маминых запретов! Дотянись да небес с самого дна, Осуществляй свои мечты, у которых есть всё, чтобы стать явью, Пытайся дотянуться до звёзд с небес, Никогда не сдавайся, я всегда знал, что смогу сделать это. Как и прежде, Дотянись да небес с самого дна, Осуществляй свои мечты, у которых есть всё, чтобы стать явью, Пытайся дотянуться до звёзд с небес, Никогда не сдавайся, я всегда знал, что смогу сделать это. Это всё, что мне известно. Всё, что я знаю. Это всё, что мне известно. Всё, что я знаю. Дотянись да небес с самого дна, Осуществляй свои мечты, у которых есть всё, чтобы стать явью, Сейчас я пытаюсь дотянуться до звёзд с небес, Никогда не сдавайся, я всегда знал, что смогу сделать это. Дотянись да небес с самого дна, Осуществляй свои мечты, у которых есть всё, чтобы стать явью, Пытайся дотянуться до звёзд с небес, Никогда не сдавайся, я всегда знал, что смогу сделать это. Никогда не останавливаюсь, пока не добиваюсь своего Это всё, что мне известно. Теперь я знаю, что одержу верх. Ох.. Это всё, что мне известно. Никогда не сдавайся, я всегда знал, что смогу сделать это Это всё, что мне известно. (All I Know - Matrix And Futurebound feat. Luke Bingham) - О, нет! Я забыла халат дома! Зачем я его вообще забирала?! - возмущалась Мерида, когда мы дошли до наших шкафчиков. Остальные взяли учебники и халаты, и все направились в кабинет химии. Заняв свои привычные места - первую и вторую парту, все начали повторять правила и формулы. Войдя в класс, Флинн не упустил возможности дернуть меня за косу и как обычно пошел на заднюю парту. Странно, урок почти начался, а красавицы Тусс все еще нет. Может хоть этот день пройдет спокойно. Но не тут-то было! За минуту до звонка в класс впорхнула девушка среднего роста. В ее каштановых волосах красовались яркие цветастые пряди. На ней было надето не менее яркое платье из перьев и высокие каблуки. В взгляде ее фиолетовых глаз читалось не скрытое презрение. Сильно виляя бедрами Туссания прошла по кабинету и села рядом с Райдером, поцеловав парня в губы. Вот не понимаю я его логики, у него уже есть девушка, а он еще и ко мне клеится. И из-за этого Тусс ненавидит меня с седьмого класса. Миссис Дженсон - старенькая, хрупкая учительница химии вошла в класс. Отругав учеников не взявших халаты, она раздала нам все необходимое для лабораторной работы. Так как эта работа была первой в этом семестре, да и первой в этом учебном году, она была весьма легкой. Нужно будет всего лишь смешать несколько реактивов, записать соответствующие уравнения реакций и ничего не взорвать. Эх, сомневаюсь что мы с Меридой не подорвем полшколы! Через несколько минут после начала работы у Икка и Астрид уже было все готово. Иногда мне кажется, что Иккингу давно пора как минимум в одиннадцатый класс. Немного помучавшись и списав часть у Икка, мы кое-как выполнили задание. Оставшуюся часть урока мы сидели и пытались понять то что мы списали. Как только прозвенел звонок, мы вышли в школьный двор. Совершенно случайно, я заметила новую машину на школьной стоянке. Шикарный белый кабриолет блестел от чистоты в ярких солнечных лучах. Интересно, чья же она? Может у нас в школе новенький? Или кто-то просто купил новую тачку. Оставшаяся часть дня прошла на удивление быстро. Учитель алгебры, мистер Бенсон, даже не поставил никому двойки за невыполненное домашнее задание, и только последний урок биологии тянулся ужасно долго. Мы с Меридой и Астрид чуть не уснули, и Икк как всегда исправлял учительницу если та допускала даже мельчайшие ошибки. Мисс Леннон была очень странной женщиной. Она всегда носит огромные круглые очки как у Гарри Поттера, только в несколько раз больше и вечно летает в облаках. Поэтому она часто допускает какие-либо ошибки. -Ну что, сегодня к тебе? - спросила Мерида когда Икк и Астрид уехали домой. Мерида живет в соседней квартире поэтому мы часто ночуем друг у друга. - Да, конечно! И захвати какие-нибудь игры мои мы уже давно прошли. - Без проблем. "Мертвецы против вампиров" сойдут? - смеясь спросила Мерида. - Ну, я думаю ночью мы все равно спать не будем, поэтому сойдет. - ответила я. Зайдя в дом, мы поднялись на наш четвертый этаж и разошлись по квартирам. Придя домой и переодев блузку с юбкой на футболку и шорты, я решила поискать какой-нибудь ужастик, только не сильно страшный. Я остановилась на "Паранормальном явлении-4". Три предыдущие части мы уже видели, а четвертая только появилась в нормальном качестве. Выложив учебники из сумки, я приготовила обед, если это можно так назвать. "Макаронные изделия быстрого приготовления" - не самая полезная еда. Оставалось только дождаться Мериду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.