ID работы: 755000

Все началось с кошмарной ночи: случайный призыв...

Гет
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 132 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новая неожиданность...

Настройки текста
До следующего утра я постаралась начисто стереть из своей памяти вчерашний день. Друзьям я решила ничего не говорить - меньше знаешь крепче спишь. Слава богу сегодня они все будут со мной в школе и я надеюсь, что сегодня ничего плохого не случиться! Когда со мной друзья, мне не так страшно. Но Тусс, я думаю, следует побаиваться! Кто-кто, а она всегда сдержит свое слово! Рано утром я встала в хорошем настроении и села делать не сделанные вчера уроки. Вчера вечером я с Меридой проведали Астрид и ушли домой очень поздно, поэтому делать уроки у меня уже не было сил. Так как вчера я проспала всю историю, мне пришлось перечитывать ее что бы не завалить сегодняшнюю контрольную, хотя сомневаюсь что мне это поможет... Лучше сделать шпору! Взяв первый попавшийся блокнотик, я вырвала лист и поспешно написала: "Дата - 1455—1485 (30 лет) Место - Англия, Уэльс, Кале Итог - Приход к власти Тюдоров. Ланкастеры - красная роза. Йорки - белая роза" Главное что бы меня не запалили! И Мериду я думаю тоже... Она точно сделала себе такие же подсказки, с памятью-то у нее плоховато... Прочитав литературу и сделав геометрию, я посмотрела на часы и начала собираться в школу. Я быстро заплела две косички и начала искать одежду. Я выбрала фиолетовую майку и джинсы в тонн. Потом позавтракав, я попрощалась с мамой и пошла к двери Мериды. Не успела я еще и постучаться, как Мерида сама вылетела из квартиры. - Доброе утро! Пошли скорее, мы же кажется опаздываем. - сказала я. - Чего ты так спешишь? И ведь сегодня нас Астрид подвезет, помнишь, мы же договаривались вчера? Ах, я совсем забыла! Кажется я перестаралась с попытками забыть вчерашний день, но все равно, я никак не могла забыть ярко-голубые глаза незнакомца. - Когда мы вышли из дома, Икк и Астрид уже ждали нас. Сев на задние сидения, мы поехали в школу. На удивление, сегодня дорога показалась мне намного быстрее, чем обычно. Первые два урока - физика и геометрия - прошли спокойно и без происшествий. На геометрии мы разбирали новую тему, а на физике делали лабораторную работу. Следующим уроком должна была быть история, мы пошли к нашим шкафчикам, что бы взять учебники. Подойдя к своему шкафчику, я увидела аккуратно приклеенную к нему записку и розу. Голубую розу. - Вау! Она что и правда голубая? Но таких же не существует!!! - восхищалась Астрид. Я взяла розу. Ее лепестки были такими холодными! Она была очень необычной, я никогда не видела голубых роз, и она точно не была окрашенной. Я развернула записку и прочитала одно единственное предложение - "Меня зовут Джек" Не знаю почему, но мне сразу вспомнился тот голубоглазый красавчик. - Что, что там написано? - распирало Мериду от нетерпения и интереса. - Меня зовут Джек. - прочитала я. - Хах! Наверное у нашей Пунзи завелся тайный поклонник, а я-то уже думал что это снова Флинн! - разочарованно сказал Иккинг. - Райдер бы до такого не додумался! - смеялась Астрид. - Ладно, пойдем на урок! История... Ненавижу историю! Ненавижу контрольные по истории! Я ненавижу все связанное с историей!!!Ее просто не реально выучить... И как это удается Икку? Хотя это не странно, у него все получается... Получив задания, я начала рыться в карманах джинсов в поисках шпаргалки и поняла что оставила ее в шкафчике... Черт! И что теперь делать?!! Мерида как всегда даже не подумала о шпоре! - Эй, Икк! Иккинг! - шептала я. - Икк, что у тебя в третьем? Икк казалось даже не обратил на меня внимания и продолжал усилено строчить. Но через несколько минут он кинул мне какую-то бумажку. Боже! Как же я его люблю! Это оказались ответы на все вопросы! Мы с Меридой быстро все переписали и я спрятала бумажку, пока ее не увидел мистер Смитт. Когда прозвенел звонок, я потянула друзей к шкафчикам, что бы проверить не завяла ли моя розочка. На удивление, она все еще была прекрасна! Интересно, кто же мог мне ее подарить? На уроках музыки я обычно сидела в самом конце класса, что бы меня не заметил учитель, ведь ни играть, ни петь я не умела, вернее даже не пробовала... Вот и сейчас я пряталась от учителя на последней парте. Внезапно в дверь влетел парень. Это был тот самый незнакомец с белоснежными волосами. - Простите, я опоздал... - сказал парень. - Новенький? Что же, представься классу для начала. - Джек. Джек Фрост. - Ну а теперь на правах опоздавшего, покажи что ты умеешь, сыграй нам! - сказал учитель и указал парню в сторону инструментов. - Джек! Вот же он! - прошептала мне на ухо Мерида. Фрост взял гитару и начал играть. Господи, это было божественно! Он прекрасно играл, а когда запел... У меня замечательная жизнь. Моя любовь чиста. Я видел ангела, Я уверен в этом. Она улыбнулась мне в метро. Она была с другим мужчиной. Но я не собираюсь страдать от бессонницы, Потому что у меня есть одно предположение. Ты прекрасна. Ты прекрасна. Ты прекрасна, это правда. Я увидел твоё лицо в толпе И теперь не знаю, что мне делать, Потому что мне никогда не быть с тобой. Да, она поймала мой взгляд, Когда проходила мимо. По моему лицу она поняла, что я был Слишком очарован. Я не думаю, что мы увидимся снова, Но у нас есть одно мгновение, которое будет длиться вечно. Ты прекрасна. Ты прекрасна. Ты прекрасна, это правда. Я увидел твоё лицо в толпе И теперь не знаю, что мне делать, Потому что мне никогда не быть с тобой. Ты прекрасна. Ты прекрасна. Ты прекрасна, это правда. Должно быть, какой-то ангел улыбнулся, Когда представил нас вместе. Но пора взглянуть правде в глаза: Нам никогда не быть вместе. (James Blunt - You're Beautiful) Его пение было прекрасным, да он и сам был просто прекрасным! Он пел, почти все время смотря на меня и мне казалось что еще чуть-чуть и я потеряю сознание, утону в его глазах... Внезапно, кто-то кинул в меня бумажкой, прервав мои раздумья. Я даже не удивилась, что это был Флинн. Развернув ее я прочитала "Люблю тебя солнце мое:*" Как же он уже надоел! Я оторвала взгляд от бумажки и заметила что Тусс усиленно что-то строчит в телефоне. Через несколько секунд мне пришла смс: Еще один его взгляд в твою сторону и я начну с Мериды! Делай что хочешь, мне плевать, но он никогда не будет твоим!!! Черт! Я совсем забыла про нее! Надо что-то делать! Но как объяснить ему что мы с ним не пара, и тем более что мне теперь нравится другой... Этот парень, Джек, просто очаровал меня! Он закончил играть, прошел по классу и сел на свободное место. Оставшееся время урока я не сводила с него глаз. - Привет! Кажется вчера не вышло познакомиться. Я Джек, а ты? - парень подошел ко мне после окончания уроков. - Рапунцель. Приятно познакомиться! - сказала я, не заметив то что я расплылась в улыбке. - Вижу, ты нашла мою розу. - Да, она прекрасна! Спасибо тебе... Я даже не заметила, что друзья оставили нас одних. - Может сходим куда-нибудь вечером? Как насчет кино? Поближе познакомимся! - предложил Джек. - Да, конечно! Давай! - Тогда дай мне свой номер. Я достала бумажку и вывела на ней несколько ровных цифр. - Надеюсь встретимся вечером! Я позвоню. - сказал Джек и исчез. Через мгновение друзья уже были со мной и активно расспрашивали меня обо всем, но мои мысли были заняты другим: как отделаться от Флинна? Дома, эта мысль ни на минуту не покидала меня. Но все же сильнее я ждала звонка от Джека!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.