ID работы: 755007

Шлюха под прикрытием

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моё тело служило мне лишь грязной оболочкой, орудием, которым я пользовалась, чтобы приносить пользу обществу. Я работаю секретным агентом под прикрытием. Моё прикрытие - это работа шлюхой, элитной проституткой, для богатеньких папашек, которые выкладывают огромные деньги, что бы переспать со мной. Сегодня такой же день, как и все предыдущие. Ничего особенного, если, конечно, можно так сказать о моей работе. Я привыкла. Очередной папик заплатил и забрал меня к себе. У него так же, как у всех, шикарный чёрный джип, шампанское, дорогие сигары. И информация, много информации, которая хранится в его ноуте… Как же они глупы, хранят такие важные файлы в таком плохо защищённом месте. Для меня секс - рутина, как для бухгалтера работа со счетами компании за месяц. Я не получаю от него удовольствия, и мне приходится притворяться, будто лысый, оплывший, потный мужик способен доставить мне кайф. Они все так думают, все считают, что они в постели круче остальных, но это не так. Все они с обмякшими членами, импотенцией и большими яйцами. Вас, наверное, интересует, как я добываю свою информацию? Всё очень просто, я подсыпаю снотворное в их бокал, они всё равно всегда напиваются до безумства, и пока они тихо - мирно спят, я выполняю свою главную работу. Никто и подумать не может, что из-за какой-то девки, торгующей своим телом, происходит утечка информации. А если вдруг догадаются, никто из этих больших шишек не признается в связи со мной: они всегда на виду, почти у каждого есть любящая жена и образцово-показательные дети. И у этого папика, я уверена, всё точно так же. Утром он приедет домой на своей дорогой BMW X1 , за завтраком жена расскажет о новом спа-салоне и планах на летний семейный круиз, а он промолчит, посмотрит на ее счастливое лицо, на лица своих детей и вытрет потные ладони о брюки. Он тоже знает, что так будет завтра, но ему нет дела до этого сейчас, когда у него в номере лежит такая девушка как я. На этот раз мне попался извращенец. Он отвёз меня в небольшой отель, на окраине города. Хотя это заведение снаружи неприглядно, но внутри вся обстановка так и пахнет деньгами и развратом. По кожаным диванам, полуголой прислуге, ходящей в латексе, шипованном ошейнике и с пробкой в жопе, можно было понять, что вход сюда открыт избранным, избранным с большими деньгами.Он отвёл меня в небольшую комнатку, с какими-то огромными крестами, балками, стоящими в виде буквы X и металлической кроватью, у неё были огромные ножки, перерастающие в столбы, с которых свисали верёвки. В углу стоял приоткрытый шкаф, из которого торчали плётки и фаллосы. Папашка сказал мне раздеться, сесть перед дверью, в зубы взять поводок и сидеть на коленях, пока он не вернётся, и ушёл. В моём мозгу сразу промелькнула мысль, а не послать бы его, но я тут же же вспомнила, о том, какая важная информация хранится в его компе… Когда этот извращенец вернулся, на нём был одет кожаный жилет и кожаные трусы. Выглядело это, мягко скажем, смешно, но я подавила в себе это чувство. Он приказал мне встать. Я встала и на меня натянули ошейник, к которому пристегнули поводок, затем этот чудак(я не знаю, как его назвать) швырнул меня на пол и потащил за собой. Привязав меня к кресту, он разорвал мои трусики (единственное, что на мне осталось), взял плётку и начал меня бить! Это было жутко больно, из моего горла стали выскакивать крики, тогда он взял кляп, который сделал из моих же трусов. Его удары были точно по груди и соскам. Всё моё тело было исполосовано красными линиями. Когда он остановился, я с ужасом поняла, что этот крест крутится. Я не успела отойти от шока, как моя голова оказалась на уровне его паха. Он расстегнул молнию на своих трусах и достал оттуда член, который встал колом(ха, видимо выпил Виагры), вытащил кляп из моего рта и стал насаживать свой член на мою голову. Он тупо трахал меня в рот, держась за мою киску, как за подставку или подлокотник! Он начал кончать и запихнул свой член во всю длину. Его вонючая, липкая сперма попала прямо мне в горло. Тогда он отошёл, и из моего рта полилась эта белая жидкость. Этот придурок снял меня с креста и, потянув за поводок, дотащил до кровати. Привязав мои руки и ноги так, что шевелить ими было больно, он опять взял свою плеть, но она была не такая как та, та была простая, плеть и плеть, а у этой были бусинки на конце… Наверное удары ей очень болезненны, но я сейчас сама это проверю. Он включил музыку, быструю, ритмичную музыку, и начал меня бить в такт ей. Его удары то замедлялись, то ускорялись. Я перестала чувствовать боль, нет это уже было не больно. Он старался бить как можно точнее по моим самым сокровенным местам. Бил прямо по клитору. Когда музыка кончилась, он остановился и припал к моему лону своими губами и языком. Он посасывал и облизывал мои половые губы, играл с клитором, хочу сказать, что в этом он профи. Затем он встал, снял с себя всю одежду, и лёг рядом со мной, схватив в руки мои сиськи. Он сжимал их, теребил соски, игрался с ними. Потом наклонился и укусил, это было жутко больно. Вскочив с кровати, папик подошёл ко мне со стороны моей киски. Он долго рассматривал там что-то и вдруг со всей силы вошёл в ней своим членом. Это было так резко, что даже стало больно. Он двигался быстро и неравномерно. Его ритм то ослабевал, то усиливался, мне даже вспомнилась та песня, под которую он меня бил. Он трахал меня так жестоко, что это не доставляло мне вообще никакого кайфа. Тут он резко вышел и вошёл в мою попку, без смазки, презерватива или чего-то такого. Опять жуткая боль пронзила всё моё тело. Его член двигался во мне очень медленно. Так медленно, что мне показалось, прошла целая вечность, прежде чем он начал двигаться быстрее. Но вдруг он остановился, его член запульсировал и из него полилась сперма. Опять это липкая масса оказалась во мне, но уже не во рту. Она полилась из моего заднего прохода, как моча при испражнении. Он отвязал меня, схватил за горло и кинул лицом в лужу этой спермы со словами «вылизывай сучка», мне пришлось вылизать всё до капли, тогда он успокоился и пошёл в душ. Я судорожно роюсь в сумке, у меня не больше пятнадцати минут, чтобы добыть необходимые сведения. Подключаюсь к ноутбуку(я давно заметила, где он его хранит) и жду, пока на мою флешку загрузятся все данные. Интересно, почему они все носят с собой ноут даже к шлюхам? Когда нужная информация получена, я быстро убираю все на место и сажусь на кровать. Я знаю, как нужно сейчас себя вести. Он выходит из душа голым, совсем не стесняясь своего обрюзгшего тела. Подходит ко мне, я опускаю голову и смотрю в пол. На моем лице застыло наигранное выражение тупой покорности. Похоже, ему это нравится. Он подходит ближе и долго молчит, а потом резко бьет меня по щеке. - Дура! И смеётся, кивком приглашая проследовать из квартиры к нему в машину. Моя работа на сегодня закончена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.