ID работы: 7550071

Bright Orange:Fallout

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Начало истории

Настройки текста
Fallout:Equestria. Новая история. Глава 1 После поражения Анклава прошло 13 лет. Эквестрия начала отходить от двухвекового ужаса. Сады вывели всю радиацию из наших земель. Но отсутствие радиации стало весьма проблемным фактом для гулей. Ведь без неё они не могли регенерировать. Поэтому, Дидзи Ду организовывала походы до заражённых земель. А Каламити всегда защищал их караваны, поскольку на них часто нападали рейдеры. Но, несмотря на мелкие группировки этих мародёров, было тихо. А перестрелки, стали редким случаем. Что касается последних новостей,то недавно завершилась рестоврация Кантерлотского замка. Кроме замка, отстраивался и сам город. Кантерлот вновь стал сердцем Эквестрии. А Селестии хоть и больно было вспоминать о прошлом, но как память, этот город ей был очень дорог. В центральном зале был размещён большой монитор, соединённый с центральным узлом П.О.П. Также, с Эквестрией произошли политические изменения. Теперь это республиканская страна. Был создан государственный совет, решающий различные проблемы. В совет входили многие сословия. Это рейнджеры ЭпплДжек, войска пегасов грома(ВПГ), пехото-стрелковые войска - самые крупные из подразделений Эквестрийских войск. Ну, а среди более мелких: единороги Стар, пегасы Магнус, земной отряд Дельта и др. Также были и более мирные сословия: знахари Зекоры, лекари Мэдоубрук, организация програмного обеспечения (ОПО), технологи, оружейники и тд. И, естественно, сюда входили новые носители элементов гармонии. *** Всё началось с объявления по радио. "Привет, Эквестрия! С вами снова я, ДиджейПон3. А начну я, пожалуй, с последних новостей. Итак, реконструкция города Кантерлота успешно завершена. Уже сейчас вы можете поселится во вновь ожившем городе. Только есть одно но! Дом в Кантерлоте ещё нужно купить. Теперь в оборот идут драгоценные камни. Так как, данную валюту сочли более удобной. Хотя крышечки ещё никто не отменял. Вторая новость в том, что киберпони Каламити сделал открытие о защитных бункерах, стойлах. Как мы раньше полагали, Стойлтек построило чуть больше ста стойл. Но Каламити обнаружил на юге Эквестрии, почти у самых границ, стойло номер 355. Со слов нашего киберпегаса, это стойло было очень похоже на стойло номер 2. Стойлтек строили бункеры подпольно? Но я точно знаю, что у Стойлтек не было такого финансирования, чтобы построить три с половиной сотни бункеров! Пока что это остаётся тайной, но я уверен, что мы вскоре выясним, в чем тут дело. И, наконец, последнее. За восточными границами обнаружен громадный кратер. По своей величине, он в полтора раза больше Филидельфии. Похоже, не один Кантерлот так ужасно пытались уничтожить. За исключением него, все запущенные ракеты достигли своей цели. Сейчас этот кратер покрыт густым слоем лесов. И, похоже что озёра, полные радиационной воды, им не мешают. С недавнего времени, это место стало основной целью караванов наших гулей. Потому что в тех озёрах радиации даже больше, чем нужно! Эффект регенерации увеличивается в несколько раз. Но хочу предостеречь всеми нами любимую Дидзи Ду и всех остальных. В лесах того кратера бродят довольно опасные существа. Когда оттуда пару дней назад вернулся караван, сопровождавший их Каламити заявил, что видел среди зарослей деревьев странное существо высотой под 2,5 метра. И оно было как будто из камня. Хм, чтобы радиация камень оживляла? Подобного я не встречал раньше! Ну чтож, а на этом всё. С вами был DJPon3. До скорых встреч!" *** Наступило утро. Флаттершай вышла из своего дома и направилась к холму. Она взлетела на самую вершину и встала посреди свежей, щекотящей зелённой травы, ожидая восход. Лучи поднимающегося светила медленно продвигались по телу кобылки. А обогретый солнцем ветерок нежно трепетал её шёрстку. Закрыв глаза, и вдыхая свежий воздух, кобылка наслаждалась природой. - Эта прекрасная природа, этот свежий воздух, наслаждаться этими красотами одно удовольствие,- умиротворённо думала жёлтая кобылка.- Тишина и покой. - Флаттершай!- послышался звонкий голос позади. Пегаска обернулась, и была сильно удивлена. К ней шли её друзья, которые погибли много лет назад. Флаттершай со слезами бросилась к ним. А её пятеро подруг, с теми же эмоциями, бросились к ней. Но не успела она достичь их, как вдруг земля начала раскалываться. Между ними образовалась огромная пропасть. Флаттершай попыталась взлететь, но её крылья исчезли. Вдруг Флаттершай заметила, что за её друзьями сгущаются некие частицы. Уже через мгновение перед ними стояло огненное чудовище, в несколько раз больше их самих. Оно дёрнуло своими руками, и бедных пони поглатила огненная волна. - Нет! - закричала ошеломлённая пегаска. За огненной волной последовали взрывы. Края пропасти начали обваливаться. Флаттершай остолбенела. В развивающемся чёрно-коричневом дыме на половину показался этот монстр. Шокированная кобылка не спускала с него взгляд. Он подло оскалился. И, высоко подняв свою ногу, с грохотом вдарил ей по земле. С его стороны обрушились громадные камни, создавая над разломом широкий мост. Он двинулся вперёд и, дойдя до середины моста, остановился. - Что ему нужно от меня? - прошептала кобылка. Вдруг, его губы зашевелились: - Берегись, опасайся, Флаттершай! - грозным голосом, раздавшийся эхом, произнёс он. А затем поднял руку. Через мгновение, там появился чёрный меч. Монстр нацелил его на остолбеневшую кобылку. Из этого меча вырвалось мощное пламя огня. Флаттершай громко закричала. И когда огонь достиг её, она ... она проснулась. Всё ещё в стрессовом состоянии, пегаска вскочила с кровати, и, оглядываясь по сторонам, поняла, что это был всего лишь сон. А точнее, ужасный кошмар! Где-то за дверью, послышался цокот копыт. В дом ворвалась перепуганная Вельвет Ремеди. - Флаттершай, я слышала твои крики!Что случилось? Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.