ID работы: 7550094

Украина я люблю тебя...

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что со мной?

Настройки текста
Россия сидел на крае обрыва и думал о чём то. Тем временем Украина поспорила с США что не скинет Россию с обрыва, Украина подходила к России тихо.У России было плохое предчувствие... Он повернула голову и увидел Украину - Что ты делаешь?-говорит Россия - Не чего - Остановилась и смотрела с нервной улыбкой Россия не доверяя посмотрел на Украину и ушёл домой. Украина пошла к США - Ладно я проиграла, на деньги США взял деньги и сказал: - Неудачница) И после этих слов ушёл домой Украина решила пойти и пройтись по лесу. Тем временем Россия просто лежал и не знал что делать. Настала ночь и Россия уснул. Россия проснулся под свой любимый гимн.Он привел себя в порядок и не знал что делать дальше. Украина проснулась и за гимна России. Украина встала с кровати и пошла на кухню готовить себе завтрак. Россия и Украина были соседи. Россия подумал*Опять я разбудил Украину... Но да ладно* На кухне было открыто окно, весь запах идёт на открытое окно России, запах был очень аппетитный .России было лень готовить, по этому он пошёл к Украине. Россия постучал в дверь Украине. Украина пошла к двери и открыла: - Чего тебе Россия? -Можно сегодня позавтракать с тобой? -Да, можно Украина мило улыбнулась и пропустила Россию. -Спасибо Россия зашёл и увидел как уютно у Украины: -У тебя милый дом - Спасибо) Украина пошла на кухню -Как пахнет- сказал Россия и словно полетел на кухню-Что ты делаешь на завтрак? - Бекон с яйцами и печенье- сказала Украина -Ммммм вкусно звучит) Украина взяла тарелку и вилку, положила на стол где будет сидеть Россия. Россия сразу сел за стол.Россия дожидается когда Украина сядет с ним и они вместе начнут завтракать. Украина взяла сковородку и вилку, она насыпала 3 бекона и 2 жареных яйца в тарелку России, и насыпала в свою, положив сковородку на место она села за стул и взяла вилку. -Ну то Украина, приятного аппетита) - Тебе тоже-Украина начала кушать и с набитым ртом сказала- тебе водки налить? -Спасибо но я по утрам решил не пить.А то башка весь день раскалывается от одной рюмки. Россия начал есть: -Офень фкуфно - С набитым ртом сказал Россия. Россия подумал *какая всё таки она красивая... Так не думай об этом*.Россия доел свою порцию: -Ладно Украина, спасибо тебе большое, но мне пора бежать - И не дожидаясь ответа он убежал. Украина взяла 2 тарелки и 2 вилки положив их в раковину. Украина пошла в зал чтоб посмотреть телек. Через 2 часа она решила прогуляться по городу. Тем временем Россия просто сделал свои дела, пришёл домой и лёг на кровать. Украина пошла переодеваться в свою комнату, где не было штор и т.д было просто окно в котором было все видно, и оно было возле окна к комнате России. Когда Россия повернула голову к окну он увидел полу голую Украину. -С**А Он быстро отвернулся весь покрасневший. Украина посмотрела в окно и быстро одела свитер. Россия серовно сделал вид что нечего не видел. Украина взяла ключи от дома и пошла гулять по городу. А Россия просто лежал и думал что поделать. Потом Россия к концу дня взял свою водку и начал пить. Украина к концу дня была дома и смотрела фильм с котиком :3. Половину ночи Россия лазил в интернете, потом заснул. А Украина всю ночь не спала и смотрела с котом фильмы. на утро Украина легла спать. Украина только встала вечером. Она решила пойти в магазин и хотела спросить у России что ему купить. Она оделась и пошла к двери России. Россия услышал что к его двери кто то подходит. Через окно он увидел Украину. Он ей сразу крикнул: -Открыто Украина открыла дверь и зашла сказав: - Россия слушай тебе что то купить? Россия задумался: -Можешь пожалуйста купить хлеб и сало, а то на закуску водочки вечером нет нечего. Если надо, деньки у меня на комоде. -Нет, не надо - Украина думала о пошлых вещах - Л...Ладно я пошла - Украина быстро ушла в магазин. Россия немного задумался и лёг обратно от вчерашней 2 бутылки водки. Он думал что он переборщил. Украина пришла к России через 30 минут с большими пакетами: - Фух.... Ели донесла) -Могла бы мне позвонить, я бы помог, и это много для хлеба и сала. - Нет... Я же Ещё за едой ходила. -Ладно давай помогу. Россия взял пакеты Украины и донёс до кухни: -Что ты взяла такого что пакеты килограмм 60 весят? - Хлеб, сало, яблоки, бананы и ещё всякой еды. (В первом пакете была еда и эротическое белье, ей подложили) Россия взял нижнее бельё которое там было: -Это что такое? Украина покраснела и сказала: - Это не мое! -Слушай Украина оно тебе подойдёт Шутливо с насмешкой сказал Россия. Украина начала мило злится: Мне подложили! И вообще ты должен не смеяться! -Ты милая когда злишься) - НЕ МИЛАЯ Я!!! -Ладно мелкая,успокойся. Давай лучше фильм вместе посмотрим - Д...Давай - Украина всегда думала об этом -Выбирай какой смотреть будем) - сказал Россия - Комедию! -Хорошо Россия принёс закуски,включил любую, первую попавшуюся комедию, приобнял Украину и включил фильм. Украина всегда об этом мечтала и думала об этом, она смотрела и на фильм и на Россию. Россия смеялся весь фильм. После конца фильма он заметил что уже поздно. Украина все это время смотрела на Россию: -Украина не хочешь у меня переночевать? - О..О...Очень хочу! -Правда? Ладно сейчас тебе постелю на своей кровати, сам я лягу здесь на диване) Россия постелил для Украины кровать, потом себе: -Спокойной ночи Украина Он поцеловал Украину в лоб и сам пошёл спать. Украина лежала на кровати и ждала когда Россия заснёт. Россия заснул. Украина услышав храп сразу же встала с кровати и пошла к России. Когда она пришла она легла рядом обняв его и при закрывая глаза. Россия это заметил но не давал вида что он не спит и в объятиях Украины сам её обнял и заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.