ID работы: 7550141

Закон Гласит

Слэш
NC-21
В процессе
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 72 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 106 Отзывы 15 В сборник Скачать

Предновогодние мысли

Настройки текста
-Хей Юра, с Наступающим тебя!! Вчера мы с моим омегой так сладко заснули, насыщенный был день и если бы я не посмотрел на время и не ужаснулся что уже давно ночь и не повел бы моего любимого спать, мы до их пор бы занимались новогодними делами.Ну это в нашем стиле, все делать в последний день 30 числа. Поэтому мы вчера все закупили из продуктов, мы решили не отставать от стандартов и приготовить все как обычно у всех на столах ну или почти. Юру в последнее время тошнило от морепродуктов и селедку под шубой он делал не из селедки а из курицы, зимний салат остался тем же,а на горячее лично была моя прихоть приготовить мяса, но это я вызвался делать сам, так как в последний раз мой любимый сделал стейк с такой кровью что мне казалось что еда сейчас встанет и сбежит прям с моей тарелки, я ему нравилось, вот маньяк, хотя я понимал что это все беременность, шло уже начал пятого месяца, как мы почувствовали толчки и на следующий день я позвонил Азамату, после очередного осмотра он казал что все хорошо, я четко следил что бы Юра пил все витамины, помню у нас недавно был спор, я все уговаривал Юру носить майки облегающие что бы было видно животик, мне так нравилось на него смотреть, такого домашнего уютного, а он все забирал мои которые ему большие и все скрывают. Он потом обижался думая что мне жалко, а я злился и думал почему он все это скрывает. Позже я купил ему кучу маек самого большого размера что смог найти, а он пришел ко мне в обтягивающей мы посмеялись и поговорили, он сказал что просто он так выглядит худее, а я признался ему что мне до мурашек нравится как он ходит именно в обтягивающей майке, ну мы пришли к выводу что спит он в той которой хочу я, а ходит по дому в той что ему нравится. Да в такие моменты прям полностью ощущаешь себя семейным человеком, пришли к компромиссу как взрослые люди и вот всегда бы так, Юра даже не спорил и вправду каждую ночь так и спал, а я нежно его обнимал. А возвращаясь к праздничному столу мы все готовили и готовили весь день, так и не до конца все сделали, было решено позвать Юриного друга Джея, и Азамата, может кого нибудь еще но это потом решится само собой. -С Наступающим Бека! Неужели уже 31 число!? -Да, время быстро идет, как ты себя чувствуешь? Я и вправду боялся что вчера мы переусердствовали и Юра загрузил себя всем процессом.-Можешь поспать еще, сколько нужно. -Ну....сказать по правде бегал к туалету разок ночью, но это привычное дело, выпил таблеток и все. Я даже не заметил, в следующий раз нужно быть внимательнее. Я не любил когда Юра не будил меня в такие моменты. -Почему меня не разбудил? -Ну я не хотел тебя будить мы и так легли поздно, все в порядке, это происходит все реже,Бека правда все хорошо. -Ладно, но все равно в следующий раз буди меня, понял? -Да, да....обещаю....Любимый пошли в ванну? Наберем себе с целой грудой пены. -Хаха, а утро начинается не с кофе? Ну хорошо, ты есть не хочешь? может позавтракаем с начала? -Нет, потом и поедим и доготовим и надо со всеми созвонится еще будет. -Хорошо я пошел, позову тебя, ты пока поваляйся еще. Пока я пошел набирать ванну, подумал что нужно как то решит вопрос с Юриной семьей да и своей тоже, они мне позвонят по любому ну и приедут на праздники это к гадалке не ходи. Юра хоть и молчит но я вижу как он задумывается и как его печалит тот факт что мамы нет рядом. Не знаю даже как решить это вопрос, но оставить все так не мог. Пока я думал обо всем, ванна уже набралась и я добавил шарики с клубникой и включил аромат ванили, в последнее время Юре нравилось вот так принимать ванну с разными запахами, видимо от этого его не так тошнило, Азамат хоть и разрешил принимать ванну, но я внимательно следил за температурой и не больше 15 минут. -Малыш иди сюда я набрал ванну, сегодня у нас запах клубники и ванили. -Вау как вкусно пахнет и так успокаивающе, прям легче дышать стало, наконец-то. -Малыш так плохо? Прости. -Бека, перестань извинятся по поводу и без повода, это нормально и я отношусь к этому уже нормально, все самое страшное наподобие уколов я пережил, остальное все мелочи. -Ой, даже не напоминай мне про этот период, я долго буду отходить еще от такого, Юр....я не могу не винить себя, это же из за меня все тебе пришлось пережить, ты получал эти уколы, ты все терпел, ты поссорился с мамой, как я могу не винить себя? и это было правдой я смотрел на моего Малыша, и все видел и слышал как он тяжело дышит ночью, как терпит эти уколы, как терпел мой гон, как зажмуривает глаза когда поднимает что то тяжелее ложки, как прислушивается к себе с испуганными глазами, а когда ему звонят он смотрит в надежде что это мама, как он смотрит в окно и видит как другие подростки ходят в клубы или на коньки, а он тем временем осторожно передвигается по дому,и мне так жаль что я не могу забрать все себе, и единственное что могу это сделать все более менее сностным и помочь ему все это пережить. -Юра....я не перестану себя винить...не знаю как перестать, ты столько всего отдал. -Но я получил в замен больше. -..... -Ни кто не говорил что ребенка легко носить......Спать со мной я спровоцировал тебя сам, идти на поводу у мамы я бы и так не стал, да я переживаю, но.....Бека....Я обрел свободу от оков своей матери, обрел семью, да я слишком молод для ребенка, но господи как я люблю нашу малышку, увидеть мир и сходить в клубы и куда угодно я успею, мы успеем втроем. -Конечно успеем малыш, Юра ты стал таким взрослым, и кто еще тут Альфа? я расклеился....а ты.....я так рад. -Мы любим тебя папочка!Нечего ты не расклеился, у меня таких периодов каждую неделю не всегда же тебе меня успокаивать. И пошли уже в душ, вода уже остывает. -Это мой Юра. Я люблю вас. Беру Юру за руку и помогаю переступит через ванную и встать под душ, начинаю намыливать пенку и тереть ему спинку. -Мой самый красивый, самый лучший Омега, такой сексуальный и привлекательный. -Любимый, что уже стоит? пошло 30 секунд. -Мне достаточно и одной, нечего не могу поделать, ты с этим животиком так возбуждаешь меня. -Ты же Альфа, я ношу твое потомство вот тебе и хочется. -Юр, сегодня ты прям умнее меня во всем, что случилось? -Так говоришь как будто я тупой был. -Нет, просто не в таких вещах. -Ну я живу со взрослым альфой и видимо набираюсь опыта. -Я все равно тебя хочу. -Давай вечером, не сейчас, нужно перебороть сон, хочешь я... -Нет, я тебе говорил об этом, никакого стояния на коленях. -Хорошо, давай рукой. О господи мне просто крышу сносит, видимо это и вправду сущность Альфы, но я так хочу взять моего любимого, и весь день не слезать с него....О господи что же он делает своей рукой, у меня стоит уже колом, что же он делает со мной. -Малыш да...боже....я сейчас. -Бека дай руку. Я дал ему свою рук и он облизнул кончики пальцев и положил на низ живота и я почувствовал опять толчки, это был знак видимо так Юра показывал почему не хочет сейчас заниматься сексом, малышка более активная в утренее время и ночью, как мы заметили. -Ах...Юра я все. Я кончил и хорошо что мы были в ванной. Я все понял любимый, я не настаиваю. -Тебе понравилось папочка? -Ты хочешь чтобы у меня опять встал? От одного твоего звонкого голосочка встает. -Может и хочу. -Ну нет все 15 минут прошли и пора вылезать. -Так быстро. -Ну ты с виноват, провоцируешь меня. -Это льстит. -Я рад что тебе весело, идем завтракать. -Идем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.