ID работы: 7550193

Да ...

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Лучи просыпаюшегося солнца легли на лицо фемки, которая медленно открыла глаза, сладко зевнув и, увидев своего любимого, который до сих пор спал, обнимая её, улыбнулась и поцеловала меха в лоб, вставая с кровати, чтобы приготовить завтрак, одолжив у любимого его рубашку. **** Лазурная уже раскладывала завтрак по тарелкам, кладя приборы на стол, но почувствовала, как её обнимают сильные и нежные руки, приятигвая назад, также почувствовав поцелуи, оставленные на её шее. — Доброе утро, любимая. Он повернул её к себе, глажа талию лазурной фем — Доброе, Оптимус. Прайм улыбнулся, целуя свою любимую в губы, сжимая рубашку на теле фем, усаживая на стол, убирая приборы и тарелки в сторону, начиная расстёгивать пуговицы на рубашке. Арси притянулась к себе Оптимуса, страстно целуя его в губы и обвивая своими руками его шею в то время, как Прайм нежно гладил её бёдра, что заводило её ещё больше..... ****** — Арси, больше не надевай мою рубашку. Фем улыбнулась и села ему на колени, смотря на любимого. — Почему? Оптимус обнял свою фем, также смотря ей в глаза. — Потому что в ней ты меня заводишь. На это фемка поцеловала его в губы в то время, как Прайм нежно поглаживал её по спине. Спустя час . Арси и Оптимус вместе лежали в обнимку на диване , занимаясь своими делами : Оптимус слушал в наушниках музыку , а Арси читала роман , подаренный ей подругой . Вскоре Оптимусу наскучило просто сидеть и он начал гладить фем , на что та игнорировала его , читая дальше и Прайму это не понравилось. Он быстро выхватил книгу , убегая в другой конец комнаты , на что Арси быстро подскочила, пытаясь отобрать роман , но не смогла этого сделать, поскольку её любимый был в два раза выше её и Оптимусу даже не нужно было принимать каких любой усилий , чтобы фем не достала книгу . - Оптимус, ну отдай . Прайм покачал головой , но Арси не стала сдаваться , а поступила хитрее : она встала на стул , чтобы добраться до книги или хотя бы достать до макушки меха и она прыгнула на него , чего Оптимус не ожидал и получилось так , чтобы они оба упали на пол . К счастью получилось так , что Арси была сверху , а Оптимус снизу . Они смотрели друг другу в глаза и Прайм потянулся к столь желанным губам , чтобы сорвать этот сладкий поцелуй , на что фем улыбнулась меху сквозь поцелуй в то время, как Оптимус начал гладить её талию, зарываясь в рубашку,которую фем специально не сняла , чтобы его подразнить . **** Арси и Оптимус легли на диван, смотря друг на друга. Прайм гладил лицо фемки, которая улыбалась ему . Оптимус попросил закрыть глаза Арси , на что та кивнула и исполнила просьбу любимого . Прайм попросил вытянуть руки и та сделала это , а через несколько секунд она что-то почувствовала на своих руках и открыла глаза : фем увидела синюю коробочку , которую она открыла и закрыла руками рот , ахая , а слёзы счастья начали поступать на её лице , смотря на кольцо с белым камнем с синей окантовкой . Оптимус взял руку фем , смотря ей в глаза , которые искрились счастьем . Он встал на одно колено , держа руку любимой . - Арси , ты выйдешь за меня? Фемка не могла ничего сказать , просто кивнув головой и обнимая своего любимого , прошептав единственное слово " да " . Оптимус надел кольцо на палец фем , снова обнимая и целуя её в губы, беря её на руки и кружа в воздухе , а Арси до сих пор не верила , что это произошло на самом деле. .. Конец .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.