ID работы: 7550241

дневник распутницы

Слэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
на губах — розовый тинт, на щеках — слабый румянец, глаза подведены идеально, а деловой бежевый костюм, идеально сидящий на нем, заставляет улыбнуться своему отражению в огромном зеркале, что висит в их с мужем комнате с прошлой недели. оно в полный рост показывает всю красоту этой омеги. да, хиюн был очень обворожительным омегой. его осиная талия фигурировала с чуть пухлыми щечками, губы розоватые бантиком, глаза, чуть суженные, цвета морского бескрайного; можно много говорить о его внешних факторах, доставшихся от матушки природы, но всегда же ведь есть «но». нет, он не был глупым, наоборот, он проучился за границей столько, сколько себя помнит. это «но» заключалось в том, что его характер был невыносим. разбалованный, но, при этом, знающий себе цену и то, как всегда оказаться в выигрыше. этот дух воина и соперничества передался ему от папы, который вышел за богатого человека, будучи уже в интересном положении, но сейчас речь не об этом — это история отдельная. хиюн еще раз улыбается своему отражению и берет в руки свой смартфон, проверяя на наличие сообщений. как ожидалось, ни одного сообщения от него. от того, кто покорил это чернильное сердце. контакт, кому:«милый» сообщение: «ты не забыл, что сегодня мы идем на вечер нашего компаньона чхве? если ты забыл, то я оторву твою голову, и вовсе не ту, что на плечах, сладкий» отправлено в 21:10 и, набрав своего водителя, выходит из дома.

***

— вот так вот, господин чон, мы купили пакет акций компании инду.. — не успевает договорить секретарь ким, как телефон его босса завибрировал. чон также отвлекается, извиняясь за прерывание рабочего процесса., но как только блокировка была снята, босс намиля негромко рассмеялся, все так же глядя на экран своего смартфона. секретарь непонятливо косится на панорамное окно, потому что его начальник прежде так никогда не улыбался при нем. лишь изредка. интересно, что же стало тому причиной. — намиль, твой отчет неплох, но я видел некоторые недочеты с поставками товаров на склады, проверь их, а завтра ты снова сдашь его, только не мне, а мин юн.. — не успевает договорить чонгук, как его работник вылупил глаза и вскрикнул. — господин чон, только не к этой ведьме! он ужасный человек, из-за него я переделаю этот месячный отчет раз тридцать! — намиль, — хмурит брови чон и устало вздыхает, — господин мин не такой монстр, он по существу осмотрит твой отчет и скажет переделывать его не потому, что ты его раздражаешь, а потому, что ты допустил ошибки, а теперь иди, я устал. секретарь сдвинул брови к переносице и посмотрел на босса с грустью, словно уходит на войну, но тем не менее, молодой альфа поклонился и ушел без лишних слов. телефон чонгука все также разрывался от сообщений, но после n-ного вибрирования его гаджет издал полюбившуюся мелодию. незамедлительно взяв трубку, лицо альфы озарила искренняя улыбка. — да, котенок?

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.