автор
niKsha соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Создание паблика в Вк для вопросов и заданий

Настройки текста
Персонажи Тима собрались вместе в отеле для монстров.Что бы отдохнуть от разных дел все занимались своими делами,Чарли с Вилли придумывали очередную идею для конфет Барнобас(надеюсь правильно имя написала) как всегда удивлялся новым технологиям,Суини точил бритвы,Шляпник с Алисой пили чай,Эдвард сидел в углу и боялся сойти с места.В это время пока все занимались своими делами в этот момент в номер забежла Автор то есть Сашка,девушка лет где-то 13 или 14 с розовыми волосами до бёдер.В одежде с очень яркими цветами в разноцветных брюках и конечно с кошачьим ушками и хвостом. Сашка-Ребята Ребята у меня замечательная новость. Барнабас-Соизвольте расказать эту замечательную новость, мис. Сашка-Конечно, вот знакомьтесь - это Машка. Она указала на девушку лет 14 или 15с одета точно как Сашка, только с волосами до плеч. Сашка-Она тоже монстр, то есть Неко как я мы вчера познакомились. Икабод-Ну а где уши и хвост миледи?. Машка-Привет всем а уши и хвост есть только я их скрываю не люблю расказывать то что они у меня есть. Шляпник-А покажешь? Машка-Конечно!. Вдруг загорелся синий цвет и Машка впримом смысле стала большим катом а глаза были разноцветные.Семь хвостов вместо одного а шерсть была чёрно белая,и на спене были крылья. Шляпник-Ваууууу как круто а почему Сашка такой не становиться. Сашка-Ну понимаешь у нэко есть две формы 1)Обычные нэко в виде человека кота. 2)Истинная форма кота.Ну вот и всё Барнобас-Удивительно столько лет тебя знаем а это про тебя не знали. Сашка-Ну у меня ещё много Тайн. Икабод-И я их обязательно раскрою. Сашка-Да пошло ты детектив хренов. Икабод-Ну ну не бросайся токими словечками ещё маленькая для этих слов. Сашка-Нехуя себе я маленькая я только что это узнала*показала неприличный жест* Машка-Хватит обе перистаньте*успела стать нормальной* Хором-Окей. Сашка-Кстати я ношла родственную душу у нас одни и теже увличение. Шляпник-Тоесть? Машка-Мы обе увликаемся слешем. Барнобас-А что токое слеш? Машка-Ну сексуальные отношения между мужчинами. Тоесть геи,и ещё лесбиянки,бисексуалы. Барнобас-Почему я это спросил*покраснел* Сашка-А мы бисексуалы. Барнобас-Боюсь спрашивать что это. Шляпник-А что это? Сашка-Ну это когда нравиться мужчины и женщины. Все-Отошли от нас нетрадиционные девушки. С-М-Ахаха *смеются* Сашка-Ну короче мы хотели предложить токую идею. Суини-Какая? Машка-Мы решили создать паблик в вк и нам будут задовать вопросы и задания и мы их выполнять. Сашка-Ну как Вам? Эдвард-Ну было бы не плохо. Суини-Я за. Барнобас-Я тоже. Шляпник-Дя Алиса-Я согласна. Икибот-Согласен Вилли-Мы с Чарли за. Эдвард-За. Машка-Ну вот всё путём. Сашка-И я ещё других приглошу. Суини-Кого?. СашкаНу Психа и Дока,Спортакуса Робби,и Стефани,и ещё клонов Феди,Джека Воробья,Анджелику Бушар,Гарри Поттера,Северуса Снейпа,Рона и Гермиону,и ещё Хавана. Машка-Так прямо сейчас создадим паблик? Сашка-Ок*взяла телефон и начала печатать* Спустя 5-6 минут Сашка-Ну вот главное что бы Вы задавали вапросы и,задания мои дорогие читатели. Икабод-С кем это ты говоришь? Сашка-А не скем*чуть не сполилась* Машка-Мне уже пора Сашка завтро увидемся*поцеловала Сашку в щеку* Машка-Поки ребята Все-Пока Сашка-(///-/_/-///) Барнобас-И что это было? Сашка-Что? (///////) Барнобас-этот поцелуй?. Сашка-Я сама не знаю (/////////) Сашка-Я пайду (///////////) Суини-Иди приляжь вся красная. Сашка-Ок////////// И все разошлись кто куда (ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛУДУЕТ) (ЗАДАВАЙТЕ СВОИ ВАПРОСЫ)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.