ID работы: 7550255

Долго жданное признание

Слэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая и последняя

Настройки текста
Тайлер сидел на кухне и думал о том как же признаться в чувствах одному очень красивому парню. Тайлер давно заметил за собой что ему нравится голос, глаза, черты лица и т. д. в этом гребанном ирландце. -И о чем ты задумался?-спросил голос Тайлер обернулся и увидел Джонатана -Я? Я ни о чем.-сказал Тайлер -Да кому ты врешь. Я думаю ты не знаешь как подкатить к Дэвиду.-последнии три слова Джон особенно выделил. -Ургх.. Ладно Да я думаю как ему признаться.-Тайлеру не очень нравилось обсуждать свои мысли. Но ему нужно было спросить совета и выдохнув он спросил.-Ты дашь мне совет как ему признаться? -Не слушай его он тебе такого на советует.-К их беседе присоединился Эван. -Я Нормально советую! -воскликнул Джон. -Короче просто скажи ему как есть. Даже если твои чувства будут не взаимны то мы тебя поддержим. Да Джон.-Эван легонько ударил Джона локтем. -А? Да я поддержу тебя дружище. -Спасибо ребята-Тайлер улыбнулся своим друзьям. *** Тайлер попросил Дэвида подойти к пристани в 8 вечера. Он очень нервничал. Он хотел уйти но он держался. И вот когда он увидел силуэт Дэвида его сердце готово было вырваться из грудной клетки. Когда Дэвид Наконец-то подошел к нему он спросил. -Ну и зачем ты меня позвал?-в голосе Дэвида можно было услышать нотки раздражения. -Я хотел тебе сказать что... -хотел сказать что? Не тяни кота за яйца!-Дэвид уже не скрывал своё раздражение. -Я хотел тебе сказать что я тебя люблю!-невыдержал Тайлер Все как будто замерло. Все звуки пропали они как будто оказались в вакууме. Так прошло минуты 3 -Ну не молчи скажи хоть что нибудь!-крикнул Тайлер -Я тоже тебя люблю!-Тайлер аж поперхнулся от слов Дэвида он и не знал что его чувства взаимны. Дэвид подойдя к Тайлеру поцеловал его. Тайлер в долгу не остался и поцеловал его обратно. И весь вечер они гуляли под руку и счастливые.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.