ID работы: 7550271

Я буду нежен с тобой

Слэш
NC-17
Заморожен
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После тяжелого дня в школе паучок, вернувшись домой решил принять душ… Стоя под струями горячей воды, Питер напевал свою любимую песню — Eurythmics «Sweet Dreams», в это же время по радио началась песня, под которую Чародей и Паук впервые поцеловались «Heaven» — Troye Sivan. Вдруг он услышал хлопок двери, означающий, что в ванную зашел кто-то еще. Питер перестал петь и начал наблюдать за силуэтом через запотевшую дверцу душевой кабины. Спустя несколько минут дверца отворилась, и под воду рядом с Паркером встал Стивен. — Ч-что ты…я имел ввиду…почему ты не подождал, пока я выйду? — спросил, заикаясь от смущения, парень, заливаясь краской и прикрывая интересные места. — Прости Питти, но я устал, а часами ждать, пока ты выйдешь, это жутко наскучивает и утомляет, — без капли стеснения ответил маг, с нежностью смотря на покрасневшего бойфренда. Сейчас они стояли в маленькой душевой, под струями воды. Кабина была настолько тесна, что между чародеем и Паркером оставалось лишь расстояние в пару сантиметров. Когда Питер, отойдя от небольшого ступора, понял, что обнажённый стоит, почти прижавшись к Стивену, его лицо стало приобретать пунцовый цвет. Что бы скрыть это, он отвернулся от возлюбленного и поспешил открыть дверцу кабины и покинуть ванную. — Куда ты? — заметив мешканье партнера, спросил чародей. — Я-я не хочу мешать… — ответил парень, не поднимая на него глаз, пытаясь одной рукой открыть дверцу, которая ни как не хотела поддаваться ему, а второй рукой продолжал прикрывать твердую, как камень, плоть. — Постой, малыш, ты не мешаешь! — сказал Стрендж и взяв Паркера за кисть потянул на себя. Тот, не удержав равновесие, поскользнулся и упал бы, если бы не быстрая реакция мага. Он, обнимая, придержал Питера за плечи, руки бойфренда уже лежали на его груди. Они стояли так некоторое время, обнимаясь и наслаждаясь друг другом. Внезапно Стивен почувствовал, как что-то упиралось ему в бедро. Опустив взгляд, он понял в чем дело и растянув губы в довольной улыбке посмотрел на Питера. — Что? — непонимающе спросил Питер. Маг перевел взгляд с него, на свое бедро и обратно, как бы указывая, куда ему нужно смотреть. Питер опустил взгляд и покраснел ещё сильнее. — Ох… Прости за это, я… я не в силах контролировать это… — выкручивался паучок стыдливо прикрывая и без того покрасневшее лицо. На лице мага растянулась довольная, но при этом какая-то хищная улыбка… — Всё хорошо, тебе не за что извиняться, — нежно произнёс он, — кроме того, что ты сейчас моешься моей мочалкой. — Стрендж подмигнул и легонько поцеловал Питера своими бархатными губами. Питер подался вперёд и ответил на поцелуй. Из нежного, поцелуй перерастал в страстный, атмосфера накалялась. Стивен будто издевался над паучком, он облизывал, кусал и оттягивал его мягкие губы бледного, облачно розового цвета, на что тот лишь тихо постанывал, глотая ртом воздух. — Ты не представляешь, как я сейчас хочу тебя, Питер.- Шептал маг на ушко возлюбленному, после чего прикусил мочку его уха. — Так бери! Возьми меня, Стивен! Я правда хочу этого! — простонал Питер, глядя на чародея щенячьим взглядом. Быстрым и грациозным движением Стрендж подхватил партнёра на руки, не прерывая при этом поцелуй. Он закрыл воду и с Питером на руках вышел из ванной. Вот и долгожданная дверь спальни. Открыв её, маг осторожно уложил своё сокровище на кровать. Немного отстранившись от возлюбленного, он нащупал на тумбочке баночку кокосового массажного масла, капнул немного на грудь паучка и начал быстрыми, но нежными движениями растирать его ароматной жидкой массой. Закончив с грудью, Стрендж аккуратно положил ноги Питера на свои плечи и налив ещё немного масла на ладони принялся растирать его. Добравшись до розового колечка ануса, он начал массажировать его, готовясь войти…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.