ID работы: 7550471

Don't leave me

Monsta X, NO.MERCY (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Продолжение. Лучшие друзья (?)

Настройки текста
      Они с Чангюном друзья. Нет, они лучшие друзья, можно сказать не разлей вода. Именно поэтому сейчас Им спит в футболке Чжухона. Так думает сам Чжухон, смотря на младшего, скинувшего с себя одеяло и сжавшегося в позу эмбриона. Ли, детально рассмотрев новую (а может уже и не новую) пижаму макнэ, отметил про себя, что это его любимая футболка, пропавшая где-то с месяц назад. Стоит задуматься.       Гюн завозился, недовольно поморщился, а через пару секунд открыл глаза и сонно посмотрел на рэпера, приподнявшись на локте.       — Ты чего? — хриплым голосом поинтересовался младший.       Чжухон, наконец поняв, что всё это время пялилися на Има, отмирает и отвечает первое, что пришло в голову:       — Нравится футболка?       Мысленно старший проклинает себя.        — Что? — I.M в замешательстве некоторое время, а затем мозг подкидывает довольно логичную мысль, и Чангюн неосознанно бросает взгляд вниз.       — Можешь себе оставить, если нравится. Я вовсе не против, — поспешно проговаривает Ли, пока макнэ ещё ответил, и добавил, — ждём только тебя на завтрак. Даже Хёнвон уже встал, так что поторапливайся.       Рэпер уже взялся за ручку двери, когда всё же решил обернуться на Чангюна. Тот всё ещё пребывал в состоянии полусна, можно было даже прочитать на его немного помятом лице: « Disconnection». Чжухон неосознанно улыбнулся уголками губ и, открыв дверь, вышел из комнаты, напомнив Иму ещё раз о том, что тому нужно торопиться, если он хочет позавтракать. I.M запоздало закивал и подумал, что этот хён очень странный. Но сейчас не об этом, из-за двери доносился приятных запах еды, а желудок бунтует и требует этой самой еды. Ну что же, всё-таки физиологические потребности на первом месте, поэтому сначала — еда, после — размышления. Прекрасный жизненный принцип.       Младший встаёт и плетётся на кухню. Там действительно все уже в сборе. I.M здоровается с хёнами, проходит и присаживается на свободный стул, где его уже ждет порция манящего омлета. Помолившись, парни приступают к еде.       Когда за столом остались только Минхёк и Чангюн, старший хитро улыбнувшись, невинно поинтересовался у макнэ:        — Чангюн-а, это ведь футболка Хон-и на тебе сейчас надета? И, если я не ошибаюсь, одна из любимых? — Ли склонился к уху Гюна, пощекотав не только кожу дыханием, но и нервы вопросом.       Сразу же после он отстранился и внимательно и серьёзно посмотрел в глаза тонсэна.       Им сейчас чувствует растерянность. Он как-то особо не думал, а точнее, надеялся, что никто не заметит обновки в его гардеробе. А если и заметит, то не придаст этому значения, в конце концов Чангюн и Хон — бро. Но Хёк только что не оправдал надежд младшего, поэтому нужно как-то выкручиваться и придумывать правдоподобное объяснение. I.M начинает судорожно соображать, а сердцебиение учащаться, лёгкая паника овладевает Имом. Его хён, пристально наблюдавший за Чангюном на протяжении всего времени, прервал уже открывшего рот Гюна, наконец нашедшего нужные слова:        — Можешь не отвечать, я и так знаю ответ. Просто было интересно посмотреть твою реакцию, — и снова лисья улыбка.        Чувства оказались смешанными. I.M рад, что оправдываться всё-таки не придётся, недоволен и возмущен тем фактом, что Минхёк просто решил позабавиться. И ещё настораживало это минхёковское «я и так знаю ответ». Что Хёк уже успел подумать?       — Хён…       — Он тебе нравится? — ощущение, что старший решил и дальше издеваться.       — А? Что ты сказал? — Чангюн не знает, зачем он это произнёс. Он вроде не глупый да и слышит хорошо. Решил время потянуть?       — Ты всё прекрасно расслышал, и не коси под дурака — плохо получается, ты глаза сразу же отводишь, — замечает Мин, — я всё ещё жду ответ.        — Минхёк-хён, я… — I.M осекается, — я не знаю. Правда не знаю.       Макнэ решил просто честно ответить. А что ещё оставалось? Он бы не смог сказать, что Ли ему нравится, так как не был уверен в этом. Может, это вовсе временное чувство? Временная передружба. Но и сказать, мол, Чжухон мне ни капли не нравится, язык бы не повернулся. Им запутался, он не знает правильного ответа не только для Мина, но и для себя.        — Ладно, я понял, мелкий, — Минхёк приобнял младшего за плечи, притянул к себе и взъерошил волосы Гюна, тихо сказал ему на ухо, — если что, я всегда помогу, подскажу и поддержу. Не забывай про своего хёна.       Ли подмигнул Иму и улыбнулся так по-доброму и ласково, как если бы он был старшим братом. По сути, за столько лет совместной жизни мемберов, они действительно стали большой и дружной семьёй. Конечно, они ссорились и ругались — куда без этого, но также быстро, как и поругались, мирились.       — Я тогда пойду.? — макнэ поднял глаза и посмотрел на хёна, — всё-таки скоро нужно будет на фотосессию ехать.       — Да, конечно, — Ли отпустил плечи Гюна, напоследок похлопав того по спине, — мне тоже нужно, пока кто-нибудь не занял ванную.       Старший поднялся из-за стола и, прихватив помимо своей кружки ещё и кружку Има, поставил их возле остальной посуды, которая оставалась всё ещё не вымытой после завтрака. I.M поблагодарил Минхёка, тоже встал и хотел было направиться в свою комнату, но голос Мина, что был позади, остановил младшего:       — Чангюн-а, не забудь, что посуду моешь ты, — это старший произнёс, уже поравнявшись с тонсэном и одаривать его солнечной улыбкой.       Чангюн что-то тихо пробурчал, но посуду мыть пошёл.

***

      Чангюн, пожалуйста, перестань кусать свои губы. Зачем ты это делаешь? Ты же не делаешь это специально, да? Просто ты очень задумчивый. Да, задумчивый, возможно, что-то беспокоит его. Из-за чего он может переживать? О, будто бы нет повода. Повод всегда найдётся. В любом случае, они айдолы, значит, проблемы сами найдутся. Почему бы тогда не спросить о том, что беспокоит Гюна и поддержать своего тонсэна?        — Чангюн, ты чего губы ешь? — говорит Чжухон с усмешкой, плюхаясь на кожаный диванчик, где уже сидел макнэ.       Младший повернул к нему голову и слегка склонил её вправо, невольно облизнул губы, которые и впрямь были не самом лучшем состоянии. Несмотря на это, Гюн вновь прикусил губу и с интересом взглянул на рэпера. Им приподнял бровь, давая понять, что ждёт продолжения от Хона.        — Если ты и дальше продолжишь, — Чжухон протянул руку вперёд и осторожно коснулся нижней губы брюнета, — то визажистам придётся постараться, чтобы привести твои губы в порядок. Облегчи им работу, — лисьи глаза смотрят прямо в глаза напротив.       Что Хон только что произнёс? Он же не собирался говорить такую чушь. Да и зачем он так неожиданно полез к младшему, губы ещё начал трогать? И до сих пор, кстати, Чжухон осторожно и мягко поглаживает невероятно чувствительную сейчас кожу подушечкой пальца. Старший довольно-таки резко отдёрнул руку, будто он обжёг её, и, отведя глаза вниз в сторону, неловко извинился перед Имом за своеволие, незаметно судорожно выдохнув. А тот всё это время старался лишний раз не дышать. В его глазах нельзя было прочитать ни одной эмоции, они смешались, переплелись, завихрились, одно неотделимо от другого. Лишь длинные тонкие пальцы слегка подрагивали, выдавая волнение.       Чжухон странный, Чангюн тоже странный. Ни тот, ни другой нисколько не были против нарушения личного пространства. Хотя, если подумать, они постоянно нарушают это самое личное пространство и друг друга, и других участников группы, так что это не должно быть проблемой. Не должно.        — А- а… вообще я хотел спросить, — запинаясь, снова говорит старший, как-то нервно разминая пальцы, — что-то случилось? Ты такой задумчивый в последнее время.       Точно. С этого и нужно было начинать. В этом нет ничего, что могло бы как-то смутить Хона, поэтому он всё же заглянул Иму в глаза и приподнял уголки губ, оказывая поддержку и показывая тем самым, что готов выслушать тонсэна. Ну конечно же он выслушает и поможет, если нужно будет. Они ведь бро, да? Самые лучшие и близкие бро. Само собой разумеется, они столько вместе пережили и вынесли. Иногда Ли чувствовал, что их связь намного глубже, глубже, чем «лучшие друзья». Они как чёртовы соулмейты. Может, так и есть на самом деле, кто знает?       — Нет, хён, — Гюн также улыбается в ответ, — всё в порядке. Просто задумался о предстоящей фотосессии: что захочет увидеть от нас фотограф, какие эмоция мы должны изобразить и передать? Ничего необычного, ты и сам и знаешь.       Разумеется, это обычное дело. Логично, что младший задумывается об этом. Чжухон совершенно напрасно накрутил себя. Ну, а что делать, если он всё-таки беспокоиться за Гюна? Ли понимает, что тот вовсе не маленький мальчик, но он никак не может избавиться от мысли, что I.M жутко ранимый и беззащитный. Это не совсем правда, а не сильное, конечно, но преувеличение. Прошли времена «NO.MERCY», старший в очередной раз твердит себе это. Его тонсэн значительно повзрослел, он самостоятельно может справляться с любыми задачами и проблемами. Но парадокс: Чжухон опекает Гюна ещё больше.        — Хон, эй, — перед его лицом машет ладонью Чангюн, пытаясь уже в который раз достучаться до своего хёна, — Чжухон, пора идти.       Рэпер наконец решает подумать обо всём уже после съёмок. Слегка сжав колено младшего, желая подбодрить, старший встаёт с тёплого дивана.       — Пойдём, — коротко говорит Ли, обращаясь к тонсэну и кивая головой в сторону площадки для съёмки.       Тот следом нехотя поднимается, и они вместе идут на съёмочную площадку, где уже слышны грозные ругательства Кихёна и звонкий смех Минхёка, всё же переполнившего чашу терпения Ю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.