ID работы: 7550515

Моя попытка №5...

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Любви живой цветок...

Настройки текста
- А я вам говорю, между ними что - то есть - в классную доску врезался нож, намертво застряв там. Сидящий на парте Нагиса уверенно кивнул в подтверждение своим словам, и отправился выдирать вонзившийся нож, запущенный Кармой. Последний же стоял у стены, небрежно прислонившись к ней, неспешно обводя взглядом класс. Осьминожка благополучно куда - то свалил, и класс убийц, предоставленный самому себе, развлекался как мог. В середине помещения высилась гора из сваленных в кучу школьных ранцев, на доске красовалась нарисованная фигура Кору, с выставленными баллами за попадание в определенные части тела. Пол усыпан бумажными шариками и самолетиками, гильзами от пуль. - Ну не могла наша сучка - сенсей влюбиться. Это не в ее стиле. Либо поиграется, и бросит, либо тупо стебется - все же подал голос Карма, лениво прищуривая глаза, выпуливая затем в затылок Нагисе бумажный комочек. - Ребята, я звонила учителю Карасуме... - раздался тихий голос Рицу. - Ты дура? На фига, нам и так неплохо. Щас припрется, и конец веселью. - буркнул Карма, запуская вновь нож, только что принесенный Нагисой, в доску. - Заткнись, придурок! - прикрикнула Каяно, сидевшая на подоконнике, и мирно перезаряжая пистолеты. Тот было открыл рот, дабы съязвить, но тут же закрыл его. Зеленовласая продолжила говорить - Рицу, и где же он? - Я не могу определить геолокацию, но скажу вам одно. Они вместе, и судя по его голосу, вполне неплохо проводят время. Вихрь ворвался в комнату, пролетев по классу, и остановившись у доски. Класс моментально прижух, ибо спорить с осьминогом было себе дороже. Тот, довольно усмехаясь, осмотрел учеников. Все сидели на местах, от былого погрома не осталось и следа. Лишь Карма пришпилен к стене его же ножом за шиворот, беспомощно дрыгая ногами. - И снова здравствуйте, класс. Начнем нашу перекличку... __ Ирина, громко хлопнув дверью, вышла из машины. Девушка заметно нервничала, раздумывая над тем, что будет дальше. Как поведет себя брюнет, станет ли скрывать их отношения от всех, или же...Ох, как же все сложно. Карасума поспешно вышел следом, потягиваясь, разминая затекшие мышцы. - Должен признать, водитель ты "от Бога" - прозвучал его голос, в котором слышался легкий смешок, моментально заставивший блондинку вспыхнуть от ярости. Нет, ему определенно нравится ее доводить. Мужчина подошел ближе, взяв девушку за руку, и быстро зашагал вместе с ней по тропинке, ведущей к знакомому зданию. - Послушай меня, Ирина. Я не собираюсь скрывать отношения. Ровно так же, как и афишировать их. - Все и так всё знают, Карасума - отозвалась девушка, облегченно выдыхая, все ее сомнения рушились от слов парня. - а если и не знают, то догадываются. - Значит, тогда постараемся держаться ровно на людях - все так же спокойно проговорил брюнет, открывая входную дверь перед девушкой. Та лишь кивнула, и повернула в сторону класса, но была остановлена, и буквально прижата к стене. - Но это не значит, что когда мы одни, я не позволю себе сделать так... Губы парня оставили на губах девушки невесомый поцелуй, и она, с довольной улыбкой, двинулась в сторону класса. Урок как раз закончился, и вскоре коридоры наполнились толпой учеников. Вжух! Рядом мелькнула желтая молния, явив перед ней широко улыбающегося монстра. - Ньях! Ирина- сенсей, ну как там наш спор? Мне уже не терпится увидеть Вас голой. Девушка негодующе хлопнула рукой себя по бедру, затем отбрасывая пряди белокурых волос за спину. - Забудь про спор, осьминог. Поскольку первое - он был заключен на пьяную голову - она ткнула ему в лицо тоненьким пальцем, загнув его затем, словно считая - второе, Карасума и без моих попыток был влюблен в меня, еще до дурацкого спора. Так что, уймись, монстр. - Но Ирина - сенсей, спор - дело святое! - на желтой мордашке Кору проявилось прискорбное выражение, он явно не собирался так просто сдаваться. - тогда нужны доказательства Ваших отношений с Карасума - сенсеем! - Действительно, Ирина. - раздался за ее спиной знакомый голос, от ледяного тона которого внутри все замерло в предчувствии беды. - спор - дело святое. Пора бы тебе отдать свой долг, ты же выиграла. С этими словами мужчина прошел мимо них, толкнув плечом Кору, закрывшего тентаклями смущенное лицо. Елавич замерла, чувствуя холодную пустоту внутри себя. Вот и всё. Всё, что она построила, рухнуло в одно мгновение. Рвано вздохнув, она бросилась вслед за брюнетом, расталкивая толпу учеников, изумленно смотревших ей вслед. Обойдя быстрым шагом двор, она нашла Карасуму, одиноко стоявшего под раскидистым деревом. Руки мужчины были спрятаны в карманах, и лишь по его напряженной спине можно было увидеть, что он о чем - то задумался. Тяжело дыша, девушка тихо подошла, став рядом с ним. Она не знала, что сказать, как начать этот разговор. Как не сделать ещё хуже. - Карасума...- голос блондинки предательски дрогнул, срываясь на хрип - послушай меня. Просто послушай, и потом сделай выводы. Я...да, мы поспорили с ним. Что я смогу добиться тебя. Это был пьяный спор. Но...Я действительно люблю тебя. И на следующий день после спора я забыла о нём. Всё, что я делала, что говорила, шло от меня самой, от моего сердца. - она сделала шаг вперёд, кладя ладонь на его плечо - Впервые за много лет. Я делала то, что хотела, как чувствовала, не играя с любовью. Ты знаешь о моём прошлом... Парень вздрогнул, слушая девушку, на лице его не отразилось ни одной эмоции, оставаясь непринужденным. - Я не хочу потерять тебя, Карасума. Из - за дурацкого спора, который не имел для меня значения. Я думала уже, что не смогла тебя заинтересовать, что ты считаешь меня глупой, недалекой шлюхой, думающей лишь о шмотках, пафосе, помешанную на сексуальности... - Замолчи. - неожиданно глухо прозвучал его голос, затем парень медленно повернулся лицом к девушке. Темные глаза блеснули, затем на лице его появилась та самая теплая и искренняя улыбка. - Вот за что я тебя и люблю, Ирина. За твою многогранность. Никогда не знаешь, где рванет. Как на пороховой бочке. Девушка рвано всхлипнула, бросившись на шею парню. Тот, счастливо улыбаясь, подхватил её, крепко прижимая к своей груди, обнимая Елавич. Для этой пары словно остановилось время, они стояли, обнявшись, не говоря ни слова, совершенно уже не заботясь о том, что их могут увидеть. Сейчас есть только они вдвоём. Всё остальное не важно. - Я же тебе говорил! - торжествующе вскрикнул Нагиса, наблюдая за парой учителей из окна. Карма захлопнул отвисшую челюсть, и покорно подставил пятую точку для увесистого пинка. Ехидно хихикая, Нагиса отвесил однокласснику проспоренный пинок, и поскакал дальше по коридору, размахивая сумкой. Выскочив во двор, Нагиса замер, в полном недоумении от открывшейся перед ним картины. Посреди двора, на коленях, сидел рыдающий осьминожка. Заливаясь слезами, он рвал на страницы свои порножурналы, бросая их в медленно разгорающийся костёр, причитая на все лады. Ветер донес аромат костра и до нашей пары, все так же стоявшей под деревом, не размыкая своих объятий. Ирина улыбнулась, отстраняясь от мужчины, глядя в его глаза: - Похоже, осьминожка всё же признал своё поражение. Он всё же сжег порножурналы. Карасума улыбнулся в ответ, беря девушку за руку, медленно ведя её за собой, в сторону школы. - Мне кажется, даже это не отобьёт у него любви к пари. Пожалуй, самое время заключить с ним ещё одно. - Какое же? - девушка удивлённо вскинула брови, поднимая взгляд на теперь уже своего парня. - О том, что мы с тобой будем очень счастливы! - уверенно ответил брюнет, обнимая Ирину за плечи, и продолжая свой путь. Он понимал, что впереди у них, как и у любой пары,много трудностей, но они смогут всё преодолеть. Вместе. Каждый сам кузнец своего счастья. P.S: Но это уже совсем другая история....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.