ID работы: 7550518

Пимп сука

Young P&H, Big Russian Boss (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Год назад или больше Пимп начал замечать за собой, что он думает и смотрит на Игоря, не важно в костюме он или без. Стас представлял Его руки, губы по всему телу. Представлял нежные и грубые поцелуи, объятия и очень-очень тесные контакты тел. Но только полгода назад он осознал, что Босс полностью занял его голову. И даже в студии на съёмках он не мог не думать о нём, потому что Игорь всегда был неподалёку. Ну и каждую неделю Босс вызывает Пимпа чтобы снять новую часть какого-нибудь там шоу. Босс уже сколько говорит Стасу, чтобы тот переехал на виллу, но Стас остаётся в своей квартире. Пока не настаёт время для снятия шоу. И знает Пимп любит, даже наверно обожает одевать женскую одежду. У него много облегающих джинс, шорт, лосин. Есть всех длин юбки. Чулки, гольфы, маленькие носочки. Есть платья разной длины. Корсеты и много кружевного белья. Есть боксеры, просто плавки, стринги. У Пимпа была вся одежда, и мужская, и женская. Были даже украшения. Чёкеры, ошейники, ремешки, серьги, подвески, кольца. Даже туфли, на шпильках, на танкетке, просто балетки, кеды, кросовки. Всякие разные шляпки и т.д. Однажды Стасу захотелось "переодевашек". В этот день всё было как обычно кофе, завтрак ёбаные птички за окошком щебечущие и не дающие спать. И время близилось к обеду и Стасу захотелось чего-то более милого и кошачего. Он достал и надел джинсовые шортики еле прикрывающие его тощий зад, светло персиковый топик, радужные гольфы, туфли на небольшой танкетки, радужный ошейник с бубенчиком и кошачьи ушки. Подойдя к большой тумбе и нагнувшись к самому нижнему ящику , начал там копошиться. Там находились вибраторы, анальные пробки, смазки с разными запахами, наручники, плети и ещё много чего интересного. Найдя анальную пробку с хвостиком такого же цвета что и ушки. Взяв смазку с арбузом, уперевшись к стене Стас отодвинул ткань шорт и резинку стринг, налив её на пальцы он ввёл сразу два, начиная разрабатывать проход. Пальцы входили, сгибались принося удовольствие и смазав пробку он с отчётливым звуком хлюпанья и стоном вошла в Стаса. Привыкнув, он пошёл к огромному зеркалу, подведя глаза и сделав стрелки. Он понял какой он сексуальный и ахуеный. Залипая на себя он забыл, что сегодня нужно идти в студию снимать шоу. Так как его телефон был на беззвучном режиме, Стас не слышал как ему звонил Босс. Выпятив жопу Стас разглядывал её, маленькие шортики обтягивали худенькие ягодицы и из под шорт вылизал пушистенький хвостик. Вдруг дверь открывается и в ней стоит в костюме Босс. Игорь в ахуе смотрит на то как Пимп разглядывает свой зад. Стас весь покраснев не может пошевелится. От такого зрелища Босс потерял дар речи, у него пересохло во рту и в штанах стало тесно. Стас это заметил и попятился к стенке. Немного придя в себя и поразмыслив Игорь подошёл к Пимпу и прошептал: "ты выглядишь как сучка". Стасу было стыдно, он был красный как помидор. Игорь взяв его за подбородок прильнул к его губам. Стас не сразу ответил, но через пару секунд он с остервенением отвечал на поцелуй. Игорь не сдерживая себя кусал и терзал губы Стаса. Руки Босса идеально легли на худенькую талию сутенёра. Стас уже ничего не понимая тёрся о Босса и желал большего. Боссу не нравилось одежда скрывала от него прекрасные виды, так что он потянул шорты в низ, из-за них Пимп не мог шевелится. Увидев стринги, Босс оттянул тканевую полосочку и отпустил. Стас всхлипнул. Повернув Стаса к себе спиной Босс шлёпнул того по худой ягодице, послышались тихие стоны. Игорь опустился и стянул с сутенёра и стринги. Смотря на красное кольцо мышц облягающие хвостик. Стасу было ужасно стыдно. Стрелки стёрлись и ему казалось, что он выглядит ужасно. С члена Пимпа капала естественная смазка, ему было жарко. И дыша, ноги Пимпа подкашивались, руки упирались в стену. Боссу это ужасно нравилось, он был возбуждён. Увидев на тумбочке смазку. Встав с колена, взяв смазку он заметил что ящик ели прикрыт, но он не парился и пошёл обратно. Босс растегнул ширинку и достал не маленького размера член, смазав его арбузиком и приставил головку ко входу сутенёра. Пимп тихо выдыхнул и сам начал насаживаться на член Великого. Но Босс одной рукой схватил левую руку и завёл её за спину, а вторую положил на бедро. Выпрямив Стаса и не давая делать самому всё, Босс сам вошёл полностью в Стаса. Пимп не мог дышать ведь не один из вибраторов не был ТАКИМ большим. Игорь набирал темп. Через какое-то время Великий повернул Стаса к себе лицом, опустив руки на ягодицы сутенёра и приподнял его. Стас обхватил своими ногами торс Босса, запрокинув голову стонал. Игорь оставил пару засосов на бледной шее любимого. Ну как пару, потом его шея будет выглядеть как один большой засос. Через пару толчков Стас кончил на бороду и топ. Следом и Игорь кончил в Пимпа. Выйдя из друга Босс раздел его полностью уложил спать. Увидев телефон друга он полез в него. Зайдя в галерею он увидел много фоток Пимпа в женской одежде, что у Босса опять чуть не встал. Полистав ещё он нашёл папку под названием "Игорь". Конечно он открыл её и там было множество фотографий Босса. Голым, полу голым и т.д. Большинство были сняты из под тишка выключив телефон сутенёра он подошёл к нему и сел рядом мило улыбаясь рассматривая милого котёнка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.