ID работы: 7550535

Отлипни от учебников! Мне скучно!

Слэш
NC-21
Завершён
63
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мне надо учиться...

Настройки текста
-Кукки~~~ отлипни от учебников! мне скучно! -Тэхён жалобно тянет и обнимает сидящего на полу Чонгука со спины. Он положил голову на плече Гука и посмотрел на него. Так близко… так красиво…как искусство… -Нет, Тэ. Я не буду играть с тобой в приставку. Мне надо учиться.-Гук всячески пытается сделать голос как можно более холодным, но выходит у него плохо. -Ну малыш Кукки~!!! -Тэхён строит обиженное лицо и замечает как «малыш» краснеет. Краснеет именно из-за этого прозвища и Ким это прекрасно знает. Он медленно забирается руками под рубашку младшего проводя длинными пальцами по ключицам, груди, торсу и спускается к штанам парня. Гук вздрагивает и краснеет сильнее. -Тэ! Прекрати! У-уроки…мне нужно их делать…ах…-сжимая в руках учебник тихо почти простанывает Гук, ведь Тэ бессовестно растегивает ширинку его штанов и тянется к члену. Он аккуратно касается холодными пальцами головки члена и начинает водить по ней большим пальцем. Гук вздрагивает и тяжело выдыхает хрипло простонав. -Т-Тэ…-жалобно просит Гук. Просит ли он прекратить? Конечно нет. Он просит продолжить. Он сидит с стояком с самого прихода Тэ. Хотя у кого не встанет на полностью промокщего под дождем Тэхёна, когда вся его одежда липнем к телу, а дыхание учащенное из-за бега. Ким победно ухмыляется и проводит рукой ниже, к основанию. Чонгук вздрагивает от каждого движения руки Тэ и лишь сильнее сжимает учебник в руках. Косточки пальцев белеют, а Тэ приподнимается и кусает младшего за ушко. Уши, шея.....те слабые места которые так известны для Тэ. Чонгук слегка поворачивается и тянется к губам Кима, но тот слегка отодвигается и не дает младшему самодовольничать. Рука замедляется, а на шее появляются яркие засосы и укусы. -Х-Хён… прекрати мучать… -Мучать~? А что же ты хочешь чтобы я сделал~? -Тэ убирает руку и дьявольски ухмыляется. Малыш Чон же подхватывает этот момент и валит своего хёна на пол. -Чтобы прогнулся подо мной~ как и в прошлый раз когда ты напился, Хён~-до этого милый олений взгляд тут же превратился в згляд хитрого лиса. Образованный ботаник… кто бы подумал что он может нагнуть кого угодно на раз, два… «прошлый раз»…Тэ не помнил что он творил когда напился. По началу не помнил, пока Гуки не рассказал ему все в подробностях, а яркие воспоминания не врезались в память головной болью. Пришла очередь Кима краснеть. Он пару раз откашлялся и отвел взгляд. -Мы же обы знаем что ты пассив, верно, Хён? -Гук просто издевается. Ему нравится вид покрасневшего Тэхёна. -Прекращай издеваться, мелочь…-Тэхён резко и страстно целует Чонгука забираясь рукой в волосы. Поцелуй длится не долго. -Так ты согласен? -с надеждой говорит Чонгук. -Нет, не согласен. -Тогда сам нагну. Либо ты знаешь что делать чтобы я передумал.-Чук садится на диван. Ухмылка, суровый взгляд… Тэхён закусывает губу и пододвигается на коленях к нему. Он берет Чона младшего в руки и проводит языком по всему стволу сразу заглатывая по самое основание. Гук хрипло стонет прикрывая глаза и сжимает в руке волосы Кима. Тэ делал все умело, а Чон просто наслаждался этим, но… Тэхён не учится на своих же ошибках. Он снова начал дразнить младшего при этом яро давая понять что не собирается прекращать. Как только он отстраняет что-то сказать, как уже оказывается на коленях Чонгука. -Теперь не отвертишься, «малыш"~ Ким краснеет и послушно кивает, а после нежно, страстно и так рвано целует парня. ---------------------------------------------- -Милая, ты уверена что мы не должны были предупредить Гука о нашем приезде? -говорит господин Чон тихо открывая дверь. -Все в порядке~ я уверена~ Семейная пара заходит в дом и направляется в сторону вкусного запаха и смеха, то есть на кухню. И что же они видят? Их прекрасный сын стоит в одних штанах и весь в засосах, держится за живот и смеется от того как Тэ набрал подушек и положил в кресло чтобы было не больно сидеть. -Чон Чонгук! Харэ ржать! Это твоя вина! -возмущенно вопит Тэ садясь в кресло. -Прости, прости~ я не виноват что тбе идут мои рубахи-весело говорит Чонгук подходя к Тэ. -Иди ты…мелочь.-Ким краснеет и отводит взгляд. -Я тоже тебя люблю, Тэ~-Чон наклоняется и оставляет легкий поцелуй на губах со вкусом вишни. -О-ох…-одновременно вздыхают родители, а молодые оборочиваются на них и краснеют. -М-Мам? Пап? Вы чего не предупредили? -Чонгук пытается сделать максимально спокойное лицо. -Хотели сюрприз сделать…но теперь похоже нам стоит обсудить либо переезд Тэ к нам, либо твой переезд к нему-говорит миссис Чон весело смеясь. Ее муж нежно улыбается и тоже начинает смеяться радуясь счастью сына. Тэ и Гуки же удивленно смотрят на них, а потом переглядыватся и тоже начинают смеяться при этом берясь за руки.

      

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.