ID работы: 7550599

Вернись

Слэш
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычная почти ежедневная сора между Денисом и Егором. В последнее время они и вправду много сорряться. Только эта сора закончилась весьма не приятно, даже не так как остальные. Исходом всей выплеснутой злости Дениса, была его истерика, собирание вещей, нахождением новой квартиры. Вернёмся к самому событию что заставило переехать Шмальца. Началось все из-за очередного подъеба и не помытой посуды. Денис как настоящая хозяйка не потерпел этого, ему не нравилось что он все время моет посуду за всеми. Выбрасывает мусор. Готовит. Дэн сразу послал Митрофанова нахуй и начал истерить. Мол 'Как ты меня заебал! Все время ты стебешь меня! Ты уже реально палку перегнул! Ты хотя бы что-то по дому делал!' Кричал Шмальц. На что Егор просто молчал а после воздвигнул свою долгую реплику. Он в своём репертуаре. В конец парни перекинулись словами 'Я переезжаю. Я не могу тебя больше терпеть!'- Произнёс младший на что русый ответил 'Ну и пиздуй куда подальше!'. Перейдём на следующий день. _____________________ С утра брюнет уже был собран и стоял у двери. Облакотившись на стенку он надел обувь. Младший тяжело вздохнул и положил ключи на тумбу выходя из дома. Митрофанов даже не проважал, его так как знал что тот не сможет сделать этого. Смог. Все это время Егор спал, спокойно, ничего не подозревая. После старший проснулся от жажды, как всегда нос заложило и тот дышал ртом. Тяжело раскрывая веки и так же тяжело Пентиум встал. Выходя в коридор он подошёл к двери Шмальца и тихо открыл ее. Не замечая там никого он спокойной вздохнул. Ушел и ушел, тебе какая разница?. Бич сделал свои дела и направился обратно в комнату. Парень лег на кровать и укрылся обратно. _____________________ Прошло пару дней, ни одного сообщения не от Дениса не от Егора. Они буд-то забыли о друг друге. Возможно Шмальц да Егор нет. В этот его начало терзать чувство совести. Он не правильно поступил отпуская его. Начиная загонять себя он даже не понимал что делал. По оболочке, не видно что его может задеть переезд друга. Но внутри он был хрупким очень даже. Ему не хватало того тепла что давал ему счастливый Дэн. По утрам его подгоревшая еда, крики о том что какой тот пидор, что не убрался. Это каждое утро забавляло его. Поднимало настроение. Когда Егору было грустно он всегда поддерживал его, крепко обнимал. Выходя на балкон он захватил блок сигарет и зажигалку. Подкуривая никотиновую палку, он сделал затяжку и выдохнул первый дым из легких. Понимая что он чувствует что-то большее чем дружеская любовь. Тот сел на табуретку и сделал ещё пару затяжек. Еще вчера он был доволен что не кто не докучал. Но без Дэна здесь пусто. Очень. Даже настигло чувство что он просто не выживет без Дениса. Его поддержки, истерик, объятий. Много чего происходило между ними, необычного, он даже не замечал как влюблялся в того. Митрофанов задумался, а вдруг чувства взаимны? Вдруг не все потеряно. Ему так хотелось вновь прикоснуться к нему. Положить голову а плечо. Хоть раз прикоснуться к теплым губам, почувствовать их вкус. Прижатся и просто вдыхать ставший для него, родной запах. Пентиум потушил бычок о пепельницу и оставил его там. Старший прошел к компьютеру и сел в кресло. Заходя в соц.сеть под названием Вконтакте, парень зашел на страницу Шмальца. Замечая отметку что пользователь онлайн тот заходит в сообщения и набирает сообщение 'Вернись'.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.