ID работы: 7550602

Стать человеком

Гет
R
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогнивший мир

Настройки текста
Серая мышка всегда держится в сторонке, чтоб ее никто не отодрал, не искусал и не растерзал... Утро. На кровати лежит девушка лет 16ти.На её щеках застыли соленые слезы, и нет ей не снится кошмар, ей снилась реальность, её жизнь, но о ней нам предстоит узнать попозже. И вот 7:00 и зазвонил будильник. Пора вставать. К удивлению наша героиня быстро поднялась с кровать и пошла в ванну, принимать утренние процедуры. Сама комната была оформлена просто: нежные розово-зеленые обои и зеленая плитка давали уютную атмосферу. И вот, закончив процедуры, в зеркале отражалась молодая девушка, у которой на щеке красовался огромный синяк, она, улыбнувшись, наклеила пластырь, закрыв всю щеку. Её зовут Эмили. Она уже очень давно не смотрелась в зеркало, ведь её пугало её отражение, она боялась увидеть СЕБЯ.И вот она уже открыла шкаф, раздумывая что одеть, она выбрала мешковатый белый свитер и джинсы. Взглянув на часы, она поняла, что опаздывает и быстро накинув куртку и рюкзак побежала. И вот уже дойдя до школы она вошла в неё и, встав около стены начала переобуваться. Закончив, она посмотрела на стену и поняла, что первым уроком химия, а на неё нельзя опаздывать. Добежав до кабинета, она стала искать взглядом свою лучшую и единственную подругу, её звали Лена, она была полной противоположностью Люси, красивая, милая и самое главное общительная. Подруга стояла у стены обнимаясь с другой, с которой они поссорились, но снова сошлись, её звали Мила. Конечно, Эмили было неприятно это видеть, но указывать подруге она не могла и не хотела. И вот снова “одев” улыбку она подошла и сказала одно слово. -Привет. Что, что, а разговаривать ей всегда было тяжело. Но её не заметили. Она привыкла быть невидимкой. И вот звонок. И только тогда её заметила Лена. -Привет, а ты чего тут стоишь и даже не разговариваешь? -Извини, не хотела мешать вашему разговору. -Ответила Люси. На что последовал звонкий смех. И вот войдя в кабинет все сели на свои места. Ну дальше ничего интересного не происходило, кроме контрольной на истории, где наша героиня не дала списать. Ну и вот она возвращается домой. Лена и Мила остались в школе играть с другими, но её никто не звал, и она ушла Идя домой, она думала за что её жизнь так не любит. Почему у неё забирают всё что она так любит. На улице подул сильный ветер, уносив с собой упавшую с деревьев листву. Она мечтала просто чтоб её любили, и чтобы она была нужной, но видимо судьба решила иначе. Эмили любила наблюдать за лицами людей. И у каждого оно было одинокого. Каждый из них погрузился в рутину, и давно уже не познавал сладкий вкус жизни. Этот мир прогнил, ты будешь нужен если ты богат, а если нет, то ты будешь гнить пока твое сердце не сгниет, и ты погрязнешь во тьме. Подходя к дому к ней снова подбежали дети с камнями и начали кидать их в неё крича что она чудовище, она страшная, её место не здесь и другие разные насмешки. Что же она сделала им? Ничего. Но ее одноклассники часто подсылали их, платя конфетами. Она, не обращая внимание на них вошла в подъезд. По щеке скатывались предательские слезы. И вот открылись двери лифта, и она сразу вошла в лифт,и не заметив, что из нее выходили трое людей столкнулась с одним из них. -Простите. --Сказала она, охрипшим голоса и постаралась быстрее скрыться. Знала бы она, как эта встреча изменит её жизнь навсегда. И вот квартира, родной дом, где она может выплакаться, а затем снова скрывать грусть за улыбкой. Войдя в комнату, она увидела маму что тщательно убиралась. Посмотрев на дочь, которая была вся в синяках, она ничего не сказала и продолжила своё дело. Эмили поняла уже давно что родителям наплевать на нее и не обращала внимание.Она сняла -Сегодня к нам придут важные гости, так что приведи себя в порядок, только попробуй что-то испортить я этой встречи ждала 16 лет.-Неожиданно сказала она -Хорошо. Что же приготовит ей эта встреча? И как изменится её жизнь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.