ID работы: 7550608

Прежний я с тобой

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Имея возможность выбора, кого бы вы пригласили на ужин? - прочитал первый вопрос. Улыбнувшись, Уолтер не долго думал над ним, посмотрев на, рядом сидящую девушку, написал ответ. - Мы с Холи постоянно вместе, и каждый ужин я хотел бы провести с ней, для этого мне не нужна возможность выбора. Но если вы говорите о возможности, то, - парень остановился на секунду, - я бы хотел поесть со своим отцом. Вам хотелось бы стать знаменитым? - Да. Хочу стать знаменитым регбистом и попасть в американскую сборную. Прежде чем позвонить кому-либо, вы репетировали, что собираетесь сказать? - Раньше было такое, когда мы только начали встречаться с Холи. Я очень волновался, разговаривая с ней по телефону. Знаю, она не меньше волновалась. Это было так мило. Хочу вернуть то время, чтобы снова почувствовать это чувство. Что для вас «отличный день»? - Проведенный с Холи, и без ссор с матерью. Когда вы последний раз пели для себя? А для кого-то другого? - Пел? Я не любитель петь. Если бы вы имели возможность дожить до 90 лет и при этом сохранить либо разум, либо тело себя 30-летнего в последние 60 лет жизни, что бы вы предпочли? - Разум. Точно, я хотел бы сохранить именно это. Я хочу еще очень много лет держать в своей голове Холи. Зачем мне тело 30-ти летнего себя, если я не смогу признать Холи в старости, а в итоге вовсе скажу "кто Вы, женщина?". Я выбираю разум. У вас есть тайное предчувствие о том, как вы умрете? - Как в самой счастливой сказке о принце и принцессе - жили они долго и счастливо и умерли в один день. Что у вас общего с вашим партнером, назовите 3 главные вещи? - Хм, - Уолтер в очередной раз посмотрел на Холи. - Мы любим друг друга, если даже совсем разные. За что в своей жизни вы чувствует самую большую благодарность? - - Наверное, это то, что сейчас у меня есть - семья, Холи, цель в жизни. Если бы вы могли изменить что-либо в том, как вас воспитывали в детстве, что бы это было? - Я бы хотел вернуть своего отца. Напишите партнеру краткую историю вашей жизни. - Когда я был ребенком, я не знал, что такое отношения, я не нуждался в них. Но став старше я стал искать того человека, что показал бы мне этот мир с другой стороны, со стороны, которую видят только влюбленные. И я встретил тебя, мое сердце сразу поняло, что это ты откроешь мои глаза. Я влюбился. Ты моя первая настоящая любовь, Холи. Если бы проснувшись завтра, вы имели бы возможность приобрести одну способность, что бы это было? - Хочу, чтобы пламя всегда полыхало во мне, чтобы моя любовь к Холи всегда полыхала во мне. Можно назвать это способностью? Ведь многие пары не могут сохранить свои чувства уже через год отношений, и я очень боюсь этого, даже если ужасно уверен в себе. Если бы магический хрустальный шар рассказал вам правду про вас, вашу жизнь, ваше будущее или что-то еще, что вы хотели бы узнать? - Сколько у нас с Холи будет детей ? :) Есть что-то, что вы мечтаете сделать давно? Почему вы не сделали это? - Хочу стать капитаном "Носорогов". Почему не сделал это? Я поддерживаю нашего нынешнего капитана, он хорош во всем, его, правда, не заменить, и мое хотение просто "пустое хотение". Поэтому я оставлю это. Каково самое большое достижение в вашей жизни? - Я преодолел себя в спорте. Что вы больше всего цените в дружбе? - Доверие, и когда в любую минуту готов прийти на помощь. Какое ваше самое заветное воспоминание? - Не знаю. Если сейчас напишу о Холи, то многие подумают, что я до безумия помешан на ней. Может быть, оно так и есть. Я сошел с ума. Какое самое ужасное воспоминание? - Наверное, из детства, не хочу об этом говорить, потому что я совсем ничего не помню. Если бы вы узнали, что через год умрете, что бы вы поменяли в своей жизни и почему? - Это было бы тяжелое время для меня. Возможно, я бы сделал так, чтобы Холи забыла меня и возненавидела, моя смерть не должна причинять ей боль. Что значит для вас дружба? Многое. У нас сильная связь с друзьями. Какую роль играют любовь и привязанность в вашей жизни? - БОЛЬШУЮ. У меня кружится голова. Дайте позитивную характеристику вашему партнеру. - Идеальная! Скажите, насколько ваша семья крепкая и дружная? Вы считаете, что ваше детство было более счастливым, чем у других? - Да, я был счастлив и в детстве, об этом позаботилась моя мать. Она сделала все, чтобы я стал таким, какой я сейчас есть. Тогда у меня была только она. Что вы можете сказать о взаимоотношениях с вашей матерью? - Я должен больше слушать ее, но хочу, чтобы она поняла и мои чувства. Она ничего мне должна, но я не перестану просить ее понять меня. Придумайте 3 предложения со словом «Мы». - Мы одно целое. Мы сегодня идем на свидание. Мы любим друг друга. Продолжите это предложение: «Я бы хотел иметь кого-то, с кем могу разделить…» - Свою жизнь. Если бы вы собирались завязать тесные отношения с вашим партнером, то что, ему или ей очень важно знать, поделитесь! - Я хочу много детей! :) :) :) Напишите вашему партнеру, что вам в нем нравится. - От улыбки, до надутых губ, от просто сна, до страстной ночи, мне нравится всё, что связанно с ней. Расскажите вашему партнеру про моменты из вашей жизни, которых вы стесняетесь. - Со мной такого не было. Честно. Когда вы в последний раз плакали перед другим человеком? А когда наедине с собой? - Мужчины не плачут! Напишите партнеру, что вам в нем уже нравится. - Я влюблен, а остальное не важно. Что, по‑вашему, слишком серьезно, над чем нельзя смеяться? - Проигрыш, разлука. Если бы вам сказали, что вы умрете этим вечером, без возможности общаться с кем-либо, о чем, невысказанном, вы бы пожалели больше всего? Почему вы до сих пор этого не сказали? - Ах, это сложно. Многим я бы хотел сказать хоть что-нибудь. В вашем доме случился пожар. После спасения родных и домашних животных, у вас есть время спасти еще только одну вещь. Что это могло быть? - Фотографии. Смерть кого из членов вашей семьи была бы для вас наиболее тяжелой? - Моей матери. Поделитесь с партнером личной проблемой и спросите у него совета, как ее можно решить и что делать. - Я боюсь многое потерять в этой жизни, боюсь разлюбить, боюсь быть отвергнутым матерью, для меня легче просто не думать об этом. Но это не решение. Что мне делать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.