ID работы: 7550631

Мой мафиозник

Гет
R
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
~~~~~~~~ Прошло два дня. В другом городе. Дмитрий. ~~~~~~~~ Я уже несколько дней пытаюсь разузнать, что может быть скрыто в сейфе, да и вообще, как его открыть. Появилось очень много препятствий, которые мешают мне всевозможными путями. Ха, они и правда меня за идиота держут? Люди из «Смерча» слишком пустоголовые, раз не заметили, что часть информации от них убежала ко мне в руки. Хоть её и мало, но хоть что-то для меня прояснилось. Босс Виталя сложа руки не сидит и, кажется, задумал кое-что. Это кое-что связано непосредственно с Анной и мне лучше узнать, не случилось ли с ней ничего? Ведь моё отсутствие в городе явно не осталось незамеченным, и, возможно, люди Вити уже спохватились и во всю пытаются отыскать сейф, ведь теперь то им никто не помешает. Да и Анну вряд ли кто сможет защитить. Поэтому, уже вечером, когда у меня наконец-то появилось немного свободного времени, я решил позвонить Ане и попросить её доложить обстановку. Как только я нажал на кнопку вызова, голос из динамика сразу же мне сообщил, что абонент недоступен, либо находится не в зоне действия в сети. Меня это не остановило, и я ещё раз попробовал до неё дозвониться. Но, как оказалось, зря. Уже прошло два часа, а телефон всё также был недоступен. Меня уже охватила паника, но я старался успокоиться, может, телефон разрядился, или она уже спит? Но нет! Я прекрасно знаю Аню, она бы точно не оставила надолго свой телефон, знает же, что часто звоню и спрашиваю, все ли нормально. Всю ночь и утро я время от времени брал телефон в руки, надеясь, что на том проводе мне ответит Аня. Этим же днём решил для себя, что срочно вернусь в город. Просто не смогу простить себя, если с ней что-то случится. Я быстро набрал своим подчинённым и уже через два часа самолёт был готов к отправке. Пилот сообщил об отправке и мы взлетели. Весь полет я размышлял, что же там могло приключиться пока меня не было. Перед тем как уехать я услышал, что Аня пошла гулять с этим «идеальным» парнем Кириллом. Если он что-то с ней сделал, ему точно не жить. Также, пока ждал самолёт, позвонил в школу. После этого звонка стало очень тревожно. Аня уже три дня не ходит в неё, да и её друзья не знают ничего. Один из моих агентов наведался к Ане домой, но там его ждал полный бардак, будто кто-то хорошо прошёлся тут в поисках одной вещи. И не трудно догадаться какой. Я успел запрятать его обратно в подвал, но тут то я просчитался. Они нашли его и по словам Джона- агента, забрали с собой. Ну и зашибись. Сколько же проблем от этой коробки с сюрпризом. Прилетел я вечером и уже находился у себя дома. Мне нужно было разузнать местоположение Ани, хотя бы приблизительное. Мои связи уже во всю работали и пытались откопать информацию. Но за ночь ничего нового не стало известно. Только ближе к утру до меня дошло, что мне стоит лично поговорить с Кириллом. Поэтому, я собрался в школу, обрадую своих учеников, так сказать. Когда я уже был в своём кабинете, мой любимый класс не ожидал меня увидеть. Но мне было всё равно на них, меня полностью интересовал Кирилл, которого я попросил задержаться после урока, чтобы «помочь передвинуть цветы». И вот, он, как ни в чем ни бывало подходит ко мне. — Дмитрий Владимирович, так что передвинуть нужно? Не отвечаю, а лишь окинул холодным взглядом и поспешил закрыть дверь. Развернувшись, говорю: — Три дня назад ты ходил гулять с Анной, верно? — голос звучал максимально грубо, я был зол. — А.эээ…ну да, а что такого? — вот и попался, голос его дрожал, чем себя и выдал. Волновался, значит, точно причастен к пропаже Ани. — А теперь объясни мне, четко и без пробелов. Почему это после вашей с ней прогулки, её никто не видел и дозвониться не может?! Я тебя спрашиваю! — совсем неосознанно срываюсь на крик. — С ч.чего вы взяли, ч.что я как-то к этому причастен??? Проводил до дома и сам пошёл к себе. А дальше и не… — ВРЕШЬ! Лучше скажи правду, иначе больше никогда не погуляешь!!! — ярости не было предела, до меня уже не доходило, что я душу его. Очухался тогда, когда послышался хрип и почувствовались попытки Кирилла оторвать меня от себя. Я немного ослабил хватку, но не отпускал, тем самым предупреждая, что задушить его — не составит для меня труда. — Поня.л, т. только н. не убивайте меня. Аню забрали люди из. из. — от страха он начал заикаться и в итоге получил освежающий удар кулаком в живот. — Не мямли мне тут! Быстро сказал или порву тебя на части! — С… Смерч.*кха* Они так называют свою банду.*кха*. -Куда. Они. Забрали. Её?!!! -Я только з. знаю. *кха* что это наход.диться на с. севере от города. в лесу. Тело Кирилла полетело на пол, а сам он истошно глотал воздух, схватившись за шею. Злость накрыла меня с головой. Я в буквальном смысле вылетел из здания и помчался к машине, попутно сообщая всем, чтобы обыскали лес. Домов за городом было много, но именно в лесу не так. Но чтобы их все проверить, нужно очень много времени. Но удача нам все-таки посопутствовала. Как только я узнал где находится моя девушка, не жалея сил, надавил на газ и сорвался с места. За мной ехал ещё две машины с полностью вооружёнными до зубов агентов. До места добрались за час. Дом был не очень большим и мы смогли спокойно окружить его. Ну и конечно это не обошлось без жертв. В кустах валялся труп охранника. Ворвавшись в дом, вырубили ещё двух охранников и начали обыски. Из одной комнаты послышался шорох и разговоры. Женский голос спорил с мужским. Аня! Это точно она. Я сорвался с места и, выломав дверь, влетел внутрь. Моему взору предстала просто ужаснейшая картина. Аня лежала на кровати вся побитая и в синяках, так ещё и полураздетая. Этот ушлепок Денис стоял рядом и тянул к ней свои грязные руки. Ярость моя стала сильнее меня. Разум перестал работать. Тело само избивало Дениса. Только крики о помощи и звуки ломающихся костей разносились по округу. Меня кто-то начал трясти за плечи, но я не слышал. Моя цель перед мной, и я должен от неё избавиться. Только через пять минут я оклемался и увидел что натворил. Денис лежал без сознания, не знай, мертвый или ещё живой. Аня сидела на кровати и испуганно на меня озиралась. Только не это, Аня… Не бойся меня. Почему ты так на меня смотришь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.