ID работы: 7550631

Мой мафиозник

Гет
R
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Эпилог — Дима! Черт тебя побрал! Смотри куда ставишь, — мне на ногу приземлилась большая коробка, от которой из глаз пошли слезы. А мой мучитель теперь пытался хорошенько извиниться. Ему уже 28 лет, а ведёт себя как ребёнок, ничего не меняется. Прошло четыре года с нашего знакомства и теперь мы официально замужем друг за друга. Это был самый счастливый момент в моей жизни, пока не появилось другое чудо. Я родила прекрасную малютку, которую назвали Миранда. Ей сейчас уже годик, и она пытается помочь нам с распаковкой коробок с вещами. Но на то она и ребёнок, что своими маленькими ручками достала только до края короба. На лице читалось открытое возмущение, нельзя делать такие большие вещи. — Ахах, Мира, иди сюда, — Муж взял дочку на руки и начал кружить её. По комнате разнесся детский смех. Я не заметила, как начала улыбаться и тоже засмеялась. Сегодня мы переехали в наш новый дом и разбираем вещи. Прошло так много времени с того момента с Хейсинком… Теперь можно забыть о нем, Дима позаботился о нем окончательно, так мне он сказал. Ах да, Денис не смог пережить того избиения, из-за чего Виталий очень сильно разозлился. На Дмитрия началась самая настоящая охота, но эти идиоты не ожидали засады, что в итоге привело к победе Димы. Ритка же, каким-то боком подружилась с Кириллом. КИРИЛЛОМ, черт тебя возьми. Но карму ему это не отмыло, все равно на него косо смотрю. Сейчас уже все наладилось и теперь не о чем переживать. Жить течёт спокойно и без преград. ~~~~ КОНЕЦ. (Долго же мы решались написать такой маленький Эпилог…)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.