ID работы: 7550646

Jeon has cafe

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он наливал кофе: кусочки тёртого шоколада летели на пенку, словно снег. Когда я шёл по тёмным дождливым улицам с мечтой о тёплом местечке. Я не смотрел по сторонам, но с лёгкостью заметил небольшую светлую вывеску на одном из домов. Медленно открываю дверь в небольшое кафе по названием "Jeon's café" я встретился с его добрым взглядом. На улице сгущались сумерки, а в помещении было тепло и уютно. Я сел за столик и через некоторое время передо мной появились две кружки латэ. Я поднял глаза выше и заметил его лучезарную улыбку, которая покорила меня с первых минут нашей встречи. Мы смотрели друг на друга и с наслаждением пили напиток. Я стал всё чаще наведываться в его маленькое кафе "Jeon's café". Мы пили кофе, смотрели друг на друга, а наши ноги переплетались. Мы становились всё ближе друг к другу. Он стал неотемлемой частью меня. Временами мы сидели до поздна и смотрели как он пишет отчёт за день. Передо мной всегда стояла кружка латэ и его милая улыбка, покорившая моё сердце. Время всё неумолимо бежало вперёд. Я пришёл к нему снова и передо мной появилась кружка. На пенке кофе было нарисовано простенькое сердечко. А на улице вновь капал дождь. Каждый раз, заходя в его домик я губами рисовал на потном стекле наружней двери. Позже, пил кофе с его собачкой, спанчбобом, котом... Однажды, я принёс ему в подарок кулон. Он посмотрел на него с минуту. Попросил помочь надеть ему. Потом, развернулся ко мне лицом и поцеловал. Неуверенно... Я был безумно влюблён в его улыбку. И каждый раз я уходил, чтобы вновь вернуться и уже никогда не расставаться с мыслью о нём. Я жил лишь им одним...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.