ID работы: 7550675

Не выдавай желаемое за действительное или закон Подлости

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь. Самое загадочное время суток. Кого-то она пугает своей непроглядной жуткой тьмой, кого-то ,наоборот, привлекает своей безмолвной таинственностью и мистикой, а кого-то вовсе оставляет равнодушной. Последние вообще предпочитали использовать эти 12 часов для собственного удовлетворения, а именно для сна. Хотя добрая половина отдавала преимущество и второму варианту развития событий, ну вы понимаете.       Если бы можно было заглядывать в окна чужих многоэтажек по ночам, то непременно бы удостоверились в правдивости сказанных слов. Однако люди ещё не научились летать, вот не знаю только, к сожалению ли или к счастью.       В одной из таких неприметных высоток, на 7 этаже дань сну отдавала одна пара семейного типа. В полумраке комнаты, через открытое окно лился мягкий лунный свет, отчего очертания мебели стоявшей в ней можно было хорошо просмотреть. Вот в левом дальнем углу помещения высится большой деревянный шкаф, рядом уютный маленький диванчик для двоих и небольшое кресло рядом. На прилегающей к окну стене висит массивная полка с множеством книг, а с правой стороны в глубине комнаты, у дальней стены, стоит будуар и письменный стол. А у самого окна достаточно большое место занимала двуспальная кровать, на которой можно было различить два рельефных силуэта.       Молодой мужчин, раскинувшись на просторной кровати, словно заполнял собой всё пространство, хотя, казалось бы, места было предостаточно. А буквально на нём, тесно прижимаясь к сильному телу, мерно посапывала девушка, надо сказать весьма привлекательная. Эти двое очень гармонично смотрелись вместе: она в своей воздушной атласной сорочке, окутанная ореолом нежности и женственности, и он, атлетического телосложения крепко обнимающий её во сне. Парень пошевелился, принимая более удобное положения, от чего девушка тоже поёрзала, однако почти не поменяла прежнего положения. Внезапно та едва уловимо дёрнулась, а на лбу пролегла складка, от того, что красавица хмурилась во сне. Что то разбудило её и девушка открыла свои глаза, вглядываться в темноту комнаты… POV Люси       Я проснулась от странных ощущений, выдернувших меня из мира снов. Вглядываясь в полумрак комнаты осоловевшими глазами, стала прислушиваться к себе, не понимая, что же не так. И тут меня как током ударило: я не только поняла в чём дело, но и ощутила в полной мере. Не решаясь пошевелиться, закусила нижнюю губу, судорожно перебирая в голове все мысли посетившие меня в этот момент. А проснулась то я от того, что Нацу меня за попу трогает, и главное нежно так. То одну половинку сожмёт, погладит любовно, мягко пошлёпывая, то за вторую так же. Сглотнув вязкую слюну, облизала от вмиг нахлынувших чувств пересохшие губы. Дыхание участилось, в ушах набатом слышу собственное сердце, ускорившееся в один миг от его прикосновений. Тёплые большие ладони с тонкими пальцами распаляли кожу и желание надеяться на продолжение. Ну я радостная в предвкушении жаркого секса поднимаю голову чуть приподнимаясь к его лицу, жадно всматриваясь в его черты. Вот ей Богу он был похож на кота, дегустирующего сметану. Поддавшись к его губам готовая вот-вот вступить в игру И…он мне выдаёт: «Давайте этот арбуз, он звонче.» Минуту тупо смотрела на его одобрительную ухмылку. Смысл произошедшего доходил очень медленно, но процесс шёл со всем усердием перевозбуждённого мозга. И всё просто встало на свои места. Ему снится сон.       - Ну конечно, размечталась. – прошептала в темноту Люси, скептически-холодно глядя на своего избранника. Конечно было досадно! Ещё как! Не то что бы у них с Нацу были какие-то проблемы в этом плане, вовсе нет. Просто она не знала, как можно его не желать. Особенно когда в отношениях есть любовь. Выдав желаемое за действительное она лежала уткнувшись в подушку и громко сопела от досады не сбывшихся мечт.       Конец POV Люси.       Девушка явно была разочарована, о чём говорила её поза: она отвернулась спиной к Драгнилу, немного поджав под себя ноги. Парень как будто почувствовал настроение своей подруги и перевернувшись собственнически сгрёб в объятия, подминая под себя и утыкаясь носом в ложбинку на шее. Она тут же позабыла все свои обиды, с наслаждением утопая в его неповторимом запахе, вновь проваливаясь в сон.             

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.