ID работы: 7550710

Abuse

Слэш
R
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Том привязан к Роберту, он доверяет ему. Он считает, что Боб говорит ему только правду, что его друг единственный кто сможет открыть ему глаза на горькую реальность. Ученый любит его, они как, ни как, связаны судьбой. Тогда почему Тому так плохо рядом со своей второй половинкой? Почему так больно внутри, словно что-то сжимается и не дает вздохнуть. Непонятный страх преследует его, только когда рядом с ним Роби.       Сколько раз блондин ловил себя на мысли, что Руперт просто издевается. Сколько раз он хотел поговорить на эту тему со своим партерном. Но каждый раз его останавливала одна и та же мысль: «Он любит меня, а я вот так не благодарно отношусь к нему… Он же хочет как лучше!», и он снова возвращается к работе. Он снова делает, что ему говорят, словно раб без права слова. — Серьезна? Что за глупости Том? Я не ожидал, что ты настолько глупый… — с разочарованием произносит ученый. Серые глаза смотрят в пол, разглядывая потрескавшуюся плитку. Ему было обидно, но на правду не обижаются. Ведь так? — Я, просто думал, что это неплохая идея… и… — он мнется, когда чувствует на себе взгляд возлюбленного. Фиолетовые глаза, с неким красноватым оттенком, смотрят прямо в душу, прожигая блондина изнутри. Он делает шумный глоток, стараясь избавиться от кома в горле. — Плохо думал, снова ты делаешь поспешные решения! Неужели ТЫ мой соулмейт? В жизни бы не поверил. Тебе стоит подумать тысяча раз перед тем как что-то предлагать — с насмешкой, и одновременно злобой произносит он. Том опускает голову, спрятав серые, влажные от слез глаза за тенью волос. — Я… прости… — еле слышно мямлит Том, что скрыть дрожь в голосе. — Хах, неужели ты снова плачешь? Томми, глупыш, я же говорю только правду. Я бы не стал лгать тебе — сказал Роберт, уже более мягко. Он подходит к блондину, отпуская руку на его плечо. Теплая ладонь больно сжимает хрупкую часть тела. Второй рукой он берет подбородок Томаса, резким движение поднимая его голову, тем самым заставляя его смотреть ему в глаза. Но блондин всеми силами старается избегать зрительного контакта, ведь от этого ему станет только хуже. Он не хотел смотреть в глаза тому, кого так сильно разочаровал. Ведь он верит в Тома, а он даже не может выполнить столь легкое задание. — Ну же, хватит распускать нюни. Иди и умойся, потом все переделаешь — более строгим голосом говорит он. Том кивает, утирая влажные глаза рукавом халата. Блондин быстрым шагом вышел из лаборатории своего партнера, где и проходил их разговор. Пройдя через не длинный коридор, он зашел в уборную, где и хотел привести себя в порядок. Сотрудники проходили мимо, с жалостью и сочувствием смотря на своего него. Все уже давно заметили всю токсичность их отношений, но не желали вмешиваться и сувать нос в не в свое дело. А стоило бы…

***

      Синяки стали частым украшением на шее и запястьях Тома. Он продолжает думать, что Роберт делает это не со зла, он просто хочет помочь своему соулмейту встать на путь истины. Ведь все что делает блондин, в том или ином плане, абсолютно не правильно. Боб всякий раз, несмотря где они находятся, на работе или в магазине, не стыдится указать Тому на его ошибки. При этом он может сделать это не в самой приятной форме, нередко поднимая руку на беднягу, но он ведь не хочет обидеть Тома, он просто хочет открыть ему глаза истину. — Ты в порядке Томми? — заботливый голос доноситься за спиной блондина. Теплые руки Роберта обхватывают Тома за талию. — Я? Д-да, я в порядке — дрожащим голосом произносит сероглазый. Ему не по себе, но он не хочет обидеть Боба, поэтому не сопротивляется объятиям последнего. Он чувствует, как чужие руки приподнимают серую футболку, слегка сжимая концы. — Ты какой-то грустный… — прошептал ученый, обжигая шею Тома. Он морщится от неприятных ощущений, но он не отталкивает его. Даже когда чужие руки стали нарушать границы дозволенного, он продолжал это терпеть. Ведь он не хотел обидеть Боба. — С-стой!

***

      Том уже не знает что ему делать. Каждый день, одно и то же. Он продолжает терпеть это отношение. Блондин уже сомневается в намерениях своего соулмейта. Он чувствует как его самооценка падает к нулю, он уже не уверен на что он способен. По словам Роберта он умеет только косячить и путаться под ногами. Сейчас он сидит в своей лаборатории, прижавшись к стене и обхватив руками колени, размышляет над словами Руперта. «Неужели я и вправду обуза, неудачник… Так считает Роби, а значит я и в правду такой…» думал он. В голову не лезли другие мысли кроме этих. Он просто не мог думать о другом.

Том навсегда останется жертвой токсичных отношений. Он просто не может этому противостоять, он просто не может противостоять Роберту

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.