ID работы: 7550734

Её глаза на звёзды не похожи

Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джуди лежала на своей кровате и отдыхала после тяжелого рабочего дня. Капитан Буйволсон не щадил бедную крольчиху, заваливая бумажной работой по самую макушку. Страшно представить, как Джуди бы справлялась без своего товарища Ника. Хитрый, немного самолюбивый, но добрый лис часто помогал Джуди, несмотря на то, что работы у него было не меньше, чем у Джуди.Что уж скрывать, маленькая крольчиха была неравнодушна к своему рыжему другу. Конечно, он часто любил разыгрывать своих коллег, и напарницу в том числе. Сколько раз она попадалась на древний, как сам мир, розыгрыш с подушкой-пердушкой? Уже и не счесть. Но в нужные моменты Ник мог быть серьезным и расчётливым. Его позитивное отношение к жизни, его большие зелёные глаза, мягкая, рыжая шерсть... Все в этом хитром прохвосте привлекало Джуди. Сколько раз она мысленно таяла от представления, как его губы касаются ее губ. И каждый раз грустно вздыхала. Они слишком разные. Он-хищник, она-жертва. Однако, в глубине души, теплился лучик надежды. Каждый день она засыпала с мечтой стать ЕГО крольчишкой... Джуди перевернулась на другой бок, мысленно оценивая ситуацию. Безделие, конечно, неплохой вариант отдыха, но скучный, поэтому крольчиха подумывала, чем бы ей заняться. Неожиданно зазвонил телефон. Джуди сняла трубку, и услышала до боли знакомый голос своего рыжего друга: -Привет, Морковка. Ты занята сегодня вечером? -Привет, Ник. Да вроде бы нет, а что? -Ну... Я ходил пригласить тебя... Прогуляться вдвоем... -Конечно! Я согласна! Где и когда встретимся? -Давай где нибудь через час, возле пиццерии? -Хорошо, давай. Джуди положила трубку и задумалась. Голос Ника звучал немного тревожно, словно он волновался, но пытался скрыть свое волнение. Джуди грустно подумала, что навряд ли он испытывает к ней чувства... Как же она ошибалась Ник ходил по своей комнате, гоняя в голове мысли. "Пора... Пора уже признаться ей во всем... Но... Вдруг она меня отвергнет? Но выхода нет. Я пригласил ее прогуляться вдвоем... Значит либо сегодня, либо никогда!" Ник решительно подошёл к шкафу, нашел самую лучшую рубашку, самые лучшие брюки. Воспользовался самыми дорогими духами, подаренными матерью на день рождения. Сегодня он должен выглядеть идеально! Спустя час друзья встретились у пиццерии. Сердце Ника сжалось, при виде Джуди. Она была прекрасна! На ней было одето красивое, лёгкое платье нежно-голубого цвета, которое так подходило к ее глазам, в которых утонуть было проще простого. -Джуди... Т-ты прекрасно выглядишь! -Спасибо, Ник. Да ты и сам ничего.-произнесла Джуди, смущённо улыбнувшись. Ник действительно был хорош. Гладкая, ухоженная шерсть, зелёная клетчатая рубашка под цвет его глаз, простые, но модные черные брюки. -Я знаю одно место, недалеко от сюда... Пойдем туда? -Давай! Спустя полтора часа ходьбы друзья добрались до большого холма. Солнце уже давно зашло за горизонт, и ночь полностью вступила в свои права. Джуди чувствовала, что ее ноги скоро отвалятся. Ведь она толком и не отдохнула после работы, а тут ещё марафон на несколько километров! -Ник! Хитрый ты лис, ты говорил что это не далеко! -Ну прости, Морковка, схитрил чутка. Ты бы иначе не согласилась бы. -Ник... Я устала. Долго нам ещё? -Не волнуйся. Нам осталось взобраться на этот холм. Ник взглянул на свою подругу. Надо было заранее предупредить, что путь будет долгим... Надо попытаться загладить вину. Лис подошёл и взял Джуди на руки. -Ник... Тебе же тяжело будет...-сказала крольчиха, не на шутку раскрасневшись. -Не волнуйся, не устану. Через 15 минут они взабрались на этот холм. Вид, открывающийся на город, был шикарен. Огни ночного города завораживали, заполниляли сердце странным чувством... Но главное было на небе. Звезды. Очень много звёзд, рассыпанных по всему небосводу. Джуди в жизни не видела такой красоты. Ник посадил Джуди на землю и сел рядом. -Ник... Это... Так прекрасно! Я... У меня нету слов!-сердце Джуди бешено стучало, тело немного дрожало. -Джуди... Я хотел тебе кое что сказать...-Ник положил свою руку на руку Джуди.От этого прикосновения сердце крольчихи так разогналось, что готово было выпрыгнуть из груди. -Да... Что? -Джуди. Твои глаза на звёзды не похожи. В них бьётся мотыльком живой огонь. Ещё обычный денёк прожит... А с тобой он каждый раз другой. Я понимаю, что мы разных видов, что ты, может, любишь другого... Но я должен сказать тебе. Я люблю тебя. И если у тебя есть другой, я...- Ник не успел закончить фразу, т.к. крольчиха резко сорвавшись с места прыгнула на лиса, крепко обняв его, и заливая рубашку слезами счастья. -Глупый ты лис... Я тоже люблю тебя! И... Я хочу провести все оставшиеся дни с тобой, и... Джуди тоже было не суждено закончить свою речь. Потому что когда тебя кто то страстно целует в губы, чисто физически невозможно говорить что либо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.