9 глава. Больше, чем друг.
29 ноября 2018 г., 13:39
Не будем перебирать подробности и переидём к делу. Мы с Сашей стали друзьями. Сказать что я в шоке, не сказать ничего. Месяц назад я его ненавидел, а сейчас радуюсь при его появлении. Его даже убивать перехотелось.
Чёрт… Что со мной происходит?
В классе появился запыхавшийся Александр. Как всегда он пришёл под начало урока.
-Привет!
Отдышавшись поприветствовал он меня.
-Привет!
Ответил я.
Алгебра. Ненавижу этот предмет. Гори она синем пламенем. Ненавижу.
От смертной скуки меня спас Саша. Другими словами наш урок прошёл под дивизом: «Крестики-нолики спасут этот мир!»
В общем было весело, только странно что нас не спалили. Может тут замешана магия? Возможно, возможно…
Так, о чём это я… А да, точно. Не только этот урок прошёл под выше упомянутом девизом, под ним прошла вся неделя. Исключения мы делали только на уроках истории, ИЗО, музыки и английского языка.
Поясню:
Историю люблю я,
Английский любит мой сосед по парте,
А играть и вообще отвлекаться на уроках ИЗО и музыки — чистой воды самоубийство! Почему? Потому что, не дай бог, провиниться перед учителем этих предметов. Повезёт, если отделаешься визитом к завучу…
Ну что-то меня занесло не туда. Я же вроде говорил, о том, что я и Александер теперь друзья. Можно даже сказать, что лучшие друзья. Что-то в лесу сдохло.
Но факт остаётся фактом, я провожу с своим однокласником слишком много времени. Мы ходим вместе домой, говорим все перемены на пролёт, играем на уроках, даже в гости к друг другу ходим!
Не могу не отметить, что у него шикарная квартира. Три комнаты. Одна это гостинная. Она являлась просторной светлой комнатой, выполнена в бежевых тонах, повсюду картины различных художников, на одной из стен панорамное окно, а на другой огромный, супер навороченный телевизор, в середине стоят два не больших белых и очень мягких диванчика, а между ними стеклянный стол, остальное пространство занимали ковры, их в квартире было хрен знает сколько. Вторая комната это комната моего друга. Данное помещение было чуть меньше, чем гостинная, в углу стоял компьютер, находяшийся на письменом столе чёрного цвета. Вообше вся комната было в тёмных тонах. У стены находился чёрный диванчик, напротив огромный экран и пара супер навороченых приставок, а между ними стоял стол, на стенах висело много, нет не так, мнооооооого, да вот так, плакатов и конечно же ковры! Потом есть комната его мамы, там я не был, так что понятия не имею как она выглядит. Кухня самая обычная, средних размеров, в ванную не заходил. А ну и прихожая тоже самая обычная.
Кроче квартира у него шикарная!!! По крайней мере для меня. Моя квартира это примерно тоже самое только размерами она раза в 2 меньше и мебель в ней старее, а так всё одинаково.
Незаметно для себя, я стал чуть ли не визжять от восторга, когда видел Сашу. Мне было настолько комфортно с ним, что я забывал обо всём на свете.
А потом я начал замечать, что сердце бешено колотится при виде парня, что выше упомянутый орган бурно реагирует на прикосновение друга, что я часто испытываю желание его обнять и не отпускать. А на днях к этому ещё и прибавилось желание страстно поцеловать соседа по парте.
И тут мою тупую головушку посетила в което веки умная мысль. Она гласит: «Ребят, а я походу голубой!»
Писец. Мне таки хотелось побиться об стенку головой, что бы жизнь там тараканам мёдом не казалась.
Но я ничего не могу с собой поделать, не могу оторвать от него взгляда, не могу отогнать от себя мысли, не могу не думать о нём…
Но я, как истинный пофигист, не показывал свои чувства. Или правельнее сказать старался не показвать…
Эмоции, чувства, своё мнение… Всё это я научился скрывать в себе давным — давно. Так что опыт у меня уже был. Но оказалось, скрывать любовь в милоны милиардов раз сложнее, чем кажется.
Как бы я не старался, но при виде друга на лице возникала улыбка. Как бы я себя не уверял, что Саша мне безразличен, я всё равно писал ему первый. И как бы я не противился факту, он не становился ложью — Я люблю Сашу.
Люблю больше, чем друга.
Люблю…
Это слово, оно мне не нравилось. Было стыдно. Я ненавидел геев или так скажем недолюбливал, теперь же я влюблён в представителя своего же пола.
Я никогда раньше не испытывал этого чувства. Я не знал, что это? Как это лечится? И лечится ли вообще?
Почему моей первой любовью оказался парень? Этот вопрос терзал мне душу. Я не мог ни спать, ни есть, ни пить. Я пытался осознать всё это.
В голове каша. Сплошные вопросы и никаких ответов! Я даже не знал к кому обратиться за помошью.
К маме? Женщине с своеобразным виденьем мира. Вообще я спокойно обсуждал с мамой все мои проблемы и она меня понимала и поддерживала. Я бы и сейчас пошёл к ней, но я знал одну вещь. Она жуткий гомофоб.
Отметается.
Обратиться к папе? Бизнес-мен, вечно погружен в работу, вижу я его только в воскресенье утром и общаюсь крайне редко. У меня к нему даже вопрос имеется: «А ты вообще знаешь, что у тебя есть сын?!»
Отметается.
К сестре пойти? Ага, щас. Она даже не знает значение слова «Гей». Не буду портить ребёнку психику.
У Саши спросить совета? Да, " Гениальная идея»!
Но лучше сразу сигануть в окно с 10 этажа.
Прям представляю себе этот диалог:
-Привет, Саш! А можно у тебя кое-что спросить?
-Привет, Денис! Спрашивай, конечно!
-Что делать, если я втюрился в пацана.
-Не знаю, смотря в кого.
-Ну в друга.
-В какого? Имя пожалуйста!
-Саша Годреев.
-А ну тут всё просто. ТАК, СТОП, ЧТО?
Чувствую парня инфаркт хватит. От такой мысли я прыснул от смеха.
Отметается.
Остаётся один вариант! Самый тупой и банальный, самый примитивный и навный способ.
Я взял телефон в руки, заговорил в микрофон:
" Okey Google… "
Примечания:
Наконец у меня появилось вдохновение. Ура!