ID работы: 7550782

Вот так встреча

Гет
R
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Надень, я сказала!       — Да иди ты со своим платьем! У меня есть классический костюм, его надену.       — Я, блять, сказала: НАДЕНЬ!       Вот уже минут 20 Венера спорила со своей подругой – Розой – насчёт своего вечернего наряда. Роза всё же уговорила Венеру сходить с ней на вечер «Дружбы народов», где собираются множество людей со всех точек планеты. И вот под предлогом «А вдруг там охеренные мужики будут» Роза решила тащить Венеру с собой.       — Задолбала, блин! – сказала Венера и всё-таки начала выбирать платье.       Роза сидела на кровати с улыбкой эпик-победителя. В итоге через некоторое время Венера была готова к вечеринке. На ней было коктейльное платье с открытыми плечами, туфли на каблуке, в руках – маленький клатч.       — Ну вот! Ты ж просто секси! Я уже тебя хочу, – оценила Роза.       — Ну ещё бы! Ты вообще когда-нибудь НЕ ХОЧЕШЬ?       Смеясь, они отправились на вечер. Вечеринка проходила в большом отеле, в главном зале которого уже собралась куча народу самых разных национальностей. Девушки зашли внутрь и заворожено оглядывались вокруг.       Венера чувствовала на себе тяжелый взгляд наблюдающих глаз. Уже несколько минут на неё пристально смотрел мужчина, стоявший в одиночестве у барной стойки. Мужчина высокого роста, мощного телосложения, с крупными чертами лица, карими глазами... Он завораживал. К тому же мелкие косички в его волосах вызывали дополнительный интерес. Вдруг Венера заметила, что мужчина приближается к ней. Она разволновалась, да и Роза уже успела куда-то свалить… Мужчина-скала подошёл к Венере и несколько мгновений просто стоял рядом. Потом все же спросил:       — Извините, Вы говорите по-английски?       — Да, – ответила девушка на языке Конана-Дойла и Бэйла.       — Прекрасно, – солнечно улыбнулся мужчина. – Меня зовут Радунхагейду. Можно просто Коннор. Я потомок древнего племени с Северной Америки.       — Я – Венера. Прямиком из космоса, – ответила девушка.       Увидеть перед собой индейца она никак не ожидала. Познакомившись, они начали непринужденно беседовать. Этот индеец окутывал каким-то теплом... Внезапно их беседу прервали.       — О, ты уже успел познакомиться с какой-то красоткой! – с секси-ухмылкой сказал парень, который нарушил этот тет-а-тет.       — Ну куда же без тебя, – закатив глаза сказал Радунхагейду, обращаясь к парню. – Венера, познакомься, это мой друг Энтони. Мексиканец, торчащий в США и делающий флэш-мультики.       — Hola, señorita guapa![1] – сказал Энтони.       О, этот парень был ну очень... да. Яркая футболка и узкие джинсы подчеркивали стройную фигуру, которую захотелось увидеть без одежды. Теперь они беседовали втроём. Новые знакомые оказались замечательными ребятами, с которыми было весело и легко. Правда, они вызывали еще некие чувства, от которых стало жарко и в некоторых местах даже мокро >:D       — Чёрт! Мне конец! – внезапно вскрикнул Энтони.       — Что случилось? – спросил Радунхагейду.       — Эм... я, кажется, закрыл Вито у себя в номере, – с очень эпичным лицом ответил Энтони.       — Это тот итальянец, с которым ты в аэропорту познакомился?       — Да, я забыл, что он оставался у меня в номере и ушёл, закрыв дверь, – с Facepalm-ом произнес мексиканец.       — Пошли выпускать его! – заявил Радунхагейду. – Венера, ты составишь нам компанию? Мы ненадолго.       Отказать индейцу она не могла, да и взглянуть на итальянца тоже очень хотелось. И они отправились в номер. Когда они подошли к номеру, Энтони, собравшись с духом, открыл дверь и зашел внутрь. Венера и Радунхагейду последовали за ним. В глубоком кресле перед кроватью сидело с сигаретой в руке совершенство мужского пола. Смуглый брюнет с синими глазами, в белоснежной рубашке и чёрных брюках на подтяжках... О, как же он был красив! Увидев нового знакомого, мужчина накинулся на Энтони с ругательствами. Это был настоящий итальянглишь. А вот заметив даму, итальянец остыл и представился:       — Меня зовут Витторио, я к вашим услугам, bella [2].       Энтони извинился перед Вито. И они решили больше никуда не выходить, а остаться в номере и продолжить знакомство. Все и так представляли нехилую такую дружбу народов. Усевшись на большую кровать, они разговаривали, веселились. Трое собеседников вызывали в Венере самые разные чувства. Проницательный Энтони заметил смятение на её лице. Он сразу же понял, чем оно вызвано, и решил обратить это в свою пользу.       — Венера, с тобой всё в порядке? Ты как-то напряжена, – руки Энтони легли ей на плечи и начали их массировать.       Он прижался к её спине, заставляя Венеру вздохнуть.       — Да, милая, Вы, наверное, устали, – сказал Вито своим глубоким бархатным голосом и начал целовать руку Венеры.       Дыхание перехватило. Прикосновения мужчин творили нечто непонятное. Голос итальянца действовал гипнотически, поэтому Венера решила полностью доверить себя мужчинам. Руки Энтони уже гладили её грудь через платье, Вито целовал её руку и гладил ножки. Присоединился и Радунхагейду. Он прильнул к её губам страстным и горячим поцелуем. Ласки мужчин были настойчивыми и умелыми. Они сводили с ума, заставляя дрожать всем телом.       Радунхагейду оторвался от губ, а Энтони уложил Венеру на кровать. Словно голодные хищники мужчины накинулись на неё как на невинную жертву. Они стягивали с неё одежду, обнажая нежное тело, которое желало горячих мужских ласк. Несколько мгновений, и Венера уже лежала обнажённая перед тремя мужчинами, которые неистово хотели её.       Вито и Энтони с двух сторон прильнули к её груди, посасывая, покусывая соски. В это время Радунхагейду раздвинул её ножки и начал ласкать лоно языком и губами. Жаркие ласки заставляли стонать от наслаждения. Мужчины страстно касались самых чувственных мест.       Скинув с себя одежду, мужчины помогли Венере подняться. Вито притянул девушку к себе и, страстно поцеловав, насадил на свою горячую плоть. Обхватив её бедра руками, он заставлял любовницу двигаться на нём. Мягко прервав поцелуй с Вито, Радунхагейду приблизил свой внушительный орган к лицу Венеры. Облизав губки язычком, она принялась ласкать индейца ротиком. Не желая оставаться в стороне, Энтони взял руку девушки и приложил её к своему достоинству. Венера обхватила его плоть ладошкой и начала... приносить ему удовольствие.       Они вчетвером неустанно двигались, доставляя друг другу огромное наслаждение. Вся комната наполнилась горячими стонами, шепотом и тяжелым дыханием. Да, это было по-настоящему жарко! И всё-таки эти бешеные движения закончились горячими волнами оргазма, которые накрыли всех участников полового акта. Мужчины вновь опустили Венеру, обессиленную, но довольную на постель. С двух сторон легли Радунхагейду и Энтони, а Вито лег в изголовье, поглаживая девушку по голове. Вот так прошёл вечер «Дружбы народов». Подружились так подружились!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.