ID работы: 7550866

Подарок судьбы

Гет
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сердце было зажато в тиски, обмотались вокруг шеи лозы тоски. Порушились в миг героя мечты, и вспомнил он детство: "Смотри, пап, вот мы здесь, я и ты", - говорил маленький он, показывая свои труды. Тогда Уинстон был счастлив, обнял ребетёнка, словно мама своего мамантёнка. "А это Трейсер?" - спрашивал он, а ребёнок кивал, и тогда так сильно никто не страдал. Но теперь всё разрушилось; все лежат, убитые рядом. Парню молодому это всё казалось адом. Тело застыло от холода и душевной боли, и внезапно из-за угла к нему подошли тролли. Они прямо на него с хохотом побежали, но Геркулес доказал, что его не зря обучали: он мощным рывком вперёд половину добрую снёс, круговым ударом ногой по полу врагов в ступор ввёз, и дал им всем прочувствовать тяжесть своих невидимых лоз. Казалось, победа легка, однако была у троллей королева одна: вышла дева из-за угла, что призвала, и была она собой неплоха; её волосы были очень странны, сквозь зелёные волны были золотые видны; и с глазами почти так же было, один - ярко-зелёный, другой - лазурно-голубой. Герк чувствовал с ней некую связь, но вот что за напасть - она решила на него напасть! Мужчина чувствовал преимущество: на ней было платье, сотканное из крупных листьев, а на нём - комуфляжное обмундирование и снаряжение. Но не зря даже из тьмы у неё неестественно горели глаза. Она обвилась вокруг него, как лоза, и стала душить, как змея добычу, и не суждено было возвыситься победному кличу. Почувствовал герой - смерть уж близка, ведь стал он немощен, словно треска. Его золотые локоны взъерошились от того, что убийца решила с ним поиграть заодно. Но внезапно она остановилась, а далее - в конвульсиях забилась. Кто-то схватил парня почти мёртвого на руки и убежал, той деве ничего напоследок не сказал. Незнакомка не могла их просто так отпустить, ведь была у неё миссия - убить! Понеслась она за ними, но беглецов спасли резкие ветра и столбы пыли. Они ослепили её, и теперь дева желала узнать лишь одно - кто этот парень и почему у неё такие же волосы как у него.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.