ID работы: 7550912

Новая семья

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Как это бывает у всех, они познакомились, начали встречаться. Даже были влюблены, но не более. Ни один из них и не думал заводить совместно семью, не говоря уже и о детях. Все решил случай. Они тогда пришли вместе в клуб и хорошо выпили. Работа разума ушла на второй план, зато проснулись инстинкты. У омеги, по имени Эммануэль, началась течка. В этот момент Грегори, ничего не соображая от выпитого алкоголя и запаха течки, затащил своего парня в приватную комнату и трахнул, поставив метку. Благо не дошло до сцепки.       Спустя несколько недель пришлось брать омежку в супруги.       Сначала в их семье не было проблем, но под натиском бытового гнёта, чувство влюбленности пропало. Так начались первые ссоры. Почти каждый день были слышны крики и ругань, а потом страстные стоны. Только в постели всё было гладко. Кое-как в таком ритме прожили год. Истерики и припадки омеги начали учащаться. Грегори не мог более выносить этого, после работы он ходил в бары и напивался. Так в одном из них, под названием "Сон", он встретил симпатичного омежку. Тот был старше его на четыре года. Грег не заметил как влюбился. У них завязался роман, а уже спустя месяц он подал на развод. Получил альфа его быстро, обвинив омегу в измене. Тут же сделал предложение другому.       Так прошло восемнадцать лет. Он по-прежнему очень любит своего второго мужа, Авеля, и у них двое сыновей альф.       Шестнадцатилетний Питер и семнадцатилетний Гарри. Всё было прекрасно, но только с виду. Сам Авель относился холодно к Грегори, с сыновьями он был всё же мягче. Но вот в один из вечеров у Грега зазвонил телефон: – Алло, здравствуйте, я слушаю.- холодно проговорил альфа. – Добрый вечер! Вас беспокоит полиция. Мы звоним по поводу вашего бывшего мужа. Сегодня днём он умер от передозировки. У него было двое детей-близнецов, а по документам вы числитесь как их отец. Не могли бы вы подъехать для дальнейшего расследования? - спокойно проговорили в трубку. – Какие дети ? Вы точно не ошиблись номером?! - спросил удивленный Грег. – Я сейчас имею честь разговаривать с Грегори Магделом?- уточняет полицейский. – Да. – Тогда всё верно, ваш бывший супруг Эммануэль Мартинез скончался, оставив несовершеннолетних детей. Так вы сможете подъехать ?- снова вопрос. – Хорошо, куда подъехать?- спокойно отвечает альфа. – Отлично, тогда я отправлю вам сообщение с адресом.       На этом разговор был окончен, и полицейский повесил трубку. Спустя несколько минут пришло сообщение с адресом. Грегори только заканчивал работать, когда ему позвонили. Благо отделение было недалеко от офиса. Примерно за полчаса он добрался и вот уже идёт в направлении нужного кабинета.       Найдя его, стучит и входит. – Ещё раз здравствуйте, проходите и присаживайтесь!- осмотрев полицейского бету, что был немного полноват, Грегори сел на стул. – Так вот, как я уже говорил, сегодня ваш бывший супруг скончался от передозировки наркотиками, вам что-нибудь известно об этом ? – Нет, мы не виделись уже восемнадцать лет. Так что, дети не могут быть от меня. Это всё? – Не стоит так торопится, детям как раз по семнадцать. Вот их фото, а ещё мы сделаем тест, это займёт всего тридцать минут.       Взяв фото, альфа обмер. На него смотрели два очень похожих юноши. Волосы их были светлые, как у Эммануэля, но вот глаза... Глаза были светло золотые с коричневыми крапинками и ободком. Такие глаза были большой редкостью, даже у его сыновей не было такого цвета глаз. Тут не требовалось и теста, чтобы понять, что это его дети. Что-то быстро обсудив и взяв генетический образец, полицейский отнёс их в лабораторию. Уже через тридцать минут они были готовы, а в них было 99,9% того, что эти дети его. Грегори искренне недоумевал, как мог не заметить, что Эммануэль беременный. Да все признаки на лицо были: изменение запаха, он стал истеричнее и капризнее, да и ел больше. Но если омега узнал, что забеременел, тогда почему родил и не пришёл за алиментами?       Много ещё было вопросов, но он точно знал, что больше не позволит своим детям так жить. Поговорив с детективом, Грег взял опеку над детьми и оформил все документы. И вот спустя три часа они едут домой. Парни сидят на заднем сидении, плотно прижавшись друг к дружке. Когда им сказали, что за ними приехал их отец, те никак не отреагировали, даже слова не сказали за всё время поездки. Вот они входят в квартиру, а навстречу выходит Авель с сыновьями. Дальше были ссоры, ругань, но всё равно детей он не отпустил, когда те попытались сбежать. Так началась их новая жизнь, где Авель ненавидел близнецов и всячески пытался избавиться от них, Питер и Гарри явно запали на омегу, а его старший брат-близнец всячески защищал и оберегал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.