ID работы: 7550945

Реакция bts

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ушла от него (хён лайн)

Настройки текста
Джин 2 часа ночи. Открывается дверь открывается, заходит пьяный и уставший Джин. Идёт хотя это трудно назвать походкой в грязной обуве снова пачкая пол. Падает на диван, слишком лень дойти до кровати. Прям в уличной одежде ложится спать. Услышав звуки в прихожей т/и и идёт в зал видя пьяного спящива Джина. Она была уже не удивлена. У неё уже дежавю. Каждый раз она спрашивает его почему он пьёт. Он отвечает не твоё дело. У самой себя она спрашивает почему все это терпит и нету оправдание. Она проста собирает вещи оставляя записку . " Прости не выдержала" Утром став от жажды он даже не заметит что она ушла. Только к вечеру поймёт какую ошибку он совершил. Юнги Т/И заходит к нему в студию видя что он опять уснул на рабочим на столе. Ей больно смотреть как он устают. Ей одиноко. Но она влюбилась в сонного трудоголика. Оба сидят и завтрыкают тишина, каждый думает о своём. Т/и начинает. -Юнги может ты будешь поменьше работать. Ты сильно устаеш. Мог бы ты больше мне времени удилять. -Ты мне ещё указывать будеш. Слишком грубо ответил он. -Если не нравится не держу. Дверь открыта. Опять. Опять слишком грубо. Больно, на глазах собирается солёная жидкость. Одинокая слеза покотилась по лицу. Не дав упасть слезе она вытерает её сама. Он встал и опять ушёл себе в студию. Потихоньку собирая вещи будто специально ждала его что он выйдет из студии и скажет прости. (студия у них дома). Но нет его нет и её больше нет. Нет больше их. Хосок Они сидят и смотрят кино. На телефон Хосока приходит сообщение. Одно за другим. Но Хосок проста выключил звук и перевернул задней части. Т/и подумала что не хочет мешать смотреть им кино. Но после пошли звонки. Все таки он вышел из комнаты и там разговаривал. Это было странно. Он всегда говорил при ней. -Кто это звонит. Спросила Т/и -Пороботе. Мне придётся уйти. Я ванную схожу. -Хорошо сказала ты. Когда он был ванне ему позвонили. Она подняла трубку.И услышала женский голос. -Милый ты ещё долго. Когда ты придеш с роботы. Это было шок для т/и. Со слезами на глазах ты собирала вещи и ушла не оставив не вещей не записки. Намджун Намджун пришёл с роботы по раньше специально смотрел в окно ждал прихода своей любимой. Но увидел он то что не хотел бы увидеть. Её провожал парень, ещё и обнял. Он был потрисён, зол. Ревность будто затмила всё. Ключ вставляется в скыважину дверь открывается заходит радостная Т/и. Увидят Намджуна Т/и удивляется. -Сегодня ты рано оппа. Говоришь ты. - А что помешал вам . Не поняв слов Намджуна. Только хотела спросить но он её ударил да так что она упала. Ей было больно физический и морально. Что самый родной человек так поступил. Она со слезами на глазах выбежала из дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.