ID работы: 7550990

Колючая Роза

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Представление нашей команды

Настройки текста
Меня зовут Роксанна, или просто Роксси. Мне 15 и я командир команды "Колючие Розы". У меня красные волосы и красные глаза. Ношу чёрную толстовку ниже бёдер и шортики что прячутся под кофтой. Чулки выше колена и кросы тоже чёрного цвета. Я добрая и милая, но строгая и уверена на матчах. Сето Раянор- мой бей. Дух это кот цвет заката и крыльями демона. На вид бей как Фафнир, только сине-белый и с жёлтым. Моя сестра-близнец Криста Самбо. Синие длинные волосы и синие глаза имеет она. Носит белую тунику с синими полосками на плечах и фиолетовым бантиком на груди и штаны. На ногах кросовки белого цвета. Она очень весёлая и милая. Бей- Керо Никель. Дух- сине-белая волчица с крыльями ангела. Вид как Думсайзер только бело-синий. Эрика Сабьюти- девушка с короткими чёрными волосами с красной полоской и сиреневыми глазами. Носит майку красного цвета, поверху которой тельняшка и синие джинсы в обтяжку с синими кроссовками. Она скрытая, но добрая. Бей Энко Дельта- дух ангел с 6 крильями. На вид как Луйнор, но чёрный с красным. Адара Карлисл- сестра Сайласа Карлисла. У неё зелёные волосы и зелёные глаза. Волосы заплетены в два хвоста. На носу очки в красной оправе. Носит белое платье и зелёные кросы. Добрая, милая и умная. Бей- Кнеско Адальянк. Дух- это девушка-демон с белыми волосами и большими крыльями. На вид как Спрайзен чёрно-красного цвета. Ксана Банджо- сестра Шу Куреная, только по маме, ведь отцы разные. Белые волосы заплетены в два хвоста и красные глаза. Носит чёрно-белое платье и белые сапоги по колена. Серьёзная, хороший тактик и прекрасная девушка. Бей Бенко Кленс- дух дракон голубого цвета что дишит снегом. Вид как Альтер Когнайт только сине-голубой. * * * Мы приехали в Токио и пошли в гостиницу, но там не оказалось свободных мест. - И что нам делать?- спросила Ада,- Мы будем жить на улице? Окалеем? Умрём? - Ада! Заткнись!- сказала Эрика. - Боже,- Ксена хлопнула себе по лицу,- Я сейчас позвоню своему брату, он поможет. - Ок...- протянула я и мы стали ждать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.