ID работы: 7551009

Пепсимен-Бегущий герой: Зарождение легенды Эпизод 1 часть 2

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпизод 1,5

Настройки текста
*Молния* *Гроза* *Дом в спальном районе* *Перемещение в дом* ???:"Воу!!! У меня как будто что-то буррлит внутри!" ???:"Хей! А что у меня на груди?!" ???:"Это же банки Пепси!" *Открывает банку* *Взрыв* ???:"Чтоб тебя наизнанку вывернуло!!!.. Что это черт побери было?!" ???:"... Так... Тихо... Надо успокоиться... Что со мной случилось?.." ???:"Стоп! Я понял это сон! Ха! Ха! Это значит я могу им управлять!!!" *Пробил стенку* ???:"Воу! Классный сон!" *Бежит по улице под дождем* *Прыгает на здание* ???:"Ооо! Да!" ???:"Так, ну раз это сон, нужно чем то заняться!" *Бежит на кран* *Прыгает на крюк* *WRECKING BALL!!!* Рабочий:"Ты что там делаешь!? Спускался, пока ничего не разрушил!" ???:"Сооон!" *Спрыгивает с крана* *Бежит по стене небоскреба* *Делает сальто назад и приземляется на дерево* ???:"Аайс... Голова... Обычно во сне я не чувствую боль... Невозможно!.." *Молния* *Гроза* ???:" Вот вы и узнали мою историю... С кем я вообще говорю!? Я сошёл с ума?! Это сон!!!..." ???:"Сон..." *Молния ударяет в дом* *Дом загорается* Человек:"ПОМОГИТЕ! Прошу! Дом горит!" Люди внизу:"Вызовите пожарных!" Люди внизу:"Сейчас 3:30! Все спят!" ???:"Что?! Я... Я... Ааах! Сон или не сон я должен им помочь!" *Прыгает с небоскреба* *Бежит по зданию* *Прыгает со здания* *Бежит по дороге* *Право➡️!* *Лево⬅️!* *Вверх↗️!* *Прыгает на машину* Водители:"Эй! Слезай с моей тачки!" *Добегает до дома* Человек в доме:"СПАСИТЕ!* ???:"НЕ БОЙСЯ! ЭЭм..." *Смотрит на грудь* *Видит логотип Пепси* Пепсимен:"Тебя спасет Пепсимен!" *Бежит в здание* *Выламывает дверь Пепси-катаной* *Бежит в коридор* *Лестница закрыта стеной огня* Пепсимен:"Черт! Осталось мало времени! А? Что у меня за спиной?" *Достает ПепсиМёт* Пепсимен:"Ну держись, огонь!" *Поливает огонь Пепси* *Бежит на второй этаж* *Видит огонь* *Берет Пепси-гранату* Пепсимен:"Выпей, ка Пепси!!!!!!!" *Кидает банку в огонь* Человек в доме:"О! Боже! Кто ты!?" Пепсимен:"Зови меня Пепсимен." *Вытаскивает человека из дома* *Дом обвалился* Спасенный человек:"Оох... Я... Я... Спасибо вам огромное! Я... Я должен вам оплатить! Вы спасли мне жизнь!" Пепсимен:"Не надо... Просто отныне не оставляйте чайник на несколько часов, ладно?" Спасенный человек:":-)" Пепсимен:"Я побежал! И на... Держи баночку!" Репортеры:"Что?! Нет нет нет! Стойте! Не хотите ли дать интервью шестому каналу?!" *Бобежал* *Скрылся за углом* Пепсимен:"Фух... Это было странно... Эм... Я опять чувствую бурление в груди... ААААА!!" *Логотип загорается* *В глазах белеет* *Телепортация* Пепсимен:"Аай... Голова..." ???:"Приветствую тебя, дитя моё" Пепсимен:"Кто ты такой?!" Верховный Дух Пепси:"Я Верховный Дух Пепси." Пепсимен:"Ааа! Это все объясняет!)" Верховный Дух Пепси:"Мы-Духи Напитков..." Пепсимен:"Напитков?" Верховный Дух Пепси:"Напитки-Это люди, получившие силу от Духов..." Пепсимен:"Можно я буду звать тебя ВДП?" ВДП:"..." Пепсимен:"Таак... Ладно, расскажи мне, ВДП, о твоих... Напитках." ВДП:"Я поведаю тебе историю... Когда то давно, появилась земля... А на ней... Вода. Вода давала жизнь всему живому... Вода была едина... Но однажды люди научились делать из воды что то другое... Они использовали разные ингредиенты... Смешивали их... Боги Напитков противились этому... Но однажды создали Верховных Духов, которые могли делать из людей Хранителей Жидкости... Они сдерживали баланс Напитков на земле... Но сейчас баланс рушится... Люди могут заполонить всю землю только одной жидкостью... Coca-Cola... И поэтому мы избрали по всему миру несколько Нипатков, которые должны восстановить баланс... Пепсимен:"Но... Почему именно я?" ВДП:"Это ты узнаешь сам..." Пепсимен:"И что я так и останусь чуваком в сине-белом костюме?" ВДП:"Нет... Я сделаю тебе особый талисман... Открой, ка рот..." Пепсимен:"Эээ... Каког... 🤢" *Высасывает Пепси из его тела* Пепсимен:"Эфа мефка снасеф ли!." ВДП:"Понимаю твое негодование, но потерпи еще секунду..." *Готово* *Превратил шар Пепси в монету.* Майло:"Эмм... Это та самая монета?" ВДП:"Да... Когда тебе понадобится сила, скажи:"Пепси, только мой выбор"... А теперь, прощай." Майло:"Что, за..." *Ударился головой об кровать* Майло:"Ай... Черт голов... Эй, я чувствую дежавю..." Майло:"А? Я больше не выгляжу, как трансформер автомат с Пепси?" Майло:"Фух! Это был сон!" *Звон монеты* Майло:"Что за?.." *Достал монету из кармана* Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.