Даже у девятого есть шанс

Слэш
PG-13
Завершён
166
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
166 Нравится 5 Отзывы 35 В сборник Скачать

У каждого свое счастье

Настройки текста
Хенджин ненавидит Феликса. Ненавидит, потому что Феликс лучше. Потому что рэп у него лучше, внешность лучше, характер лучше и потому что Феликса любит Чанбин. - Феликс шикарен! - произносит Со, глядя на то, как Феликс вместе с Чаном записывает свою партию. И Хвану бы подтвердить, но он не будет. Не будет, потому что Феликс даже сейчас крадет у него Чанбина. Потому что Хенджин видит как между этими двумя искорки пробегают стоит им толтко взглянуть друг на друга. Таких искорок Хенджин никогда от Чанбина не получит. У каждой любви есть и обратная сторона - та, которая смотрит с завистью, плачет в одиночестве и взаимность получить хочет, которую получить и не сможет никогда. Все это Феликс отчетливо видит в Хване, когда тот иногда смотрит на Чанбина незаметно и с такой любовью будто умереть за него готов. Но Феликс сделать ничего не может, потому что Чанбина и сам любит и уступать не собирается. После очередного прогона хореографии "I am YOU" Хенджин смотрел на Чанбина, который говорил о чем-то с Феликсом, но его занятие прервали Чан с Чонином, которые подсели к парню с двух сторон. - Так и будешь просто смотреть? - спрашивает Чонин. - А что мне еще делать? Он меня лишь другом считает, - чтобы их не услышали произносит Хван. - Что делать? Действовать! Тебе надо поговорить с ним. - поддерживает макнэ Чан. - Это бессмысленно, он любит Феликса... - так же тихо говорит Хенджин. - Нужно лишь попробовать! - хором произносят эти двое. Хенджин все же соглашается и решает, что поговорить надо, а если его отошьют... А об этом Хван пока предпочел не думать. Потом, на следующий день, Хенджин как на иголках бегает и морально готовится к предстоящему разговору. Он как-то даже задумался бросить все, но после отрезвительного подзатыльника от макнэ все же решает не отступать. Чанбин приходит в общежитие к вечеру весь радостный, улыбается, смеется, даже умудряется потискать Хана за щечки. - Хенджин! - вопит Со, в комнату залетая и обниматься лезет. - Что случилось? Ты ударился что ли? - Лучше! Мы с Феликсом теперь встречаемся! Правда здорово!? - А..ага... Как неожиданно... - Чанбин на крыльях любви летит оповещать об этом Уджина с Сынмином и не замечает как Хван плакать начинает и не замечает как Феликс в дверном проеме стоит и смотрит на него. - Хенджини! - Хан залетает в комнату отталкивая от проема Феликса и бросается к парню, - Не плачь, Хенджини, он тебя не достоин! Ты себе лучше найдешь! Следом заходит Минхо, который перед этим смотрит на Феликса и произносит тихое: "Мерзавец". - Хенджин, не плачь. Выпей воды. - Минхо протягивает ему стакан холодной воды и тот немного отпивает. - Я... Я хотел сказать ему, но... почему именно Феликс? Чем он лучше меня? Я же старался быть для него хорошим... *** В итоге, Хенджина удалось успокоить только ближе к полуночи и он уснул. Пока Минхо накрывал его одеялом Джисон незаметно вышел в гостинную где были все остальные и под пристальные взгляды он схватил Чанбина за ворот и ударил. Все застыли в немом шоке. - Ты, мразь, как ты посмел так поступить с ним! Из-за тебя он страдает! Как ты посмел!? - Ты че творишь, Хан!? - повышает голос Со, - Что я сделал!? - То есть ты еще и тупой! Вот только не пизди мне что не знал о чувствах Хенджина, подонок! - Каких еще чувствах!? Потом Чан объясняет Чанбину, что Хенджин уже давно его очень любит и не раз пытался это показать, но Чанбин бегал к Феликсу и совершенно игнорировал чувства Хвана. А еще Чан говорит, что сегодня Хенджин должен был признаться Со, но тот разбил ему всю надежду простой фразой: "Мы с Феликсом встречаемся". Сказать что Со был удивлен - соврать. Он был в ахере. Он не думал что Хенджин имел к нему какие-то не дружеские чувства, но и сделать он ничего не мог, потому что взаимности к Хвану у него не было и быть не могло. Этой ночью Чанбин спал плохо. Зато Хенджин проснулся ближе к трем часам ночи и обнаружил лежащего рядом Минхо (Джисон сказал, что он не будет спать, потому что они с Чонином устраивают мульти-марафон), который смотрел на младшего и слегка поглаживал по голове. - Ты чего проснулся? - тихо спрашивает Ли - А ты чего не спишь? - задает встречный вопрос Хван - Тебя сторожу, - он усмехается, - может ты есть хочешь? - Угу... Они уходят на кухню где Минхо готовит младшему омлет по его просьбе, а Хенджин сидит за столом. Когда Хенджин поел они вернулись в комнату и Хенджин уснул в обьятиях старшего. *** Вообще-то с того дня уже месяц прошел, а Чанбин с Хенджином контактировали только на камеру. Чанбин хотел поговорить и извиниться, но чтобы он не делал Хан грозился пересчитать ему все органы если тот подойдет к Хенджину хотя бы на метр. Чанбин не рисковал. Минхо с Джисоном о Хване заботятся, постоянно рядом, с ними тепло и Хенджин чувствует себя нужным для этих двоих. Но на одной из трансляций Хенджину задают вопрос. - Правдивы ли слухи о том, что Хенджин, Джисон и Минхо-оппа встречаются? - после того как Уджин прочитал вопрос Хенджин задумался. - Нет... Мы просто хорошо дружим и все, - улыбаясь отвечает Хван и краем уха улавливает как Феликс шепчет Чанбину: "...иначе он был бы пятым колесом". Эти слова больно ранят Хенджина и его настроение затухает на весь день. Ближе к вечеру Хенджин набирается смелости и спрашивает у Минхо с Джисоном. - Я - пятое колесо, да? Минхо давится картошкой фри, а Хан колой. - Ты с чего этот бред взял? - спрашивает Хан - Слышал как Феликс это Чанбину говорил... - Не слушай этого идиота, - обращается к нему Минхо, - ты не пятое колесо, ты нам очень нужен и важен для нас. - Правда? - Угу! - восклицает Джисон и оба парня целуют Хенджина в обе щеки. - И вообще, - начинает Минхо, - ты только наш! Наша третья половинка! Хенджина эти слова заставляют улыбнуться и новость о том, что завтра эти трое объявят о своих отношениях заставила Хвана покраснеть. В этом мире не бывает лишних или ненужных, для каждого есть свое счастье, которое найдется только тогда, когда ты будешь готов к нему. Не нужно считать себя лишним пятым колесом в этом мире. (Или как говорит моя мама: "Для каждого суицидника есть свой наркоман")
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.