ID работы: 7551047

Маленький комочек

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава4

Настройки текста
Утром его разбудила девушка. -ТэЁна~ Я кушать хочу. -М? -Кушать хочу -А ты готовить, я так понял, не умеешь? -Могу рамен заварить. -Понял. Пошли, буду учить. -А что готовить будем? -Ты всегда так много болтаешь? -Ага~ -Чанчжамен приготовим. Достав все необходимое, они начали готовить. Как обычно это бывает, МинСу раз пять порезала один и тот же палец. Решив доверить девушке нарезку овощей, ТэЁн достал остальные продукты, и уже после пожалел, что доверил ей это. Нет, у неё прекрасно получалось, но она плакала из-за лука… -Давай я,- произносит парень, пытаясь забрать ножик, но девушка отрицательно мотает головой. -Тогда ты тоже будешь плакать. -Лучше уж я, чем ты. Давай сюда. Но нож парень так и не смог забрать. Пришлось встать позади девушки, и , взяв её руку в свою, резать вместе. -Ты что делаешь? -Ты не хочешь ножик отдавать. Значит, будем так резать. Теперь краснела МинСу, потому что парень стоял слишком близко . Аккуратно убрав свою руку, она повернулась, что бы отойти от парня, но тот как на зло, сильнее прижал её к столешнице, не давая выйти. Она казалась парню очень маленькой, по сравнению с ним. Его рост, метр семьдесят пять, и её, метр сорок восемь. -ТэЁн? -Маленькая, вредная, наглая девчонка… -Что? Я не вредная! -возмутилась она, вытирая кулачком слезы с щечек,- И я не наглая! -Ещё как вредная! -Нет -Да -Да нет же! -Да, и не спорь! -Сам ты вредный. Наглый, вредный, но…-лисенок замолкла на полуслове, отводя взгляд куда-то в сторону окна. -Но что?- решил поторопить парень, так и не услышав ответа по прошествии двух минут. -Ничего. И вообще, мы готовить собирались. -Как ловко ты от разговора ушла. Я потом с тобой поговорю. -Надейся…-уже про себя говорит девушка, продолжая помогать парню готовить. Когда еда была готова, ТэЁн в первую очередь наложил девушке, и уже потом себе. -Спасибо. -А теперь давай рассказывай. -Не а. -Вот же… -Знаю, но я всё равно не скажу тебе. -Рано или поздно ты все равно признаешься. Приятного аппетита. -Ты… как узнал? -Ну я наугад вообще- то сказал. И, видимо, угадал. Не ответив, девушка начала кушать. А парень продолжал гадать, что же она хотела ему сказать. -Наелась? -Да, спасибо ещё раз. -Я в ванну, потом ты пойдешь. -Хорошо. Минут пятнадцать спустя ТэЁн возвращается в комнату в джинсах, вытирая волосы. МинСу тут же отвернулась, когда он зашел в комнату полураздетый. -Ты чего? -Надень что- нибудь кроме джинс! -А что такое? Стесняешься?..- шепчет он ей на ухо, заставляя дернуться и отсесть от него подальше. -Оденься. -Назови хоть одну причину, почему я должен надеть футболку. -Потому что восемь лет Парень замолчал на пару секунд, но когда понял, к чему эти слова про восемь лет, рассмеялся, отходя от девушки, а после доставая из шкафа майку и надевая на себя. -Хочешь сказать, что ты младше меня больше, чем на четыре года? -Да -Довольна? -спросил он, поворачиваясь к девушке уже одетым. -Более чем Ли сел рядом с ней на кровать, а она встала, и ушла в ванну. -Придурок. Да, я стесняюсь, и что?- бурчит она себе под нос, смывая с себя пену. -Этот придурок все слышит. Ты вещи сменные забыла,- слышит она за своей спиной. И слава богу, что двери в душевой кабинке были матовыми, и ничего нельзя было увидеть. -Спасибо, что принес... -Закрывай дверь в следующий раз ,-произносит Ли, прежде чем выйти из ванны. А МинСу продолжает краснеть. Закончив, она вернулась в комнату, стараясь не смотреть на парня. -Ты все?.. -Я в своей комнате посплю,- начала девушка, уже собираясь уйти. -Прекрати,- ТэЁн притягивает девушку к себе, и укрывая одеялом обоих,- Я же ничего не сделал. -Но мог ,-бурчит под нос брюнетка, стараясь не прижиматься к парню слишком сильно. -Да мог. В следующий раз обязательно сделаю. Спи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.