ID работы: 7551052

Dangerous

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Каждый человек сталкивается с такой проблемой, как «первый день в университете». Каким ты себя покажешь в первом году, таким ты будешь до конца выпуска. Листья один за другим опадают с деревьев и приземляются на холодную и грязную землю. Йерим совсем не заинтересовавшаяся первым днём, безразлично идёт, пиная маленький камушек, который после пропадает из поля зрения. Её родители, сейчас владеющие огромной компанией, слишком заняты работой, поэтому не смогли прийти или хотя-бы поздравить её. Да что там поздравить, они даже дома редко бывают. Приходиться Йери делать всё самой, и ухаживать за младшими братом и сестрой, которые на данный момент еще ученики начальной школы. Но самое страшное не в этом, а в том, что она ненавидит своих бывших одноклассников. На первом году старшей школы её опозорила группа одних популярных мальчишек, и сыночков богатых папиков, так называемых F5. Ну что-же, теперь весь класс воспринимал её как девушка, которая осмелилась нагрубить им. Как хорошо, что она выпустилась. Теперь она не увидит эти ненавистные рожи своих быдлоклассников, не увидит этих F5, не увидит своих бывших подруг. «Новый университет, новая жизнь» — вдруг подумала Ким, и сразу натянув искреннюю улыбку, зашла в помещение. Девушка училась на отлично, и получив диплом, поступила в самый престижный университет Сеула, Унам. Хоть и родители гордились ею, они никогда не желали удачи своей же дочери. Сегодня она была радостной, как никогда, до того, как зашла в свою аудиторию. Снова эти лица? Снова этот смех и голоса? Снова? Опять? Но это невозможно… Но и незнакомые люди тоже присутствовали в аудитории, что есть хорошо. Есть шансы на то, чтобы завести новых друзей. И как ни странно, ее никто не узнал. А все из-за того, что она сегодня столько штукатурки на себя наштукатурила, что если ее ударить о стенку, весь её макияж тут же стерется. —Привет — к Рим подошла высокая, стройная, обаятельная и красивая девушка, с красивыми черными глазами, которые беспрерывно хлопали. —Приветик! — весело ответила Йери, на что собеседница мило улыбнулась. —Я Ким Йерим, приятно познакомиться! — она протянула руку в знак приветствия, и брюнетка с радостью её пожала. —Я Пак Суён, но все меня называют Джой или Пак Алкоголь. — Джой тут же рассмеялась, и рыжеволосая тоже, причем не поддельно. Этот человек ей показался очень приветливым и хорошим. —Ну что, с этого момента мы друзья? — Йери внимательно посмотрела в её черные глаза, которые все также не переставали моргать. —Конечно! Давай я познакомлю тебя со своими подругами? — вскрикнула Пак, и все сразу обратили внимание на Йерим. —Вау, она такая красивая. —У неё такой приятный голос. —Может она айдол? —У нее такая худенькая фигура. —Завидую ей. Девушка неловко улыбнулась, в ответ помохав своей маленькой ручкой. Парни тоже удивились. —Хотел бы я быть её парнем. —Она же свободна? —Такой естественной красоты я никогда не видел. —Она хорошо пользуется косметикой. —Омо, она мой идеальный тип. —На нашем факультете самые красивый девушки университета. — прошептал один из популярной пятерки, F5. —Эй баран, не офигел ли ты заглядываться на других девушек? — тут же его толкнула рядом сидящая Айрин, которая мило надув щечки, отвернулась. —Не обижайся — Кай развернул к себе девушку и приобняв за плечи, принялся сидеть так до окончания пар. —Мне нужна только ты. —Фу, тошнит уже — сзади послышался недовольный голос Лухана, который все это время молчал. —Заткнись. — Чонин пригрозил ему кулаком даже не поворачиваясь. К парте подруг Джой приближаются две светящиеся от радости девушки, которые вроде только секунду назад разговаривали у двери. —Знакомьтесь, это Ким Йерим! — рыжеволосая поклонилась, а девушки неловко переглянувшись, засмеялись. —Только давайте без формальностей. — улыбнулась одна из них, подперев рукой подбородок. —Меня зовут Сон Сынван, но для друзей Вэнди. А это мои подруги Сыльги и Айрин. — не успела она сказать своё «приятно познакомиться», как к ней подошёл какой-то… красавчик? —Привет, я Пак Чимин, твой новый парень — он облокотился о парту, и подмигнул. Йери тут же вспомнила старшую школу. Этот парень из паралельного класса, в которого она БЫЛА влюблена. —Не обращай на него внимания. У него уже есть девушка. — Суён шикнула на ярко улыбающегося Чимина, а тот послушно ушел на свое место. —Джой, ты сможешь объяснить, кто тут, да что? Я ведь пришла только сегодня, потому что болела. —Вообщем, есть тут две группы, F5 и F4. F5 очень умные, но слишком того, бабники. Ну кроме… F5 состоит из тех парней — она указала пальцем на кучку парней, которые столпились на лестнице. —Бён Бэкхён, самый главный и хладнокровый, как ледышка парень, Лухан, Кай, который уже состоит в отношениях, Ёнмин, мой старший брат и Чанёль. А F4 очень спортивные, и еще никогда не проигрывали в драках, хотя их всего четверо. А в учебе полный ноль! Но они еще хладнокровнее чем Бэкхён, все кроме… Минсока, он очень добрый и общительный парень. А остальные, Крис, Исин, Сэхун как ледышки. И так, эти две группы постоянно ведут нескончаемые войны. Идем дальше. Вон те три девушки, сидящие за предпоследней партой. Самая первая—Цзыюй. Она приехала из Тайваня, очень добрая, застенчивая и скромная девушка. После нее идет Ким Дахён. Она очень веселая, общительная, смешная и добрая девушка. Но вот та, что сидит последняя настоящая с… стерва. Звать её Момо, и она из Японии. Коварная, злая, подлая стерва, которая мечтает заполучить Бэкхёна, но он то знает, что та была в отношениях чуть ли не 6 раз. А воон те, самые самые дальние — Ён вновь указала пальцем на слишком шумных парней. —Это красавчики мотоциклисты. Джинён, Гуаньлинь, Уджин и Джихун. К ним все девки так и тянутся — девушка махнула рукой, и продолжила рассказ о чем-то более не значительном. «Ого, все, кого я знаю так изменились». — пролетело в голове у Йери. —Ну, а те четыре парня это настоящие разносчики сплетен. Скажешь что-нибудь в шутку, завтра весь университет будет знать! Там стоят Чимин, Чонгук, Юнги и Хосок. За ними сидят их девушки, Розэ — девушка Чимина, Джису — девушка Хосока, Дженни — девушка Юнги, а Лиса — девушка Чонгука. А девушки то не плохие… *** —Минсок-хён, я пришё-ё-ёл! — радостно протянул Лухан, когда закрыл за собой дверь. Да-да, они общаются, и причем не просто общаются, а лучшие друзья! Но об этом никто не знает, потому что F5 запрещают общаться с их врагами, и F4 делают тоже самое. —Мой любимый Луханюшка пришёл! — Сюмин полез обнимать, расцеловывать его, но Лу просто с отвращением отворачивался. —А где винишко? — тут же он сделал серьезное лицо, и опять рассмеялся, когда младший сказал, что он принес его с собой. —Хён, походу ты и так пьяный в хлам. — Сяо аккрутно повёл его в сторону спальни, позже закинув его на кровать, хотел уйти, но старший потянул его на себя. —Ч-что ты делаешь? — он попытался выбраться из крепкой схватки Кима, но не смог, на то она и крепкая! —Поспи со мной, мне скучно. — пробормотал Мин —А о чем ты там подумал? Неужели. — парень игриво притянул его к себе, но на этот раз возмущенному Лухану удалось выбраться. —Да не об этом я думал! —Ну-ну! — всё что успел сказать Минсок, и в ту же секунду отрубился. Зачем ему так напиваться?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.