ID работы: 7551057

Что это было?

Гет
PG-13
Завершён
111
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Натали Санкёр работала секретарём у Габриеля Агреста, известного модного дизайнера Парижа. Это была спокойная и милая женщина.       Габриель Агрест был очень суровым и замкнутым человеком. После смерти жены, которая три года назад погибла в автокатастрофе, он полностью сломался. Так же у него есть сын, которого зовут Адриан. Он его очень любит, ведь Адриан очень сильно похож на свою мать. Эти золотисто-пшеничные волосы, изумрудные глаза... Всё это напоминало Габриелю о той, которую, как ему казалось, он полюбил раз и навсегда, и больше никого не сможет полюбить так же сильно, как её, но он ошибался...

***

Это был обычный рабочий день: — Натали, принеси мне кофе, - сказал Габриель своему секретарю, не отрываясь от бумаг. — Хорошо, месье, - ответила девушка. Спустя 5 минут: — Ваш кофе, - сказала Натали и подала Габриелю чашку. Мужчина поднял голову и посмотрел на неё. «Эти глаза, цвета морской волны, эти чёрные, как смоль волосы, эта фигура, словно экзотический цветок...она прекрасна», - думал Габриель. — Ваш кофе, месье, - снова повторила покрасневшая девушка. — А, что? А, спасибо, Натали, - ответил он. — Я могу идти? - спросила Натали. — Да, конечно, - ответил Габриель и посмотрел ей в след, мысленно оценивая её фигуру, плавно проходя глазами по изгибам талии. Как она его манила... эти бирюзовые глаза, немного пухлые губы и такой томный взгляд, совсем как у Эмили... он очень тосковал по ней, зная, что её никак не вернуть. В таком состоянии Габриэль просидел минут двадцать, а то и больше. Неожиданно для себя, он решил сделать Натали предложение, но из-за Эмили он долго не решался этого сделать, но спустя ещё пол часа, мужчина твёрдо решил для себя, что пора с этим заканчивать, ведь всё-таки Эмили нет уже три года.       Габриэль подошёл к столу, и, достав оттуда небольшую красную коробочку в виде сердечка, позвал к себе Натали. — Вызывали, месье? - зайдя в его кабинет, робко спросила Натали. — Э... да, подойди ко мне, - сказал Габриель, и женщина повиновалась. — Натали, я... давно... ну... недавно... в общем... это... ты мне давно нравишься и... и сводишь меня с ума... - промямлил Агрест, словно подросток. — Выходи за меня! - и он открыл коробочку, в которой лежало милое колечко, с бриллиантами и рубинами в виде розы. Это кольцо он собирался подарить Эмили... но не успел. — Я... я... я согласна, - не перставая удивляться, ответила Натали. Габриэль взял её руку и одел кольцо на безымянный палец. Потом он приблизился к ней вплотную, и между их губами оставались миллиметры, мужчина прошептал: «Я люблю тебя, Натали!» и дотронулся до её губ своими, женщина почувствовала солёный привкус, и их губы слились в нежном поцелуе. Спустя несколько минут они оторвались друг от друга из-за нехватки воздуха.        «Что это было?» - подумали оба. — И главное, всё произошло очень неожиданно...       В этот момент в кабинет отца вошёл Адриан, и, увидев эту картину, он всё понял. — Адриан, что ты хотел? - спросил Габриель сына. — Папа, я очень рад за вас с Натали, - подбежав к ним, Адриан обнял их обоих. Он был рад, что больше не будет видеть, как его отец стадает из-за матери, ведь её всё равно не вернуть... Все трое были счастливы!

Прошло 5 лет

На коленях у Адриана сидит тёмноволосый мальчик Даниэль, ему 3 года. Адриан очень любит своего братика и не отходил от него ни на шаг. Габриель и Натали смотрели на них и улыбались. Они были рады, что их дом снова напонился счастьем и детстким смехом. ----------------------------------------------------------------------- Каждый год все четверо приходили к погибшей Эмили и ухаживали за её могилой... -----------------------------------------------------------------------
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.