ID работы: 7551076

Silent night

Слэш
PG-13
Завершён
264
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 7 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На дворе стояла середина декабря. На улице было достаточно холодно. Кто-то пытался согреться с помощью теплых вещей, кто-то грелся кофе или чаем, кто-то чем-то погорячее, а кто-то согревался теплом второй половинки. Минхо сидел в кресле, укутавшись теплым пледом и пил какао. За окном падал крупный снег. Парень мечтательно смотрел на снежинки, которые кружились в волшебном танце. Ли улыбнулся и отпил горячий напиток, ставя кружку на столик. В их с Джисоном квартире было тихо, сверкали гирлянды и пахло корицей. Создавалось ощущение праздника. Хан тихо вошел в комнату, неся в руках вторую кружку какао. Минхо посмотрел на блондина и улыбнулся. Младший поставил свою кружку на столик и упал в объятия старшего. Тот притянул его ближе к себе, целуя в макушку и укутывая в плед. Хан удобно устроился в объятиях старшего, откидывая голову на плече тому. Минхо зарылся носом в мягкие волосы Хана, которые пахли мятой, и вдохнул их аромат. Он потерся носом о шею блондина, целуя того в щеку. - Щекотно, - выдохнул Джисон, прижимаясь ближе к старшему. Ли улыбнулся и схватил младшего за подбородок. Он повернул его лицо к себе и поцеловал в губы, даря всю нежность и тепло. Джисон готов был превратиться в лужицу от действий старшего. Сколько они уже вместе? Год? Два? Три? А для Хана каждый день, как первый. Каждый раз он чувствует себя глупым школьником, который тайно влюблен в своего сонбэ и не знает, как завоевать его внимание. Минхо был для блондина недосягаемой мечтой, пока по счастливой случайности их не поставили в пару на школьной ярмарке. Наверное тогда Хан думал, что умрет на месте, когда работал в паре с Ли. А тот все время изучающе смотрел на младшего и улыбался на каждое действие Хана. А вечером он поцеловал младшего, затащив его в темный угол. Сейчас парни уже давно не школьники. Минхо закончил университет и работает в фирме. А Джисон в этом году должен окончить учебу. Они живут вместе уже долгое время, но в их отношениях нет обыденности. Каждый их день наполнен любовью. Да, иногда бывают ссоры, но у каких пар их не бывает, наверное, у тех, у которых уже совершенно не осталось чувств. Но Хан готов ругаться со старшим, ведь он знает, что после ссоры их ждет отличное примирение. Джисон краснеет из-за своих мыслей. - Всё хорошо, малыш? - Минхо сильнее обнимает Джисона, которой делает глоток из кружки. - Да, Минхо-я, - улыбается блондин, ставя кружку на стол. - Просто я задумался о нас. - И? - И я понял, что я люблю тебя, безумно, - парень разворачивается в объятиях старшего и смотрит ему в глаза. - Дурачок, - шепчет Ли, вновь целуя Хана и прижимая ближе к себе. Тот утыкается носом в шею старшего. - Холодный, - Минхо обдает своим горячим дыханием кожу на шее Джисона и обнимает его сильнее. - Люблю тебя, малыш. Хану кажется, что он сейчас замурчит в объятиях Ли. Тот накрывает себя и парня с головой одеялом и целует того в губы, углубляя поцелуй, заставляя Джисона плавиться в своих объятиях. Тот поддается навстречу ласкам, прижимаясь к старшему, становясь с ним одним целым... За окном глубокая ночь, завывает ветер, который кружит снежинки в только ему понятном танце, а в небольшой квартире двое парней сидят в кресле, укутавшись в плед и отдают друг другу свое тепло и любовь. Минхо смотрит на младшего, который уснул в его объятиях. Старший осторожно рукой убирает челку с глаз Хана и, целуя того в лоб, прикрывает глаза. Минхо не знает, сколько ещё продлятся их отношения, но он чувствует, что это будет ещё долго, очень долго, потому что Ли не готов отпускать младшего. Он крепко обнимает парня и засыпает. А ветер за окном затихает, позволяя снежинкам плавно падать на землю, окрашивая ее в белый цвет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.