ID работы: 7551151

Письмо Трейса

Гет
G
Завершён
29
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Говорят женщины любят опасных мужчин, таких что без страха встречают любые испытания. Я хоть и служу в силах специального назначения, однако под описание не подхожу. Я всегда прячусь за спинами более отважных товарищей, ведь зачастую на мне лежит особая ответственность. С твоим появлением это изменилось. Нынче у меня есть право на ошибку, хотя бы на тренировках, но я все продолжаю отсиживаться в безопасности. Я бы не назвал себя трусом, скорее просто осторожным от природы. Но ты этого не поймешь. Такое чувство что тебе осторожность вообще не знакома. Каждый раз мое сердце пропускает удар, когда вижу тебя на острие атаки. Врываешься словно вихрь, творя безумие на каждом углу. Ты всегда начинаешь пожар, словно искра в луже нефти. Ведь именно такой позывной они тебе и дали. Искра. Но вот из-за чего мне действительно страшно, так это то что моя душа стала той самой лужей нефти. Обвинять тебя бессмысленно, могу лишь поблагодарить за подаренный свет. Береги себя, ладно? - Искренне твой, Джордан. *  *  * Тишину темного зала ожидания больницы  нарушали лишь нечастые всхлипы. В дальнем углу под стандартной комнатной лампой сидела молодая девушка. Выглядела она потрепанно, заплаканные глаза, взъерошенные черные волосы и местами покрытая сажей одежда. Перед ней лежал изношенный желтый лист из дневника весь в пятнах от слез пролитых над ним. Она уже в который раз читала эти строки написанные дорогим человеком, что сейчас лежал борясь за жизнь под скальпелем. Девушка и не заметила как к ней подошла уставшая, но удовлетворенная медсестра. - Угрозы для жизни нет, Вы можете зайти напоследок, завтра он скорее всего придет в себя. - сообщила она мягким голосом, аккуратно дотронувшись до плеча японки. В глазах последних вспыхнули искорки счастья, от чего она еще раз всхлипнув полезла обниматься с медсестрой. Вскоре тишина зала ожидания сменилась на умиротворяющие попискивания приборов палаты.Впервые за много лет знакомства Имагава увидела руки своего друга и наставника без бинтов. Все в шрамах от ожогов они были шершавыми и теплыми. - Я у тебя в долгу. - тихо сказала она своему другу внимательно глядя под одеяло на мерно опускающуюся и поднимающуюся грудь американца. - Поправляйся Джордан, я буду тебя ждать. - сказала она чуть сжав напоследок его ладонь в своих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.