ID работы: 7551154

Лондонская ночь

Слэш
R
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь привела с собой густой, холодный сизый туман. Вся жизнь в Лондоне словно замерла, затихла, и только блеск луны нет-нет, а проглядывал сквозь тонкие тучи. Арсений едва переставлял ноги, зажимая рукой распоротый в схватке бок, откуда неприятно вытекала на пальцы горячая кровь. Обезумевший, но поверженный вампир остался валяться в одном из грязных переулков этого таинственного города, и Арсений надеялся, что он рассыплется с первыми лучами солнца до того, как его кто-нибудь найдет. Не хотелось устраивать ненужные скандалы и усложнять работу Элдону.       Прислонившись к каменной стене одного из домов, Арсений постарался перевести дух. Рана потихоньку начинала затягиваться, но крайне медленно; силы покидали Арсения, и мир перед глазами начинал терять четкость. Неужели для него всё так и закончится? Неужели он не увидит в последний раз Элдона, не скажет ему на прощание, как сильно его любит? Проклятый вампир разделил их ещё в самом начале охоты, и теперь Арсений понятия не имел, где носит его истинного.       — Просто будь в порядке, — прошептал он и сделал неуверенный шаг вперед.       Хотелось умереть рядом с домом — там, где они с Элдоном пусть и на считанные мгновения, но пропускали через себя спокойствие и ничем не замутненное счастье. Хотелось в последний раз увидеть это место, прежде чем стать очередной точкой на холсте истории Вселенной.       За разворотом послышались почти неразличимые шаги. Тихая поступь, почти как у ночного хищника. Этот шаг Арсений мог распознать из тысячи. Он рванулся вперед из последних сил и буквально рухнул в руки Элдона, который тут же прижал его к себе.       — Арс? Что ты… Боже мой, да ты же ранен!       Бережно опустив Арсения на прохладную землю, Элдон со своей особой резкой грацией вытащил любимый серебряный кинжал и вспорол себе руку, подставляя её к клыкам возлюбленного. Арсений улыбнулся на такую заботу, и хоть жажда была неимоверно сильной, сил податься вперед и впиться в жаркую плоть уже не осталось. Кажется, у него остались считаные минуты.       Элдон перехватил лицо Арсения в свои ладони, буквально заставляя смотреть на себя. В его темных глазах полыхал такой страх, такая боязнь потерять дорого сердцу мужчину, что Арсений на мгновение вновь выплыл в реальность, в сырость лондонской темной ночи. Его оглушил сбивающийся, почти что сорванный голос Элдона.       — Нет, нет, не смей, слышишь? Не закрывай свои прекрасные синие глаза. Арс, смотри на меня. Ты выживешь, ясно тебе? Я не позволю тебе умереть. Не сегодня. Никогда.       Арсений кивнул и, собрав по крупицам все оставшиеся силы, подался вперед. Элдон не отстранился, даже не дернулся и не выставил вперед и так порезанную руку — он, наоборот, откинул голову назад и зарылся руками в темные волосы Арсения, притягивая его ближе к столь беззащитной шее. Прикрыв веки, вампир сделал глубокий вдох и впился клыками в пульсирующую вену, мгновенно ощущая ни с чем не сравнимый вкус крови возлюбленного. Он старался быть нежным, но потребность в сохранении жизни всё же взяла своё: он толкнул Элдона к земле и забрался на его бедра, придавливая несопротивляющееся тело своим. Сквозь вспыхнувшую пожаром внутри жажду Арсений различал мягкие прикосновения Элдона к своим щекам, а перед глазами по-прежнему стояло его испуганное лицо, и Арсений не сомневался — это лицо он запомнит навсегда.       — Вот так, Арс, — раздался на удивление ласковый голос охотника: — пей столько, сколько потребуется. Можешь иссушить меня, только, молю, пусть твое сердце продолжит биться. Твою потерю я не переживу. Кто угодно, но не ты.       Это отрезвило. Арсений со всей осторожностью вынул клыки из столь давно манящей шеи и тут же зализал место укуса. Элдон хрипло рассмеялся и невесомо провел рукой по боку Арсения – от следов схватки ничего не осталось. На них накатило чувство свободы, защищенности. Арсений уткнулся кончиком носа в скулу Элдона и медленно выдохнул, прислушиваясь к биению сердца своего истинного.       - Я ни за что на свете не иссушу тебя, - привстав с возлюбленного, немного обиженно произнес Арсений. – Выбрось такие мысли из головы.       - Хорошо, мой личный вампирёнок, - хмыкнул Элдон, заправляя непослушные пряди Арсению за ухо. – А теперь, встань с меня, пожалуйста, и пойдем домой.       Арсений послушно поднялся – легко и быстро, так, словно это не он тут пару минут назад прощался со всем миром. Элдон встал чуть тяжелее, а в следующую секунду вдруг с силой впечатал Арсения в ближайшую стену и заткнул его удивленный возглас несдержанным поцелуем. В нем не было и намека на нежность: лишь жадность, отчаяние, попытка доказать себе, что все произошедшее – не сон, не галлюцинация окончательно сломанного разума, Арс живой.       - Не оставляй меня, - прохрипел Элдон, почти врастая в Арсения – так близко к нему прижался. – Не смей, слышишь?       - Слышу, моя любовь. Я никуда не уйду, - между рваными поцелуями пообещал Арсений, а потом перехватил горячие ладони Элдона в свои. – Ты желаешь прямо здесь?       - Нет, нет, - Элдон слегка отступил, но ладонями сильнее вцепился в Арсения. – Прости.       - Вернемся домой, Элдон. Вместе. И там ты возьмешь меня так, как захочешь – всё, лишь бы ты понял, что я в порядке.       Ночной туман скрыл ещё один их поцелуй: на сей раз он был вдумчивым, глубоким и невыносимо сладким.

***

      Простыня сбилась под ними, превратилась в непонятную смятую порванную тряпку, но, видят все святые, им было совершенно плевать. Арсений выгибался, подаваясь навстречу страсти, которая струилась вдоль их сплетающихся горячих тел. Элдона было много, он был везде: целовал так, как никогда раньше, касался так, что хотелось плакать и смеяться от счастья, правда, Арсений не делал ни то, ни другое – он просто отдавался их порыву, их нужде друг в друге. Яркие укусы расцветали на бледной коже вампира, и пусть они исчезали почти сразу, Арсений запоминал каждый из них.       Элдон вбивался в него с таким неуемным желанием, что тепло буквально взрывалось внутри Арсения, затапливая его энергией, раз за разом запуская его сердце биться еще сильнее. Хотелось быть ещё ближе, хотелось стать единым целым, чтобы всю вечность разделить на двоих. Арсений обвил ногами крепкие бедра Элдона и сам начал задавать ритм, выбивая из возлюбленного сладкое рычание. Неясный свет луны через окно выхватил на шее Элдона оставшиеся следы после укуса, и Арсений невольно облизнулся. Элдон, заметив это, ухмыльнулся и сильнее сжал его бедра, вновь увеличивая скорость, обжигая себя и своего вампира-суккуба этой невероятной волной наслаждения.       - Ты такой горячий, - выдохнул Элдон, красиво растянув букву «р».       Арсений улыбнулся, сверкнув по-прежнему запачканными кровью клыками.       - Спасибо за комплимент.       - Я серьезно, - Элдон перехватил его ладонь и положил её на свою прохладную щеку. – Ты весь горишь. Всё в порядке?       В его голосе слышалось столько искренней заботы, что Арсений на миг даже подумал: он всё-таки умер и попал в рай. От развития этой мысли спасал только факт бьющегося сердца Элдона.       - Любовь моя, мне безумно хорошо, - Арсений улыбнулся и, приподнявшись на локтях, коснулся лбом лба Элдона. – Просто сейчас ты так искренне берешь меня, делишься своей любовью, что моя суккубья сторона в неописуемом восторге. Всё в порядке. Правда.       Элдон поцеловал его – сразу глубоко, слизывая собственную кровь с клыков Арсения, почти нагло обследуя его рот, будто заявлял свои права. Но это было безумно хорошо, даже не так – это было правильно. Быть в его власти. Быть в его руках. Получать его любовь и отдавать взамен столько же.       - Пообещай, что и ты меня не оставишь, - прошептал Арсений, подставляя ключицу под быстрые, щекочущие чувствительную кожу поцелуи. – Пожалуйста.       Элдон оторвался от него, и в его темных сияющих глазах Арс прочитал страшное: сожаление. Ведь его просьба – это обещание, которое охотник на созданий ночи не в силах дать.       Когда-нибудь Арсений его потеряет.       - Я обещаю, что сделаю все возможное, лишь бы возвращаться к тебе, - улыбаясь, произносит Элдон. – Сюда. В наш родной дом. Веришь мне?       Арсений сжимает его в своих объятьях, силясь запомнить эту лондонскую ночь, этот жар внутри себя и этого Элдона с душой нараспашку.       - Верю.       В конце концов, вера – это всё, что у него есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.