ID работы: 7551164

Кошмары

Джен
R
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кошмар с частицой "ФАШИ"

Настройки текста
Уже какой день подряд Россия не может уснуть. Только он закрывает глаза, как появляется ОНА. Девушка в яро красном платье с так имиже красными, как капли крови глазами. Кароткие чёрные волосы развиваются на ветру и тоже отливают красным. На правом рукове всегда повязка со свастикой которую она некогда не снимает. От неё всегда исходить тёмная аура. А сзади всегда идёт её преданный брат ВФП.* Эти двоя появляются всегда с неизменными улыбками. Стоит закрыть глаза и они стоят и смотрят на Россию. Не отрываясь И каждый раз говорят чтобы он присоединился к ним. СТРАШНО И НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ На саммите стран Как обычно... Врятли стоит описывать то что происходит в зале собраний. Америка кричит, Англия кричит, а остальные слушают... Но есть изменения: Украина сидит мрачный и изредко проглядывает на Россию. Раньше приятные голубые глаза незаоежной сейчас были до жути неприятного оттенка розового. Этот взгляд падал на Россию и как будто пытался прожечь дырку. Но сам Россия этого не замечал... Тот был как живой труп. Бледный и уставший. В конце концов Ваня не выдержал и облакотился о стол, закрыв глаза. Снова разрушенные дома. Кровь на земле И две фигуры стоят и смотрят своими красными глазами. -Брагинский. Ты же всё равно не продержишся долго. Давай иди к нам: сказала девушка в платье. -С нами ты сможешь завладеть миром. Стать настоящей ИМПЕРИЕЙ ЗЛА. Никто не посмеет противица тебе: сказал парень подойдя к Ване и протянув руку. - Нет. Я некогда не соглашусь на это!: чуть ли не прокричал Брагинский ударив по руке ВФП. - Знай Россия у нас большой запас терпения. - Рано или поздно ты присоединился к нам. Ты подумай над своим решением, и если что, мы всегда рядом с тобой. Россия резко поднял голову и осмотрел всех присутствующих: Америка, Англия, Китай, Украина, Беларусь... Все на месте, но Украина как-то странно пялится на меня. Ненавидит. Все меня ненавидят. По их глазам это видно. Я больше немогу. Пожалуй действительно подумаю над предложением ВФП и ФАШИ*. Может и вправду станет лучше?.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.