ID работы: 7551211

Invisibile

Джен
G
Завершён
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 4 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Простой одноэтажный дом стоял где-то на окраине города. Слишком простой. Думая об этом Козато Энма невольно роняет смешок. Да уж, настолько простой, что вызывает диссонанс.       Дверь не заперта. Можно подумать, что хозяину дома нечего бояться. Несмотря на то, что стоит за его работой. Несмотря на всех тех людей, что желают ему смерти. Ему нечего бояться.       Хозяин дома в прихожей неспешно натягивает кроссовки. — Ты уже тут, Энма? Классно! Мы можем поговорить вне дома? Всё, что нужно у меня с собой.       Ну да, всё самое тайное нужно прятать в наиболее видном месте. Он так считает. А Энма поддерживает. Потому, что это работает.       Прошло уже более двадцати лет и от прежнего десятого босса семьи Шимон не осталась и следа. Ну, а как иначе? Мир мафии суров и слабакам там не место. Даже Адельхейд теперь не в состоянии что-либо диктовать своему боссу. Не послушает. Хоть и прислушается.       Глядя на себя через призму времени Энма ясно понимает через что пришлось пройти, чтобы стать таким как сейчас. Вот только на узенькой улочке на окраине города это незаметно.       Здесь, за простой толстовкой и кедами, не видно того, чем прохожие являются на самом деле. Не заметят этого и в ближайшей кафешке. Лишь с недоумением посмотрят на рубашку без рукавов с нецензурным принтом на его знакомом. Слишком броской она кажется на этом невыразительном парне. — Мне картошку фри и колу, — громко кричит этот самый паренёк, нечаянно дергая себя за воротник и отрывая одну из пуговиц.       Энма неспешно поднимает эту пуговицу, ведь за ней гигабайты и гигабайты ценной для его семьи информации. — … Как у вас там вообще на мафиозном поприще-то? — поток громкой, информативно пустой болтовни заливает помещение, и босс Шимон едва успевает вылавливать в ней нужную или просто интересную информацию. — Так, что я говорю: недавно, чисто случайно, столкнулся буквально нос к носу с Леви из вонгольской Варии. И знаешь, что — этот придирок меня не узнал! Не хило, да? — Ну знаешь, Череп-семпай, тебя не так просто узнать без твоего боевого раскраса, — чуть не поперхнувшись чаем сообщает Энма. Бывшее Облако семьи Аркобалено что-то громко бурчит под нос, взлохмачивая лишенные краски светло-русые волосы, а Козато продолжает всматриваться в столь простое без макияжа и пирсинга лицо и в который раз утверждается, что ему крайне повезло с внешним советником.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.