Безумный день
4 августа 2013 г., 01:14
ВКЛ Franky – Toch me
Второго августа я сидела в одном из кафе Лос-Анджелеса после посещение доктора, к которому меня отправила Софья. Ей не слишком понравились мои объяснения в стиле «шел, на швабру наступил», по поводу моей ноги. Хореограф решила перестраховаться и записала меня к одному их своих знакомых. Добрый дядечка Айболит американского типа очень долго меня пытал, пытаясь выяснить причину моей травмы. Я врала. Безбожно врала, глядя ему в глаза. Ну, не могла же я ему признаться в том, что заработала травму, занимаясь сексом? Стыдно!... В общем, выписал док постельный режим, прогревание и всякие мази. Мази я купила, а вот желания валяться сутками в постельке не появилось. Вот и решила я сбежать в город, пока моя охрана в лице парней танцевальной группы свалила на репетицию.
-Привет! – знакомый голос, отвлекает меня от моих мыслей.
На стул напротив, присаживается высокий юноша в зеркальных солнцезащитных очках и темно-синей бейсболке.
-Привет! – меланхолично помешивая ложкой кофе, приветствую нежданного гостя.
-Почему одна? – задает вопрос и подзывает официантку, подняв в руку вверх. – Два ванильных мороженых с кусочками оре…
-Не люблю орехи.
-Хорошо! Тогда с кусочками фруктов и одно Латте. Это все, - делает заказ, а потом переключает все свое внимание на меня.
Девушка уходит, а я, склонив голову на бок и приподняв бровь, смотрю на одного из Каулитц.
-Что? – не выдерживает моего взгляда.
-С чего ты взял, что Я хочу мороженое?
-Вообще-то, я себе заказал, - опирается на локти, подперев голову кулаками.
-Ага, - хмыкаю. - И от орехов отказался.
-Передумал, - пожимает плечами, улыбаясь. – Какие планы на остаток дня?
-Тебе зачем?
-Нуууу, - хитро как-то тянет. – Спасибо! – к нам подошла официантка с двумя порциями мороженого и чашкой кофе.
-Еще что-нибудь? – закончив расставлять, поинтересовалась та.
-Нет, мы позовем, - благодарно улыбнулся ей парень. – Угощайся, - протягивает мне креманку с мороженым.
-Я не хочу.
-Ok! – дергает плечами.
Берет в руку ложечку. Зачерпывает немного ванильного мороженого и с наихитрющей улыбкой косится на меня.
-Что? – теперь я не выдерживаю.
-Открой ротик, - протягивая мне ложечку с лакомством, просит немного писклявым голосом.
-Ахахахахаха, - рассмеялась я, но просьбу выполнила, когда успокоилась.
-Вкусно?
-Угу, - киваю.
-Еще? – набирает очередную порцию.
-Кормить меня будешь? – интересуюсь, склонив голову на бок.
-Почему бы и нет? – пересаживается на соседний стул, ближе ко мне. - Открой ротик, - уже своим обычным голосом просит.
Открываю, глядя ему в глаза. Обхватываю ложечку губами и забираю мороженое. Блондин облизывает губы, а потом говорит:
– Ам! – заставив меня улыбнуться. – Мне нравится твоя улыбка, но на репетициях ты почти никогда не улыбаешься, - ковыряет кусочки фрукты ложкой в лакомстве.
-Во-первых, вы не так часто бывает на наших репетициях, - делаю замечание. – Во-вторых, у меня не всегда есть желание улыбаться, - беру свою ложку и зачерпываю немного мороженого. – Чаще всего хочется спать. Открой ротик, - прошу Билла, желая покормить его.
Без лишних слов и вопросов выполняет мою просьбу.
Мы кормили друг друга, успевая делиться своими личными опытами жизни в Лос-Анджелесе и в Штатах. Вспомнили все города, в которых бывали. Сошлись в едином мнении, что «Большое яблоко», хоть и прекрасный, но очень шумный город. Но не отказались бы там пожить пару дней. Нашли много плюсов жизни заграницей, но и о минусах не забыли. Примерно через час, как ко мне присоединился Билл, мы покинули кафе, решив посетить голливудскую «аллею славы».
-Твой любимый актер? – спросил парень, рассматривая звезды под ногами.
-Их много, - отвечаю, глазея по сторонам.
-А самый любимый? – не унимался Каулитц.
-Джеки Чан, - перевожу взгляд на блондина.
-Где-то я его видел, - завертев головой по сторонам, прошептал он себе под нос.
-Билл, может…
-Вспомнил! – громко выкрикивает и, схватив меня за руку, тащит в противоположную сторону той, в которую мы двигались.
- Билл, нога, - закричала я, кусая щеки изнутри, чтобы не заорать от боли.
- Прости, - останавливается. Подхватив меня на руки, несет в сторону, где должна быть именная звезда Джеки Чана.
- Тебе не тяжело? – смыкаю руки в замок на его шее.
- Нет. Ты легкая. К тому же это я виноват, что все так неудачно вышло.
Я промолчала. Не очень-то хотелось вспоминать то утро. Стыдно, что я такая… неправильная какая-то.
Каулитц шел довольно быстро со мной на руках. На нас косились прохожие, как местные жители, так и туристы, коих здесь оказалось очень и очень много. Отовсюду звучали выкрики на разных языках, плюс, вспышки фотокамер преследовали нас по пятам. Не удивлюсь, если завтра или послезавтра я обнаружу в своей комнате Дэвида с оооооочень милым выражением лица и пачкой фотографий в руках или же готовым номером журнала с горячей сплетней о фронтмене группы Tokio Hotel.
- Это здесь, - оповестил Билл, останавливаясь. – Была здесь? – смотрит на меня с совершенно детской улыбкой.
- Почему мне кажется, что ты хочешь произвести на меня впечатление? – задаю вопрос в лоб.
- У моего брата одни способы как произвести на девушку впечатление, у меня другие.
- Значит, я не ошиблась, - подтверждаю свои подозрения. - Билл, я же тебе объяснила какая я на самом деле. Я не из тех, с кем пытаются строить отношения.
- Ты наговариваешь на себе, - ставит меня на асфальт. – Тебе удобно, чтобы о тебе думали, как о доступной девушке. Лина, - берет мое лицо в ладони, - я не верю ни единому твоему слову, - и целует.
Очень нежно обхватывает мою верхнюю губу. Потом нижнюю. Дразнит, будто бы хочет поцеловать, но не целует. Улыбаюсь. Подаюсь вперед, накрывая пухлые губы с двумя металлическими колечками в них. Наклоняю голову, разрешая Билла все, что он пожелает.
Положив одну руку на лопатки, вторую на поясницу, блондин углубил поцелуй. Штанга звякнула о мои зубы и, мы засмеялись, разорвав поцелуй.
- Никак не привыкну к ней, - сообщаю парню, погладив щеку большим пальцем. – А еще меня раздражает твоя щетина.
- Почему? – наконец, снимает с глаз очки и цепляет их на козырек кепки.
- Она раздражает мою кожу на лице. Побреешься? – вкрадчиво спрашиваю.
- Нет, - с улыбкой отвечает.
- Ну, Бииилл! – начинаю конючить. – Больше не разрешу себя целовать.
- Я и спрашивать не буду, - в секунду его ладонь с моей лопатки перемещается на затылок, и наши губы встречаются.
Стоя посреди улицы, на которой в любое время суток бродят туристы с фотокамерами и толпами ошиваются папарацци, мы целовались, забив на все и вся. Я не могла противостоять натиску Билла. Он просто не позволял думать о последствиях или здраво оценить данную ситуацию. Мне даже показалось, что я в НЕМ увидела СЕБЯ со стороны: такой же упрямый, пробивной, идущий к своей цели и добивающийся ее любыми способами. Он не поверил в мои слова. Доказал, что я настоящая прячусь глубоко внутри себя. А всего-то покормил с ложечки, нес на руках почти километр и поцеловал на глазах тысячи прохожих. Сумасшедший!.. Как и я. И это мне в нем нравится.
- Продолжим шоу для зевак или уйдем отсюда? – тихо спросил парень, разорвав поцелуй.
- Уйдем, - отвечаю.
* * *
- Ньюпорт бич?! – удивленно спросил Билл. – Почему Ньюпорт?
- Потому что я люблю его.
Держась за руки, мы шли по аллее пляжа в Ньюпорте. Я полюбила этот городок с первого взгляда. Живя в Штатах, я каждые выходные уезжала сюда. Бродила по нему, любовалась серфингистами на волнах, мечтая стать одним из покорителей волн. Провожала закаты и встречала рассветы на белоснежном пляже. Если бы меня спросили, где я хочу жить, ответила бы, что здесь.
- А еще из-за них, - киваю в сторону океана, где высокие волны с шумом накатывали на берег, оставляя после себя пену.
- Нравятся серферы? – с неким ехидством спросил Билл.
- Они красивые, - решаю немного поиздеваться над ним. – Сексуальные.
- Пфр! – фыркает недовольно.
- у них такое теееело, - кошусь на Каулитц.
Губы сжаты в недовольстве. Глаза молнии пускают по сторонам. Поза напряженная.
- Ревнуешь?
- Нет! – сказал, как отрезал и повел меня подальше от серферов.
- Билл, я пошутила, - смеясь, признаюсь. – Какие серферы, когда рядом мегасексуальный парень идет.
- Подлизываешься? – будничным тоном интересуется.
- Констатирую факты.
- А хочешь, мы проведем в этом городке ночь? – вдруг спрашивает, став передо мной.
- Ты серьезно?
- Да. Если мы выедем сейчас, то в Лос-Андежелесе будем поздно ночью. Не знаю как ты, а я не любитель ночных поездок.
- Врешь! – не соглашаюсь с ним. – Смотришь мне в глаза и врешь, - указываю на него пальцем.
- Вру, - признается, поцеловав кончик моего пальца. – Ли, соглашайся, - закусывает губу в ожидании моего ответа.
- Глаза б мои тебя не видели, - возмущенно, отвечаю.
- ДААААААААААААА! – ликует, подхватив меня под попу и подняв вверх.
- Ты сумасшедший, - упираюсь ладонями в его плечи.
- С тобой мне хочется быть сумасшедшим.
- Приятно это знать.
ВЫКЛ