ID работы: 7551231

Большой тыквенный латте

Слэш
R
Завершён
1280
sirin_apteros бета
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1280 Нравится 18 Отзывы 299 В сборник Скачать

Детка — или незапланированный бонус

Настройки текста
— Только никакого мата, ладно? Папа этого не одобряет. — Питер просящим взглядом смотрит ему в глаза, в очередной раз поправляя чёрный галстук-бабочку. Брок в костюме это и так что-то запредельное, так классические брюки ещё и подчёркивают накачанные ноги мужчины, а серый пиджак выделяет тонкую талию. Питер приподнимается на носочках, пытаясь дотянуться до щетинистой щеки Рамлоу, и едва касается губами в лёгком поцелуе. — Всё будет нормально, — он уверенно кивает, разглаживая несуществующие складки на ткани, — ты им понравишься, Брок. В конце концов, они мои родители, а я выбрал тебя. — Ты пролил на меня кофе, детка, а потом начал провоцировать. Брок притягивает его ближе к себе, зарываясь носом в тёмные прядки, которые Питер пытался уложить в некое подобие причёски битый час. — Уверен, что нам надо идти? Я бы лучше медленно стянул с тебя эти узкие брюки, Принцесса, пока ты сам не начал просить меня, срывая голос от стонов… — Брок переходит на полушёпот с хрипотцой, целуя чувствительное местечко за нежным ушком. — Брок, — Питер краснеет также как и в первую встречу, покрываясь алым цветом практически по грудь, хоть они вместе уже практически три года. — Ох… Если появимся у родителей встрёпанные, это будет не лучшим началом знакомства. Брок целует парня — лишь прижимается к пухлым губам, понимая, что если зайдёт дальше — остановиться вряд ли сможет, а Питер особо против и не будет. Выехать получается только через двадцать минут — Наташа проверяет их внешний вид по Скайпу — судя по картинке, она на какой-то миссии в элитном баре Стамбула, и Питер не упускает свой шанс пошутить. Гневный взгляд переживающей за друзей девушки говорит, что ещё одна такая шутка — и через пару часов экстренного полёта домой она лично надерёт им обоим зад. Питер хватает ключи с полочки в прихожей, кидает их мужчине, не забывая схватить с вешалки свою кожанку и пальто для Брока. — Привет, пап. Питер радостно обнимает встретившего их Тони и отходит назад, беря Брока за руку. — Привет, Пит. Рамлоу, — Старк кивает, пытаясь дружелюбно улыбнуться. — Мистер Старк-Роджерс, — он пожимает протянутую руку в знак приветствия. — Проходите, Стив сейчас подойдёт. Изнутри этаж Башни никак не отличается от сотни других таких же — выход у лифтов перетекает в большую гостиную, соединённую с кухней, и коридор, который ведёт к жилым комнатам. Брок замечает пару живописных картин явно написанных самим Стивом, и что-то излишне золотое, вроде бы, Густав Климт, но он практически на сто процентов уверен, что это полотно должно принадлежать Новой галерее — тогда вышло слишком уж громкое судебное разбирательство, да изящный портрет Романовой, висящий у самого входа — очаровательная русская. Всё обставлено со вкусом — Роджерс явно постарался, когда окончательно перебрался на этаж к своему мужу. Стив появляется буквально через пару минут, быстро пробегая мимо гостей в фартуке и с противнем в руках. Брок слышит немного смущённое «извините, я сейчас подойду», когда протягивает Тони бутылку коллекционного коньяка. — Снесло даже Одинсона, — Брок весело хмыкает, вспоминая пьяного бога грома. — Так что аккуратнее. — Букет, я полагаю, Стиву, — Тони кивает на смешанные с васильками розы, получая в ответ утвердительный кивок от Питера. — Очень красивый, Пит, — Роджерс появляется с вазой в руках, счастливо улыбаясь, — Кто выбирал? — ЭмДжей чуть не прибила за первый вариант, так что она, Уэйд и Наташа. Брок тихо смеётся, слыша фырканье Старка, и кладёт руку Питеру на талию. — Может, представишь нам своего… — Тони запинается, пытаясь подобрать нужное слово, и неоднозначно машет рукой в воздухе. — Ты понял. — Папа, — он смотрит на Стива. — Папа, — очередь Тони, — это Брок Рамлоу, он мой парень. — Кто заставил так вырядиться? — Старк будто оттаивает, приглашая за накрытый на четыре персоны стол, пока Кэп и Питер орудуют на кухне. — Всё та же Романова, — Брок устало вздыхает, оглядывая синий костюм-тройку Тони. — Пеппер? — Она самая. Вино будешь? — Это проверка, пьёт ли парень вашего сына? — Брок задумчиво трёт щетину, выискивая в открытом Тони ящике штопор. — Ты всего на три года меня младше, у меня и так моральная травма — не называй себя «парнем», Рамлоу. И никаких подробностей о личной жизни моего сына — знать не хочу, как ты зовёшь его в постели. — Буду называть себя его мужем, если вы с Роджерсом не против. Тони отрывается от изучения бара, поворачивается к мужчине лицом, и, вытирая руки кухонным полотенцем, смотрит на Брока. — Кольцо хоть купил? — хмыкает, ухмыляясь. Брок протягивает бархатную коробочку, выуженную из кармана. — Фамилия будет тройная. — Рамлоу-Старк-Роджерс? — Старк-Роджерс-Рамлоу. — Сам же слышишь, что мой вариант звучит лучше, — Брок пожимает плечами. Тихое «Ты выйдешь за меня?» еле слышно за звоном бьющейся вазы. Брок готов перетерпеть и осколки, и холодную воду, испортившие весь костюм, ради Паркеровского «Да», которое, наверное, слышала вся Башня. Аккуратное кольцо совсем непривычно выглядит на тонком пальчике Питера, когда он обхватывает шею Брока, притягивая к себе и целуя. — Выдай Броку свои вещи, Пит, — Стив обнимает Тони, отодвигая гения от лужи, к которой стремглав едет Дубина с тряпкой. — Мы пока фильм выберем.

***

— Принты только с Железным Человеком, Брок. — Не парься насчёт одежды, детка. — Я бы предпочёл тебя без неё, но боюсь, Стив не оценит. Тем более это просто футболка, я же тебе не потрахаться предлагаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.