ID работы: 7551355

Скрытое

Слэш
R
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эйджи не мог даже представить чем ему аукнется поездка в Нью-Йорк. Если бы он только знал, на что подписался, согласившись сменить обстановку и поддавшись уговорам, то не согласился бы на это. Японец лежал обнажённый, прикрытый по пояс одеялом, привязанный за руки к изголовью огромной кровати. Сейчас он был один в комнате. Яу-Си ушел с Дино, оставив его в таком виде. Одинокий, ненужный. Эйджи было страшно, он бы так хотел увидеть Шо. Парень задавался вопросом, почему… почему он такой бесполезный? Он не смог помочь Эшу, не смог помочь Шотеру. Никому. Он бесполезный. Руки ужасно затекли, не пошевелиться. Эйджи не знал, сколько времени прошло с тех пор, как его привезли в это место. Он не знал, сколько он уже в этой комнате. Дверь отворилась, в комнату вошёл Яу-Си. — Как себя чувствуешь? — Китаец подошёл к кровати и присел. В ответ только молчание. Яу-Си был терпелив, даже странно, хотя, он всегда держит себя в руках. — Болит что-нибудь? И снова молчание. Японец лежал на боку, хоть было и неудобно, но смотреть на китайца он сейчас не мог. — Эйджи, ты грязный, нужно тебя вымыть. Он легонько провёл по синякам и царапинам, которые оставил Шотер, стараясь причинить как можно меньше боли. — Не прикасайся! — Кровь нужно отмыть и продезинфицировать раны, не будь глупцом и не упрямься. В глазах японца сейчас было то, что Яу-Си когда-то испытал сам. Боль от того, что не можешь ничего сделать, когда близким плохо. Но Яу-Си уже давно забыл об этих чувствах, он сильный, он смог не сломаться после смерти матери и выжить. Смог преодолеть это. Он смотрел на полные боли глаза японца. Отвязывая руки и аккуратно придерживая Эйджи, китаец провёл его до ванной комнаты, там уже была набранная ванна с тёплой водой. Осторожно посадив японца в воду, Яу-Си сбросил с себя одежду и залез в воду позади парня. Легонько проводя по спине мягкой губкой, он смывал кровь и оставшуюся грязь. Намылил волосы, смыв пену, он с нежностью проводил рукой по коротким волосам. После того как Яу-Си вымыл, перевязал раны, и одел его в мягкую лёгкую пижаму, он помог лечь ему на кровать. — Не вини себя, Эйджи. Не стоит. — Почему? Яу-си провёл по тёплой щеке ладонью, погладил по мягким волосам. — Теперь ничего не изменить, остаётся идти только вперёд, и чем скорее ты забудешь прошлое, тем легче тебе будет. — Как ты можешь такое говорить, как я могу забыть то, что на моих глазах Эш застрелил Шотера? Как оставаться спокойным, когда меня похитили и насильно удерживают здесь! Тебя устраивает такое?! — Честно сказать, мне было всё равно. Ты необычный, поэтому тобой и заинтересовались. Смог приручить строптивую рысь и заручится поддержкой парней с улиц, ты странный и от этого ещё более любопытен. У тебя нет амбиций, ты не умеешь стрелять или драться… тогда почему? Эша больше нет, Шо тоже, остальных запугали или их убили, мне точно неизвестно. Теперь это твоя реальность. Ты стал собственностью Дино Гольцине, так же как и я. И если тебе повезёт, ты сможешь выжить. — Стать кем? Рабом?! Товаром?! — Стать тем, кто выживет. Если не прекратишь вести себя так, тебя убьют раньше, чем ты сможешь снова увидеть солнечный свет. Тебя накачают наркотиками и будет всё равно где ты, что с тобой. Ради дозы ты будешь раздвигать ноги и много чего ещё. — Как, как… я не могу я… Из глаз снова полились слёзы. Китаец обнял Эйджи, прижимая к себе, не сильно, но так, чтобы парень не вырывался, тихо стал успокаивать. — Я научу тебя как выживать. Я позабочусь о тебе. Ты станешь прекрасным домашним котёнком, и Гольцине не убьёт тебя. Просто доверься мне, как доверился Эшу. Китаец улыбнулся настоящей, искренней улыбкой, какую не дарил никому. Он продолжал обнимать японца, поглаживая по спине, вдыхая запах шампуня. Эйджи уснул, но Яу-Си не торопился его отпускать. Он устроился поудобнее, укрывая себя и японца одеялом. — Не бойся Эйджи. Я позабочусь о тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.