ID работы: 7551400

Запрещенный прием

Слэш
NC-17
Завершён
390
автор
Firiel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
160 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 778 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Брайан заходит домой, тут же бежит в ванную, и я слышу, как его выворачивает наизнанку. Эм… что? — Хей, — осторожно произношу я, поднимаясь с кресла, где до этого учился пользоваться новым компьютером, который мне купил Брайан. — Что с тобой? Он не отвечает, потому что его снова тошнит. Иду на кухню и наливаю ему воды. Очень странно. Он сегодня сказал, что ему позвонила Линдси и попросила прийти на ужин, чтобы познакомить его с сыном. Брайан вылетел из дома, ничего толком не рассказав, и вот он вваливается через полчаса и опять ничего не может сказать. Я захожу в ванную, где он уже сидит на полу, прислонившись спиной к плитке, и отстраненно смотрит перед собой, весь белый, как мел. — Да что случилось-то? Они тебя там отравили? Он качает головой и с благодарностью принимает от меня стакан с водой. Пара жадных глотков, он возвращает его мне и снова склоняется над унитазом. М-да, пойду принесу полотенце. Когда я возвращаюсь, он уже сидит на кровати и курит сигарету. — Что случилось, Брайан? — Не сейчас, Джастин, — еле слышно произносит он. Я подхожу ближе. — Успокойся и расскажи мне, что случилось. Как прошла встреча? Он снова качает головой. Ну что ж… Когда придет в себя, обязательно расскажет. Примерно через полчаса звонит домашний телефон. Мы с ним не берем трубку и срабатывает автоответчик. — Какого черта, Брайан? Спасибо, помог! Что случилось, почему ты сбежал? Я же сказала тебе, что мне нужна твоя помощь! Перезвони, как сможешь. А если захочешь объяснить свое поведение, то лучше приходи к нам домой. Я завтра весь день дома. На этом сообщение заканчивается. Я выжидающе смотрю на Брайана. Он прикусывает губу и поворачивает голову ко мне. — Мы учились с ней вместе, — зачем-то поясняет он. — И… один раз переспали. Ого. Брайан и женщины? Он никогда об этом не рассказывал. Просто как-то раз упомянул, что у него есть сын, но я так и не понял, шутка это или нет. — И что дальше? — задерживаю дыхание. Мне так интересно его слушать. Но в данный момент страшно. Как будто он сейчас расскажет какой-то ужасный секрет. Он пожимает плечами. — Это вышло случайно, как думал я. Но нихрена. Она была влюблена в меня и, наверное, все подстроила. Напоила меня на вечеринке, которую сама организовала, придумав какой-то нелепый праздник, а потом позвала к себе в комнату. Я в общаге никогда не жил, а вот она да. И… — Брайан замолкает, нахмурив брови, словно пытается вспомнить. — Я мало помню в тот вечер, но презерватив мы не использовали. Нам по пятнадцать лет было. В общем, заявилась она ко мне домой через месяц, рыдает и говорит, что беременна. — А ты? — А я в шоке. Но она показала мне аж три теста, сказала, что можем вместе сходить к врачу и проверить, будет ли у нас ребенок. Я сказал ей, что это бред. Она слишком молода, ей надо учиться, но самое главное, что я-то ее не люблю и не собираюсь жениться. Я предложил ей сделать аборт. Сказал, что найду деньги. Она опять разревелась и долго кричала на меня. Что вдруг потом не будет детей вообще, и что я убийца, в общем, наслушался. Я ее спросил — нахрена тебе это надо? А она ответила, что любит меня, и мы такая красивая пара, и пора жениться. — Прям триллер какой-то, — серьезно говорю я, на что Брайан смеется. — Да нихрена. Она просто коварная сука. Воспользовалась моментом, понимаешь? Я тогда даже думал, что она специально вечеринку в такой день устроила, когда у нее овуляция должна быть. — И? — И все. Я ей отказал, и все время, пока ей еще можно было сделать аборт, трахался со всеми подряд. Точнее, теперь не со всеми. Только с парнями. — Трахаться со всеми подряд у тебя вошло в привычку. Он никак не реагирует на мое замечание. — Я своими действиями ей показывал, что из меня выйдет ужасный муж, да и к тому же не натурал. Она тогда обиделась. А что я мог сделать? Быть с ней из жалости? Да какой мне ребенок, я сам мелкий был. И тогда я решил, что пора устраиваться на работу, чтобы деньги были. Я сказал ей, что буду каждый месяц высылать деньги, если она все-таки будет рожать, но жениться на ней — нет. Она не поверила и оставила ребенка. Думала, что как только его увижу, то растаю, и все в том же духе. Но я его увидел и сказал, что она совершила огромную ошибку. Через пару месяцев она с семьей переехала в другой город. Оставила мне адрес. На него я до сих пор высылаю деньги. Конец истории. — И зачем она решила вас познакомить? — я так и не понимаю, из-за чего Брайана тошнило-то? Она опять приставала к нему? — Она позвонила и сказала, что у него проблемы с наркотиками. И что он нихрена не учится. Думает, что приеду я, которого он знать не знает, и малыш сразу пойдет по верным стопам. — А сколько ему лет? — Шестнадцать скоро будет. Как раз через месяц день рождение. — И как? Увидел? — Увидел, — обреченным тоном сообщает он и прикрывает глаза. — И? — снова подталкиваю его, так как вижу, что что-то не так. — Он плохо выглядит? Или болен? Или что там может быть, раз твой организм не смог его вынести? На все вопросы он качает головой. Я тяжело вздыхаю. Начинаю придумывать различные версии, когда Брайан открывает глаза и отчаянно произносит: — Я трахнул его, Джастин. — Что?! Я с ужасом смотрю на него. В груди что-то быстро бьется, словно безумно хочет вырваться наружу. — Когда? Сейчас? — Совсем больной? — теперь Брайан смотрит на меня с ужасом. — Думаешь, я пришел к ним домой, увидел его и сразу решил трахнуть? — Нет, конечно… просто… когда? — понимаю, что слова даются мне с трудом. — Пару дней назад, — тихо говорит он и сильно прижимает руку ко лбу, словно хочет стереть это из памяти. — Причем так грубо. Да еще и послал его потом. Ну это неудивительно. Я уже год с Брайаном. Знаю, как он посылает парней после секса. Меня он, между прочим, тоже послал в свое время. — А он? — А он… — Брайан снова задумывается, а потом резко садится на кровати. — Блядь! А он… как думаешь, он мог знать, кто я такой? Черт, подожди. Его руки поспешно тянутся к сигарете. Он прикуривает, выпускает дым и быстро продолжает: — Он ведь угрожал еще мне. Блядь, он настойчиво бегал за мной несколько недель. Но он так молодо выглядел, что я не хотел связываться. Потом я все-таки не выдержал. А потом он снова подошел, и я послал его, сказав, чтобы он больше не приближался. Джастин… — он переводит на меня глаза, в которых плещутся ужас и непонимание. — Думаешь, он знал меня? Он ведь знал мое имя. — Брось, любой педик знает твое имя. — Но… он очень долго бегал за мной. Может, с какой-то определенной целью… — Брайан, я тоже долго бегал за тобой. Хотя о чем я? Мне и сейчас приходится это делать! Он раздумывает над моими словами. Сигарета, зажатая в пальцах, слегка трясется. — Да и тем более, — продолжаю я, потому что хочу хоть как-то успокоить его. — Ты не виноват. Откуда ты мог знать? Тебе Линдси говорила, что собирается вернуться обратно? Он отрицательно качает головой. — Ну и все тогда. Зря ты ушел. Тебе нужно поговорить с ним. Я думаю, он сейчас находится в таком же шоке, как и ты. — Ага. Он? — Брайан морщится. — Да он чем-то обдолбан был в тот день. Не похоже на травку. — А на что похоже? — На мет. Если не хуже. — И куплено это на деньги, которые ты высылаешь? — Я не знаю. Надо поговорить с Линдси. Он в баре мне сказал, что деньги для него не проблема. И тогда я предположил, что он проституцией занимается. После этих слов он кинул в меня бильярдный шар. — Значит, проституция отпадает? — понимающе усмехаюсь. Я бы за такие мысли тоже в него что-нибудь кинул. — Скорее всего. Ты извини, но кажется, меня снова тошнит. Брайан убегает в ванную. Я ложусь на кровать, рассматривая свои руки. Ситуация хреновая. Даже не представляю, что сейчас у Брайана на уме. Но в любом случае помогу ему в этом разобраться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.