ID работы: 7551400

Запрещенный прием

Слэш
NC-17
Завершён
390
автор
Firiel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
160 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 778 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Блядская мобила. Сколько можно звонить? Или это что, будильник? Еле разлепляю глаза, чтобы посмотреть на экран, а потом и пересохшие губы, чтобы ответить на звонок. — Че? — Ну где ты есть, Гас? Ты не объявлялся дома уже два дня, я не знаю, что и думать! Приходи домой, и мы поговорим, пожалуйста. Скидываю нахуй звонок. Она там таблеток наелась, что ли, раз думает, что я тут же примчусь? — Знаешь, мне так-то плевать, но уже реально вставать надо, — вдруг говорит Дейв, заходя в комнату. — Я иду в школу. Если не хочешь — твое дело. Но мне нужно убедиться, что когда я приду, ты не уделаешься в хлам. — Не могу давать таких обещаний, — спокойно отвечаю ему. Нахуя мне вообще ходить в школу? Я не пропускаю только уроки химии, а она два раза в неделю. — А пива у нас не осталось? — Как хорошо, что в семь утра ты спрашиваешь про пиво, а не про мет, — язвит он. — Ну не будь мудаком, Дейв. Принеси, пожалуйста. Он кривится, но все-таки идет на кухню. В горле так пересохло, что уже даже говорить не могу. Ну и зачем я вчера так убился? Когда приходит Дейв, я присаживаюсь на кровати и с благодарностью принимаю от него бутылку пива. — Я тебе никогда этого не забуду. — Ага, — хмыкает он. — Что вчера произошло вообще? — спрашиваю, сделав пару глотков. — Ты не помнишь ничего? — он прищуривается. После этих слов я сразу же скидываю с себя одеяло. — Ты меня трахал? Он ухмыляется и качает головой. — Ты совсем придурок? Какой смысл в том, чтобы ебать бревно? Ты ведь даже не соображал ничего. — Тогда что? — Ты просто уделался. Уделался в дерьмо и про какого-то Брайана лечил всю ночь. — Хм, это мой отец, — сообщаю я, снова жадно припадая к бутылке пива. — Да ладно? — на его лице такое недоумение, что, боюсь, меня сейчас вырвет. — Что не так? — Ты говорил, что хочешь, чтобы он тебя трахнул. — Ну я же уделался, не забыл? Под метом и не такое скажешь, — отмахиваюсь от него, хотя самому хочется закрыть лицо двумя руками. Что я делаю вообще? — Как придешь в себя, поешь, завтрак на плите. Боже, и поговори нормально со своей матерью! Он уходит, хлопая дверью. Все такие правильные стали, сука! Телефон снова звонит, но я уже не беру трубку. Нахрен мне это надо. Вообще ничего не хочется сегодня, я бы провалялся весь день с бутылкой пива, глядя порнуху. Принимаю душ, чищу зубы, смотрю на себя в зеркало — вроде нормально. Сушу волосы полотенцем, когда слышу стук в дверь. Ну ебаный… Мать, что ли? Надеваю трусы и иду открывать. Брайан. Несколько секунд стою в растерянности. Какого черта он тут забыл? — Что ты здесь делаешь? — И тебе привет, — не очень вежливо отвечает он и без спросу входит в квартиру. — Тебе разве на учебу не нужно? Его взгляд угрожающе скользит по мне. Боже, если он будет так смотреть, то я кончу через пару минут. — А ты решил контролировать меня? — усмехаюсь, закрывая дверь. — Ну кто-то же должен, — он пожимает плечами и оглядывается. Хмурится, когда замечает мой бардак. Точнее, наш с Дейвом бардак. — Я не хочу никуда идти, и вряд ли ты меня заставишь. — Это очень глупое поведение, Гас, — в итоге говорит он. — Нельзя тупо сидеть дома и бухать, — он кивает на бутылку пива, стоящую на столе. Я тоже смотрю на нее, а потом беру в руки и делаю пару глотков. — Плевать, что ты думаешь. Он тяжело вздыхает. — Одевайся, я отвезу тебя в школу. — Нихрена подобного, слышь? Я же сказал — из дома не выйду. — Твоя мать волнуется. — Если волнуется она, то почему здесь ты? — У меня есть время перед работой. Решил заехать, посмотреть, как ты. И не зря, видимо. Кто пьет пиво в такую рань? — А чем еще заняться? Может, есть предложения? Я откладываю пиво и подхожу к нему. Близко так. Даже чувствую, как от него возбуждающе пахнет. — Если хочешь, то всегда можешь трахнуть меня, — с улыбкой сообщаю ему. — Ты очень щедрый. Часто делаешь такие предложения? Он, как ни странно, даже не двигается с места. — Между прочим, нет. Да брось, чего тебе стоит-то? Провожу рукой по его щеке. Такой гладко выбритый. Точно на свидание собрался. Брайан перехватывает мою руку. — Прекрати. — Если не хочешь меня трахнуть, то вали отсюда. Какого черта приперся-то? А, да… — тут я вспоминаю кое-что. — Ко мне в школу недавно твой Джесси заходил. — Джастин, — на автомате исправляет он. — Ага, этот хрен, — киваю. — Ты не мог бы держать его подальше от меня? И нахрена ты вообще ему рассказал о нас? — Нет никаких нас. Была всего лишь одна ошибка, которую я собираюсь исправить. А Джастин… просто так получилось. — Да по нему же видно, что сейчас пойдет трепать об этом на каждом углу! — Это вообще не твои проблемы, — ровно произносит он. — Серьезно? Мы стоим и просто смотрим друг на друга. Ну что за несправедливость? Почему именно этот человек, в которого я уже безумно влюбился, вдруг оказался моим отцом? Брайан ничего не отвечает. Не знаю, что он хочет делать дальше — заставлять меня собираться в школу или просто свалить, но я все решаю за него. В следующее мгновение я притягиваю его к себе и целую в губы. Причем делаю это так быстро, что он даже не успевает ничего понять. Обхватываю его за шею двумя руками, и тут он почему-то усмехается и… отвечает на поцелуй. Кажется, этого осознания мне хватит, чтобы кончить. Он целует меня! Но длится все это секунд пять, потому что дальше я чувствую, как его рука аккуратно забирается ко мне в трусы, и в следующую секунду он с такой силой сжимает мои яйца, что мне кажется, сейчас потекут слезы. Брайан отстраняется от меня и тихо шепчет на ухо: — Сделаешь так еще раз — и я вырву их нахуй. Понял? Я только киваю, прикусывая язык. Как же больно! Он отходит от меня, и я тут же хватаюсь за яйца. — Ты псих, что ли? — сдавленно спрашиваю его. — Нет, ты просто зашел слишком далеко. Брайан уже не смотрит на меня, утыкаясь глазами в телефон. Кажется, ему кто-то звонил, но он решает не брать трубку, снова откладывая его в карман. — Нам ехать нужно. Быстро одевайся. — Я же вроде сказал, что никуда не поеду! — А я говорю, что поедешь, иначе вызову копов и сдам тебя вместе с твоей лабораторией. Мне кажется, что он говорит это всерьез. — Стукач, — беззлобно бросаю и все-таки иду одеваться, но напоследок… — А че, удержаться не смог, чтобы не облапать меня? Яйца все еще болят, но я усмехаюсь, когда вижу, что он поджимает губы, а потом и вовсе закатывает глаза. — Да ладно, я давно все понял, — снова говорю я. — Ты хочешь меня. — Иди одеваться, Гас, — прищуривается он. — Ага, не отмажешься теперь. Медленно иду в свою комнату и улыбаюсь, чувствуя его взгляд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.