ID работы: 7551400

Запрещенный прием

Слэш
NC-17
Завершён
390
автор
Firiel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
160 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 778 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Брайан приходит домой. Ну слава Богу! — Брайан, что у тебя с телефоном? Где ты вообще был? Мне звонила Синтия, говорит, что ты не пришел на работу, я начал волноваться, а потом… Тут я замечаю что-то странное. Брайан скидывает ботинки и просто смотрит на меня. Его взгляд плавно скользит по моему телу. — Что с тобой? — тихо спрашиваю, поеживаясь и поправляя свою футболку. Точнее, это футболка Брайана, и больше на мне ничего нет. Неужели он злится, что я накинул ее? Всегда ведь брал его вещи, потому что в них очень удобно. Он ничего не говорит, резко сокращает расстояние между нами и жадно присасывается к моим губам. Его руки начинают стаскивать с меня футболку. Я сначала стою в ступоре, потому что такого поведения не ожидал. Я уже собирался звонить в полицию, а тут такое… Он сжимает мой член, и я стону ему в рот. — Ладно, хорошо, — быстро шепчу ему в губы. — Я возьму презервативы, подожди чуть-чуть. Пытаюсь отойти от него, чтобы сбегать к тумбочке, но он хватает меня за руку и идет за мной. Когда мне все-таки удается достать презервативы, а это сделать нелегко, потому что его губы покрывают поцелуями мою спину, спускаясь все ниже, оборачиваюсь к нему. Его глаза горят каким-то ранее неизвестным мне огнем. — С тобой точно все хорошо? Он снова впивается в мои губы и толкает меня на кровать, не переставая щупать мою задницу. — Раздвинь ноги. Быстрее, — приказывает он. Меня захлестывает острой волной возбуждения. — Ладно, — быстро говорю я и раздвигаю под ним ноги. Он наскоро смазывает пальцы, слегка растягивает меня, и затем я чувствую, как в меня толкается его член. О Боже. Пара толчков, и Брайан падает на меня с тихим стоном. Ничего не понимаю. Улыбаюсь, провожу рукой по его волосам и тут понимаю, что вляпался во что-то мокрое. Смотрю на свою руку и с ужасом вижу кровь на ней. — Брайан? — встревоженно окликаю его. — Подожди, я сейчас. Видимо, сильно хотел трахнуть твою задницу. Дай мне минуту. Он слегка отклоняется, выходит из меня, завязывая презерватив, и теперь я вижу, что у него порвана рубашка и… огромный засос на шее. — Брайан, где ты был? Кто с тобой это… Его глаза слегка округляются, и он их закатывает. Я знаю этот жест, знаю, что он означает, и знаю, какие мысли сейчас в его голове — «блядь, я облажался». — Брайан? Присаживаюсь на кровати. Чувствую, как от волнения мой член начинает опадать. — Почему ты не был на работе? И почему ты в таком виде? Он прикусывает губу. Меня внезапно посещает догадка, когда я смотрю, как его член снова твердеет на глазах. — Наглотался таблеток? — Думаю, это виагра, — морщится он. — Черт. Он поднимается с кровати и идет в ванную. Я тут же иду за ним. Дверь он не закрыл, значит, войти можно. Брайан стоит перед зеркалом, оглядывая себя, а потом начинает промывать рану на голове. Я смотрю на розоватого оттенка воду, которая стекает в раковину, и молча жду. Он переводит на меня глаза. — Не о чем волноваться. Иди в комнату, я скоро приду. — Ты был у него? Он замирает на месте на пару секунд, а потом продолжает смывать кровь. — Я прав, верно? Брайан тяжело вздыхает. — Он тебя ударил? И он что? Изнасиловал тебя? — неосознанно перевожу взгляд на его задницу. Он все еще обнажен. Почему-то думаю, что могу увидеть и там следы крови, и это пугает до чертиков. — Нет, он не насиловал меня, — практически рычит Брайан. — Я тебя знаю. Ты бы не позволил кому-нибудь оставить засос на своем теле. Ты слишком сильно любишь его. Брайан заканчивает свою процедуру и морщится, когда вытирает голову полотенцем. — Я звоню в полицию. — А ну, стой! — рявкает он, оборачиваясь ко мне. — Это вообще не твое дело, Тейлор! — Тогда расскажи мне, что происходит! — А что, собственно, произошло? — хмурится он, откидывая полотенце. — Если это то, о чем я думаю… — А зачем тебе вообще думать об этом? — Потому что ты вбежал сюда, как безумный. И трахнул меня. В последнее время ты относился ко мне очень бережно. Но сейчас… все было так быстро и резко. Знаешь, мне даже чуть-чуть больно. Если это связано с твоим сыном, то я хочу знать. Он тут же меняется в лице и подходит ко мне, встревоженно глядя на меня. — Прости, Джастин, я не подумал. — Ничего страшного. Но я хочу знать. Брайан облизывает губы. Слегка касается моей щеки одной рукой, очерчивает пальцами мои губы, а потом тихо произносит: — Он ударил меня чем-то по голове, а потом связал. Сел на меня сверху и трахнул. Ну и как? Информация подняла настроение? Распахиваю глаза. Пока я пытаюсь осознать это, он уже идет на кухню, чтобы налить себе кофе. — Как он тебя отпустил? — Я попросил. — Он что, вообще псих?! Моему недоумению нет предела. И бесит, что Брайан так спокойно на это реагирует. — Джастин, — вдруг оборачивается он ко мне, откладывая пакет с зернами. — Только не вздумай встречаться с ним! — Это еще почему? — Он разорвет тебя на части и места мокрого не оставит. — Вот уж точно, узнаю гены Кинни. — Поверь, я далеко не такой. — Зато вы с ним похожи, — поясняю, так как вижу, что он приподнимает брови: — Вы всегда получали то, что хотели. — Он меня не получил, — раздраженно отвечает он. — Но ты же кончил с ним? — Ты бы меня видел. Я бы кончил от того, что кошка ссыт в лоток. — Извращенец. Он, как ни странно, ничего не отвечает. За этот вечер он трахает меня еще раза три. Но он все объяснил. Сказал, что если надо, то он сходит в «Вавилон», но я не отпустил его. Теперь вообще не хочется выпускать его из дома. Мне кажется, что Гас караулит его на лестничной площадке. И почему-то я думаю о том, что мне опять нужно встретиться с Гасом. Это же нельзя оставлять просто так. И вообще не понимаю, почему Брайан ничего не сделал ему за это. Это нормально — связывать и трахать людей в шестнадцать лет? Я… не боюсь Гаса. Мне кажется, что не боюсь. Утром Брайан просыпается чуть позже обычного. Он всегда отвозил Гаса в школу, но теперь лежит и задумчиво сверлит глазами потолок. — Ты не поедешь за ним? — Нет, — сразу отвечает он. — Мне похуй, как он дальше будет проебывать свою жизнь. Но пусть делает это подальше от меня. — Он же не уймется. — Пускай перебесится. — Я волнуюсь. — Да тебе-то что волноваться? — он наконец недоуменно смотрит на меня. — Судя по тому, что ты рассказал, он вообще безумный. А еще… он разбирается в химии, Брайан. Тебе он вчера сварил какую-то хрень, от чего ты как сумасшедший не мог успокоить свой член. А что он сделает со мной? Яд приготовит? Он ведь скоро поймет, что я угроза для него. Брайан снова тяжело вздыхает. — Я придумаю что-нибудь, только, пожалуйста, не лезь в это дело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.