ID работы: 7551405

Остывшая страсть

Фемслэш
NC-17
Завершён
31
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Моя малышка

Настройки текста
Тёплый порыв ветра слабо развевал волосы девушки андроида. Она была прекрасна, как лепесток розы. Волосы словно шёлк, а улыбка была пленительной. Этот нежный взгляд андроидши. Все в ней было более чем идеально. А особенно сильно понимала это Гэвин. Она ее девушка уже как с весны. Но той прежней страсти не было уже долгое время. Это немало напрягало, ведь Гэвин возбуждало абсолютно все в ней. Эта прекрасная спина; невинный взгляд; идеальное телосложение. Все это безумно нравилось ей. Но Коннор словно игнорировала ее взгляд. Для Рид было чувство, словно Кон важна работа больше, чем она. Это было томительно тяжело. Но каждое утро Гэвин ждал поцелуй и бодрящий кофе. Это давало понять, что она ей не безразлична, но на душе все равно было погано. А вдруг она нашла себе другую или даже другого? Мысли путались и не позволяли сосредоточиться на работе. Гэви лишь заставляла себя говорить со свидетелями. Закончив беседу, она истощенно достала сигарету и закурила. К ней подходит Коннор и, доставая сигарету изо рта, нежно целует ее. Рид лишь лукаво улыбнулась. Когда Кон отстранилась, она затушила сигарету и выкинула ее в сторону. После этого она вернулась к Андерсон. После этого она все же взялась за работу. Один человек, который знал андроидов как свои пять пальцев, пытался объяснить ей, что ее малышка в этом не нуждается. Но Гэвин не хотела даже слышать это. Она сама шла против себя. Убийство на Бликер-стрит. Какое уже по счету? Надев наушники, детективша стала осматривать место приступления. Жертв было много, но только в плане животных. Зрелище было ужасное, но больше всего Рид бесило, то что это невинные зверушки. Гэвин слишком любила животных и всё, что с ними связано. У шатенки мигнул диод, плавно переходя из голубого в жёлтый. Она слишком хорошо знала свою возлюбленную, поэтому, схватив ее за руку, она вывела из здания. Голубоглазая опустила голову и поникла. Ей было обидно, а ведь там был котенок. И он так сильно был похож на неё. Это пугало и хотелось вернуться поскорее домой и сидеть гладить котика. Это единственное, что ей сейчас было нужно. Хэнк подметила, что Гэвин совсем не в духе. И подойдя к тем двум, она решила их отпустить. Она понимала, что лучше если она пойдет с Коннор, ведь они пара. Про их отношения знал уже весь отдел. Да и впрочем они это не шибко скрывали. — Топайте домой, дамочки. Глядя на них проговорила Хенк. Обе вопросительно глянули на лейтенантшу. Дело ещё не было раскрыто и даже зацепок не найдено. Гэви тут же слегка взбодрилась и посмотрела на Кон. — Не переживайте. И без вас справимся. Коннор проанализировала и задумчиво кивнула. Гэвин тут же взяла ее за руку и потянула в сторону мотоцикла. Хенк лишь ухмыльнулась прочитав сообщение от Кон. «Спасибо большое, Хенк.» Встав около мотоцикла, она одела шлем и глянула в сторону РК. Та лишь улыбалась смотря на неё. Гэвин плавной походкой подошла к ней и одела шлем. Она одела на ее голову шлем, который был с ушками. Детектив усмехнулась. — Гэвин… В этом нет необходимости — Заткнись. Без тебя знаю, но я не хочу при несчастном случае, тебя заменять. Усекла? Андроид плавно кивнула и снова наблюдала за действиями возлюбленной. Она уже вставила ключ и стала одевать перчатки. Сев спереди Рид стала дожидаться восьмёрку. Та послушно села и приобняла ее за талию. Детектив немного смущённо отвела взгляд, но после уже тронулась с места. Минут через пятнадцать они уже были около ее дома. Достав ключи, она сняла шлем и убрала волосы с глаз. Коннор поднялась и сняв шлем, держала его в руках следуя за Гэвин. Когда они вошли домой, Рид положила шлем на полку и села на диване в гостиной. К ее ногам тут же прибежал котик и она взяв его, стала гладить. РК машинально повторила действие с шлемом и села рядом. Приобняв ее, Кон уткнулась носом в ее шею. Гэви улыбнулась и слабо прижалась к ней. А может она была не права. И ей просто стоит самой намекнуть на это. Прижавшись ещё больше, она тихо мурлыкнула. РК800 не глупая и давно заметила ее взгляд. Но не решалась спросить, ведь это до боли смущало. Сейчас же, она решила не мучить любимую. Прислонившись к ее ушку, она нежно прикусила за мочку. Гэв слабо дрогнула, и лицо с ушками стали краснеть. Губы андроидши стали опускаться ниже, целуя шею её малышки. Дыхание и сердцебиение Рид ускорилось. Она чувствовала, как руки ее андроида, пробираются и гладят ее животик. Давно между ними не было такой близости. Через несколько минут такой приятной пытки, кофта была отброшена в сторону. Кон надвисала над ней, целуя каждый миллиметр кожи. Каждый поцелуй был словно разряд тока и проходился от кончиков пальцев на ногах и до самой макушки. Тихие стоны вырывались сквозь сжатые зубы. Тело дрожало, а спинка сладко прогибалась. Кареглазая спустилась чуть ниже и растегнув ремень на брюках, осторожно сняла их и отбросила к кофте. Мягкие и медленные действия РК заставляли страдать и жаждать большего. Она стала выцелововать внутреннюю часть бедер. После проведя пальцами по влажной киске, она ухмыльнулась. И осторожно стянув с нее промокшие трусики, она спокойно проникла двумя пальцами в нее. После минут пяти нахождения пальцев, Гэвин откинула голову уже громко стона имя РК. Осторожно вынув пальцы в смазке, она положила их себе в рот и полностью все стёрла. Гэв упала выпрямив спину. — Я вижу ты довольна. Немного мурча произнесла шатенка, глядя на измученную Гэви. — Да. Но если ты сделаешь ещё один такой промежуток. Я не выдержу и когда ты включишь спящий режим, то я вставлю в тебя фаллос! Угрожающе произнесла Гэвин, но андроид лишь кивнула и усмехнулась. Укрыв одеялом она легла рядом. И тогда Рид обняла ее и уткнулась в ее грудь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.